排序依
  • 【Philips 飛利浦】1.2L Daily Collection 滴漏式咖啡機 - 白色(HD7447)

    【Philips 飛利浦】1.2L Daily Collection 滴漏式咖啡機 - 白色(HD7447)

    產品特色- ■ 所有配件可置入洗碗機 ■ 水位清楚顯示,讓您輕鬆掌握應加入多少杯水 ■ 咖啡壺容量1.2l,約可製作10至15杯咖啡(視杯子大小而定) ■ 品嘗杯數設定: 選擇一次一杯,也可以續咖啡,與朋友分享好咖啡更好

    76特價758
  • PHILIPS飛利浦CafeGaia 美式咖啡機 HD7547

    PHILIPS飛利浦CafeGaia 美式咖啡機 HD7547

    ■ 保溫咖啡壺的智慧鎖定設計,可留住香氣 ■ 防滴漏設計,隨時隨地來一杯好咖啡 ■ 靈巧的電線收納空間,不論擺在廚房任何位置都整潔美觀 ■ 直接自動斷電功能,兼顧節能與安全 ■ 水位指示利於輕鬆加水 注意事項: ●個人衛生用品 ( 例如 : 耳機 / 耗材 / 清潔用刷頭...等 ) 一經拆封如非故障品均不接受退換貨。 ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝. ●商品審閱期內退換貨需保持商品之原樣及完整性(含原包裝贈品及配件)若有外箱不完整或主商品配件及贈品之不當損害或缺件恕不接受退/換貨.

    67特價1990
  • PHILIPS飛利浦WP3811淨水器/專用濾心 WP3911

    PHILIPS飛利浦WP3811淨水器/專用濾心 WP3911

    philips飛利浦wp3811淨水器/專用濾心 wp3911 輕鬆享受純淨好水 micro pure 濾芯 先進過濾系統,能去除細菌、有害有機化合物與氯氣,保留水中有益的礦物質,給您潔淨的好水。 純淨好水 • 去除所有細菌、有害的有機化合物與氯氣 簡簡單單 • 先進的 quick twist 機制讓您輕鬆地更換濾芯 商品規格 一般規格 水流量: 2 l/min水流量: 5 度 (攝氏) 濾水系統 除菌: 99.99 %除氯: 80 %懸浮物去除: 3000 公升或大約 1 年去除 voc (揮發性有機化合物): 有 濾芯規格 濾芯壽命: 2400 公升或約 8 個月主要濾芯組件: 中空絲膜 粒狀活性碳 (gac) 輸入水環境 最低輸入水壓: 0.7 棒最高輸入水壓: 3.5 棒最高輸入水溫: 50 度 (攝氏) 產地 替換濾網: 日本 永續性 包裝: 90% 為再生材料 設計規格 顏色: 白色 產品重量: 150 g 產品尺寸 (長 x 寬 x 高): 60 x 64 x 105 mm 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    86特價1180
  • PHILIPS 飛利浦 萬用鍋專用橡皮圈 HD2179/HD2133 HD2136/HD2105

    PHILIPS 飛利浦 萬用鍋專用橡皮圈 HD2179/HD2133 HD2136/HD2105

    注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝. ●商品審閱期內退換貨需保持商品之原樣及完整性(含原包裝贈品及配件)若有外箱不完整或主商品配件及贈品之不當損害或缺件恕不接受退/換貨.

    74特價280
  • PHILIPS 飛利浦萬用鍋專用橡皮圈 (2入組)

    PHILIPS 飛利浦萬用鍋專用橡皮圈 (2入組)

    注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝. ●商品審閱期內退換貨需保持商品之原樣及完整性(含原包裝贈品及配件)若有外箱不完整或主商品配件及贈品之不當損害或缺件恕不接受退/換貨.

