北海花語簽字筆.舵輪(黑色筆芯)


商品訊息


品牌:甘川洞文具房 商品規格: 分級:普通級 運送方式:國內宅配 國內店取 台灣限定 
定價:39 特價:7429

商品介紹

北海花語簽字筆系列共有四個款式:舵輪、海錨、海鷗及條紋。選購時請以商品主圖及品名為準,謝謝。

 

※小Tip:若書寫不順暢時,將筆尖朝下放進熱水中泡5~10分鐘(約手可以接受的熱度),即可獲得改善。

詳細資料

顯現書寫的優雅與浪漫0.38mm針管筆尖

其他人也買

【SAKURA】水漾彩繪筆-桃紅
828
Pentel ZEH長型標準型橡皮擦-藍
812
Pentel ZE80自動塑膠擦-綠桿
820
中華水彩筆8號平
8121
中華水彩筆0號平
812
百樂V PEN鋼筆白桿(免卡水)-黑
852

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top