MoLiFun魔力坊精選 陶瓷不沾鍋炒鍋+平底鍋28CM~黃金聚財雙鍋組


周年慶下殺$999!再送鍋蓋.鍋鏟乙個(10/9-10/31)

商品訊息


商品貨號:BFBAAWFJK2 分級:普通級 運送方式:由廠商出貨(台灣本島)
定價:4380 特價:23999

商品介紹

MoLiFun魔力坊精選 陶瓷不沾鍋炒鍋+平底鍋28CM~黃金聚財雙鍋組

特點:
1.深鍋設計高7.5cm,翻炒時食物不容易掉出鍋身。 
2.表面塗層採用陶瓷健康塗層,使用最新綠色環保的低汙染製程,烹調時不會產生或分解危害人體的氣體或物質。
3.陶瓷塗層硬度高,比一般不沾漆較抗括,延長鍋具使用壽命。
4.持續不沾效果佳,少油即可烹調,吃得更健康。
5.鍋蓋為強化玻璃、耐高溫,烹煮時清晰可透視鍋裡食材之變化,加速熱循環,減少掀蓋得次數,省瓦斯省能源。
 
效果:
1.鍋內不沾、不黏、好清洗。
2.極佳的不沾效果,不用放油也可輕鬆烹煮。
3.導熱快速、均勻,以中火燒煮即有大火效果,節省瓦斯。
4.較一般不沾塗層更抗刮耐磨。
5.不沾無毒又健康。

檢驗報告:
1.美國FDA無毒檢測報告
2.歐盟的LFGB無重金屬檢驗報告

詳細資料

◆鍋內不沾、不黏、好清洗
◆導熱快速、均勻
◆較一般不沾塗層更抗刮耐磨
◆不沾無毒又健康
◆不用放油也可輕鬆烹煮
◆榮獲世界多項檢驗報告

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top