    67特價500
  • PHILIPS飛利浦 2+全自動美式咖啡機 HD7762 送荷蘭公主烤麵包機

    PHILIPS飛利浦 2+全自動美式咖啡機 HD7762 送荷蘭公主烤麵包機

    philips飛利浦 2+全自動美式咖啡機 hd7762 ~雙豆槽,品味3種咖啡風味~ 【商品特色】 -密閉式左右雙豆槽設計 一機享用12 & 3種不同的風味 -14段式錐形研磨設定 透過最細微的轉動設定,細細品味那微小但又截然不同的咖啡風味 -多功能整合式飛梭旋鈕 將所需要用到的設定,全數整合至一個簡單使用的飛梭旋鈕上 -透光式沖煮杯座設計 別出心裁的透過穿透式的設計,讓外部光源穿透杯座 -光感式杯量變色視窗 可隨著注入水量的增加,同時以變色的方式呈現杯量的計數 -自動關閉裝置 沖煮咖啡2小時後,咖啡機會自動關閉,節約能源 荷蘭公主烤麵包機 142356 電壓:110v 頻率:60hz 功率:800w 重量:1.3kg 尺寸:請見圖示 設計:荷蘭 產地:中國 保固:主機保固1年(不含配件) 商品規格 型號:飛利浦2+全自動咖啡機 hd7762 顏色:黑色+金屬色 材質:黑色亮面 塑膠 / 不鏽鋼 / 玻璃壺 機身尺寸(長x寬x高)(mm):190x260x450 mm 電壓/頻率:110v / 60hz 產品重量:6.1公斤 鍋爐:無此規格 水箱容量:1.2l 配件:中文使用說明書玻璃咖啡壺 適用人數(人:多人使用 豆槽容量:雙槽設計 幫浦壓力:無此規格 保固:二年保固 消耗功率:840w 產地:中國製造/荷蘭設計 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    69特價6880
  • PHILIPS飛利浦隨鮮杯超活氧果汁機 HR2872

    PHILIPS飛利浦隨鮮杯超活氧果汁機 HR2872

    【philips 飛利浦】隨鮮杯活氧果汁機 hr2872 輕巧型果汁機搭配「on the go」隨攜瓶 有了便利的 on-the-go 隨攜瓶,您將可隨時隨地、隨心所欲享用各種果汁機飲品。 【製作自創冰沙】 .攪拌完即可隨身使用的瓶子,攜帶方便 【簡單易用】 .零件均可用洗碗機清洗 .電線收納功能,讓廚房保持整齊 .可拆式果汁機刀片 【完美準備冰沙與食物】 .馬達功率 350 瓦的果汁機 .強化耐摔果汁機 商品規格 設計規格 外殼材質: abs 塑膠 刀片材質: 不鏽鋼 顏色: 紅色和白色 刀具材質: 不鏽鋼 瓶子材質: san 一般規格 電線收納: 有 可拆式刀片: 有 速度設定: 2 技術規格 電源: 350 w 頻率: 50/60 hz 電壓: 110 v 果汁機容量: 0.6 l 瓶子容量: 0.6 l 配件 平底瓶: 有 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    68特價1280
  • PHILIPS飛利浦Viva Collection 黑晶爐 HD4989

    PHILIPS飛利浦Viva Collection 黑晶爐 HD4989

    philips飛利浦viva collection 黑晶爐 hd4989 享受多樣烹煮樂趣,快速加熱鎖住營養 因為有了鹵素燈管加熱技術,飛利浦黑晶爐不挑鍋,讓您隨心使用各種鍋具,享受多樣烹煮樂趣。 清楚易懂的瞬間加熱功能,料理輕鬆又快速、樂趣無窮。 【最方便】 • 容易清潔 • 內建便利握把,攜帶提取更安全 【方便操控】 • 鹵素燈管技術,精確掌控火力 • 電源設定清楚易懂,瞬間加熱 • 自動斷電計時器,烹煮更安心 【多樣烹煮樂趣】 • 適合各種鍋具 • 八段電源設定,呈現美味烹調結果 商品規格 設計規格 高度: 64 mm 寬度: 332 mm 產品重量: 2.2 kg 深度: 338 mm 顏色: 紅色 一般規格 適合各種鍋具 內建便利握把,攜帶提取更安全 電源設定清楚易懂,瞬間加熱 led 讓加熱設定更便利 鹵素燈管技術,精確掌控火力 容易清潔 八段電源設定,呈現美味烹調結果* 自動斷電計時器,烹煮更安心 技術規格 電壓: 110 v 頻率: 60 hz 瓦數: 1500 w 服務 保固2年 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    67特價2180
  • PHILIPS 飛利浦咖啡機專用除鈣劑 CA6700

