Smiski不可思議的夜光妖精 第一彈(單入隨機款)

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 商品規格:
  • 定價:200
  • 特價:8160
  • 紅利可抵: 5 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

不可思議的夜光妖精 第一彈超可愛療癒小物 籠罩神秘生態的夜光精靈W 2.9 × H 7.0 × D 3.9 (cm)顏色隨機

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

【商品特色】

來自日本風靡全球,超可愛療癒小物 
籠罩神秘生態的夜光精靈
一號表情配上萌萌動作 超級上相
1/144機率抽到超q隱藏版
總代理公司貨


【內文第一段】

生活在角落的神秘小生物登場!

繼調皮的sorry angel系列,日本大廠dreams重磅推出"smiski不可思議的夜光精靈"
俏皮的他最大的興趣就是在各個角落發呆,而且還有夜光功能,讓你連晚上也找的到!

可以放置在任何地方,放在電腦螢幕上面陪你上班、閒暇時陪你放鬆,
也適合放在家中各個角落,讓你隨時都能被療癒!
沉思精靈、放空精靈、驚訝精靈、發懶精靈、偷看精靈、躲藏精靈
全套共6款,另有出現機率1/144的特別隱藏版,趕快來蒐集!


【單入商品規格】
公仔尺寸:約w29~70xh39~74/mm
包裝尺寸:約w60xh80xd52/mm
重量:每隻約37-49g
材質:atbc-pvc
產地:中國
製造商:dreams inc. japan

【盒裝商品規格】
公仔尺寸:約w29~70xh39~74/mm
包裝尺寸:約w240xh80xd160/mm
重量:每盒約490g
材質:atbc-pvc
產地:中國
製造商:dreams inc. japan

【注意事項】
1.本商品為盒玩類產品,每單位無法預先得知內容物為何種款式,抽獎驚喜之樂趣為其主功能,若商品一經拆封,恕無法接受退換貨(非人為新品瑕玼不在此限)
2.新品瑕疵換貨請保持外包裝及內容物配件完整,若包裝紙盒髒污或嚴重撕毀無法回復原狀,或配件遺失,恕無法接受換貨
3.smiski日本原廠包裝,購買單隻為隨機款式出貨,購買全套內含6種款式可完整蒐集2套
4.箱購全套6款共12隻如果出現盒裝內出現隱藏版時,則12隻中會有一款被隱藏版所取代
5.所有商品以實物為準,圖片僅供示意參考 

詳細資料

詳細資料

預計 2019/8/25 出貨

29