YOYO小小醫生組(藍色)(附:我的身體貼紙書)

塑料
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:280
  • 特價:8224
  • 紅利可抵: 7

商品介紹

★玩不膩的角色扮演遊戲,激發想像力。 ★自編自導自演,刺激口語表達與智力發展。 ★互換不同角色演出,學習角色差異與善體人意! ★角色互動變化多,增進溝通能力與人際關係。 透過角色扮演的玩中學概念,激發孩子的想像力與邏輯思考! 角色扮演遊戲中,模仿和扮演是孩子成長期必經的學習過程,透過遊戲來激發孩子的想像力,學習人與人之間互動,角色扮演是小朋友的最佳學習遊戲工具。 由YOYO小小醫生扮演工具,搭配我的身體貼紙書裡豐富身體器官認知,我們的身體有哪些器官?一起認識每個器官的名稱和功能! 1.我們的身體有哪些器官? 2.血液是怎麼流動的? 3.五官和手腳有哪些功能? 4.身體是怎麼做出動作的? 5.大腦有哪些功能? 6.糞便是怎麼形成的? 2 3 4 5 6

詳細資料

詳細資料

36.4cm(W)x31.5cm(H)x7.8cm(L)
此商品會員日可再折扣
預計 2019/5/23 出貨 參考庫存量:1 在門市購買,查詢門市庫存?

26