    PHILIPS 飛利浦咖啡機專用除鈣劑 CA6700

    philips 飛利浦咖啡機專用除鈣劑 ca6700 商品規格 當機器出現除垢訊息,請進行一次除鈣循環 .保持咖啡機效能 .延長咖啡機使用壽命 .並保持飲品香醇風味 品牌:saeco 品名:咖啡機除鈣劑 規格:250ml 成份:檸檬酸、乳酸、腐蝕抑制劑 注意事項 ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    72特價500
  • PHILIPS飛利浦手持食物調理攪拌器 HR1627

    PHILIPS飛利浦手持食物調理攪拌器 HR1627

    飛利浦手持食物調理攪拌器 hr1627 手持式攪拌器結合 400 瓦功率、promix 攪拌技術和渦輪加速功能, 可處理堅硬食材,製成滑順成品。 搭配 xl 切碎機與打蛋器配件,還可切碎洋蔥及攪打奶油。 【瞬間完成滑順成果】 -三角形造型打造出理想流量和攪拌效能 -強力馬達帶來最佳食物調理成果 -渦輪加速按鈕專門處理最堅硬的食材 【攪拌時不會噴濺】 -防濺潑功能的刀片設計採用特殊波浪造型 【簡單易用】 -雙鍵鬆開系統,可輕鬆卸除攪拌棒 【享受各式食譜樂趣】 -打蛋器配件能用來攪打奶油、美乃滋等等 -xl 切碎機配件能用來剁碎大量食材 -0.5 公升手持式攪拌器量杯 商品規格 型號:飛利浦手持攪拌器 hr1627 功率:400w 電壓/頻率:110v/60hz 攪拌棒材質:金屬 刀片材質:不鏽鋼 外殼材質:pp和橡膠 商品尺寸(含彩盒):2.8x2.5x2.5cm 商品重量(含彩盒):1.88kg 配件:調理杯、大容量切碎器、打蛋套件 產地:中國 服務:保固二年 注意事項: ●商品審閱期不是試用期,商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    63特價2380
  • 買玻璃保溫餐盒【飛利浦 PHILIPS】不挑鍋 黑晶爐 (活力紅) (HD4989)

    買玻璃保溫餐盒【飛利浦 PHILIPS】不挑鍋 黑晶爐 (活力紅) (HD4989)

    以光導熱,不挑鍋 八段火力控制,掌握精確烹調效果 依需求調整加熱段數,可進行保?/燉煮/煎炒/ 油炸/燒烤/沸騰等烹調方式 活力紅外觀,帶來歡樂美味烹煮感受 鹵素燈管加熱, 超低電磁波 獨特陶瓷玻璃面版,清洗容易 熱源集中,均勻快速 面版餘熱警示,貼心設計,防範燙傷 數位顯示面板, 具定時功能 自動斷電安全裝置,多一層安全保護 兩側具把手,容易拿取以光導熱,不挑鍋

