JP4Kids佈置童樂立體壁貼-活力象時鐘


商品訊息


商品貨號:JP-HYGZ006 商品規格: 商品尺寸: 長 60 cm x寬 66 cm x高 1 cm 分級:普通級 運送方式:國內宅配 國內店取 台灣限定 
定價:1680 特價:24399 商品狀態:庫存量大於 10

商品介紹

孩子的想像力遠超過我們所知道的有時候他們是醫生有時候是警察或者跳出一個幻想的好朋友小動物也會成為他們重要的同伴孩子也渴望有一個屬於自己的空間讓他們盡情發揮 !來自荷蘭的JP4Kids是一個提供孩子房間設計的創新品牌佈置結合不同可愛動物造型豐富顏色,營造一個五彩繽紛童話式的意境,讓孩子快樂成長充分發揮想象力壁貼色彩的多樣化不但在視覺上擴大了兒童的居室空間,立體的時鐘掛勾儲存桶的設計更增添觸覺能力和實用性孩子感到生活在多姿多彩的遊戲空間使他們在玩樂中得到想像力與創造力的,有利訓練孩子對美學的敏感性JP4Kids立體壁貼不但可以在房間空間使用也可以用於兒童浴室增添孩子洗澡和刷牙樂趣! 避貼好黏好撕不傷牆壁和磁磚,讓媽咪們布置起來不費力 !

<步驟一>將掛勾釘子固定在牆上

<步驟二> 將指針插入時鐘內

 

<步驟三> 檢查電池及時針運作

<步驟四> 跟著壁貼視意圖,開始黏貼

<步驟五> YA! 完成活力象立體時鐘壁貼!

詳細資料

荷蘭-兒童房佈置經典品牌立體多功能壁貼,好黏好撕,不傷牆壁和磁磚,讓媽咪們布置起來不費力 !

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top