【ESTAPE】-馬克直拉點斷貼紙(窩心提醒貼-貼紙/手帳/裝飾/職場紓壓小物)


別忘記囉!十四種容易忘記的事情,窩心提醒貼紙,幫忙記牢這些事,擔心忘了?貼就對了!

商品訊息


商品貨號:H711860220-B8品牌:王佳膠帶 商品規格: 商品尺寸: 長 5.2 cm x寬 3 cm x高 8.5 cm 分級:普通級 運送方式:國內宅配 國內店取 台灣限定 
定價:69 特價:6545 商品狀態:庫存量大於 10

商品介紹

馬克授權商品-直拉點斷貼紙(心情狀態貼、窩心提醒貼、心情票券貼、塗塗寫寫貼)

商品介紹

● 心情狀態貼(不可書寫):時下用語來詮釋你的十四種心情,直白、貼切又不失創意的圖文搭配,使用起來超有快感!百搭貼紙,隨心所貼。

● 窩心提醒貼(不可書寫):忘記了怎麼辦?讓提醒貼紙來幫忙!十四種會忘記的時候,讓貼紙黏在經常注意的地方,讓人想忘記都超困難!

● 心情票券貼(可書寫) :懷舊的車票款設計貼紙、搭配上方分格,增添記錄的多功能性,趣味又方便!

● 塗塗寫寫貼(可書寫) :學習寫字永遠不嫌晚,九宮格的創意設計,讓你筆記、標籤、練字都超方便!

免收集:每卷皆含14種不同設計貼圖,收集14種貼圖也不會荷包大失血,cp值超高!

免工具:免用剪刀、起頭無膠不黏手、點斷設計易撕貼。

商品應用

手帳、筆記、包裝、裝飾、紓壓、解悶

注意:不可書寫系列商品黏貼在部分紙張上會造成咬紙;可書寫系列商品在書寫上建議使用鉛筆、原子筆及油性筆。

商品規格

外包裝:52mm x 30mm x 85mm(長x寬x高)

膠帶:25mm x 5m(點斷37.4mm/張)

成分:聚丙烯、壓克力膠

產地:臺灣

詳細資料

免工具,張張點斷功能;免收集,每卷皆附14張貼圖,荷包不會大失血;起頭無膠,不黏手總是忘記事情?貼就對了!

訂購須知

商品運送說明:
1. 當商品送達金石堂門市或便利商店後,您會收到E-mail通 知,您也可透過【訂單查詢】確認到貨情況。
2. 並請您於指定期限內付款取件,若逾期未取,您取貨的金 石堂門市或便利商店將辦理退貨作業。
3. 商品內容物以實物為主,網站圖片僅供參考。

退換貨說明:
1. 依照消費者保護法的規定,享有商品取貨日起七天鑑賞期 的權益,詳情請參考【什麼是商品鑑賞期】
2. 商品若有不滿意/瑕疵/錯誤,請您於鑑賞期七日內辦理 退貨,其餘商品請參考【如何辨理退貨】
居家生活、3c家電及運動休閒商品:
1. 送貨方式:透過宅配或是郵局送達。消費者訂購之商品若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與 E-mail 均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
2. 送貨範圍:限台灣本島地區。注意!收件地址請勿為郵政信箱。(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
line分享 fb分享
Top