    51特價2199
  • PHILIPS飛利浦智慧萬用鍋專用內鍋 HD2775

    PHILIPS飛利浦智慧萬用鍋專用內鍋 HD2775

    philips飛利浦智慧萬用鍋專用內鍋 hd2775 適用hd2133/hd2136/hd2175/hd2105 商品規格 型號:hd2775 適用hd2133/hd2136/hd2175/hd2105 產品特色:水晶高硬度塗層,防沾易洗 產品容量:5公升 (5l) 彩盒尺寸 (寬*深*高):27.6mm x 14.3mm x 27.6mm 清洗注意:請使用海棉或非金屬材質清潔刷清洗內鍋以防止刮傷塗層 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    61特價780
  • 【贈_專用收納盒】PHILIPS飛利浦 廚神料理機 HR7629

    【贈_專用收納盒】PHILIPS飛利浦 廚神料理機 HR7629

    philips飛利浦 廚神料理機 hr7629 (多功能食物料理機) 極致多元的食譜,毫不費力的作法!自製手工麵包、蛋糕、飲料等各式美食 飛利浦 daily collection 食物調理機採輕巧設計,包含一個 2 公升攪拌槽、1.75 公升攪拌器及多種高效能配件。 【力道強勁,表現精準】 • powerchop 技術,提供優異的切碎效能 【極致多元的食譜】 • 奶油和蛋白專用乳化工具 • 切碎用鋒利耐久不鏽鋼 s 刀片 • 切片及刨絲用可翻轉不鏽鋼刀盤 • 柳丁榨汁機可製作新鮮柳橙或葡萄柚汁 • 一次最多可放入 5 份材料 【組合、使用和清潔最容易】 • 無內部轉軸的不潑濺料理杯 • 加大 40% 的投入口徑 ( 相較於飛利浦 hr7625) • 2 段速度設定與瞬間加速功能,讓您操控自如 • 650 瓦馬達,提供超強馬力處理 • 可以洗碗機清洗的配件 • 簡易組合吸腳 商品規格 配件 •內附: s 型刀片 粗絲工具 厚片工具 細絲工具 薄片工具 攪拌壺 揉拌工具 翻轉式刀盤 一般規格 •速度設定數: 2 段速 + 瞬間加速設計 •產品功能: 內建電線收納 防滑底部 技術規格 •電源: 650 w •電壓: 110 v •頻率: 50/60 hz •料理杯容量: 2 l •攪拌壺容量: 1.75 l •電線長度: 1.0 m •攪拌器 rpm (最大): 21000 rpm •料理杯 rpm (最大): 1900 rpm •料理杯處理容量: 1.5 l •攪拌壺處理容量: 1.0 l 設計 •顏色: 黑色 外觀質感 •配件材質: 不鏽鋼 •攪拌壺材質: 塑膠 san •主體材質: 塑膠 abs 服務 •兩年全球保固: 是 重量和尺寸 •產品尺寸 (長 x 寬 x 高): 244x244x377 mm 注意事項: ●商品審閱期不是試用期商品不提供拆封及試用。 ●商品一經拆封使用,除產品瑕疵外,恕無法辦理退換貨。 ●商品內附原廠保證書及購買證明。請妥善保留以維護售後服務權益. ●商品資訊、內容、規格、圖片等為原廠提供參考,如有修正以原廠公佈資料為主。 ●商品發生新品不良問題,請在收件後七日內(以郵戳為憑)與我們聯繫,我們會盡快提供協助。超過七日請洽原廠各區域服務站受理.謝謝.

    63特價2680
  • 【飛利浦 PHILIPS】1.7L 不鏽鋼煮水壺 (HD9321)

    【飛利浦 PHILIPS】1.7L 不鏽鋼煮水壺 (HD9321)

    商品特色 1.快沸騰,易清潔 * 堅固金屬水壺,不鏽鋼機身 * 快速沸騰,方便清洗 * 內置防鈣濾網,使水質更乾淨 2.輕鬆體驗 * 按鍵式上蓋 * 廣口設計,便於注水和清潔 * 機身有讀取視窗瞭解水量狀態 * 360度旋轉底座

    62特價1550
頁數1/2
移至第

33