熱門關鍵字:

BN說明

地圖上消失的51區:美國機密與外星人真相大解碼

米切爾坦言: 「我曾在軍事和情報部門工作,知道的比公眾更多,我可以答你,外星人來過這。 」
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 江晃榮 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 方舟文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2016/7/20
  • ISBN:9789869268943
  • 適讀年齡:
  • 定價: 280
  • 特價: 85 238
  • 紅利可抵: 7 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

航空界裡的祕密,天空到處都是UFO
宇宙中人類是唯一的智慧生命嗎?愈來愈多的証據顯示,外星人是真實存在,且與人類的互動頻繁。加拿大前國防部長鮑爾‧赫勒(Paul Hellyer)說,地球上至少有地球上共有2種到12種外星人,有的像人類,也有的長得像如漫畫中的生物形象。

外星人是來毀滅或解救地球?
幾千年來,外星人不斷到訪地球。他們是帶有惡意的侵略者?單純的研究者?還是善意的警示者?外星人們不是同一種群體,而是不同種類的生物,大部分外星人對人類懷有善意,但是有些外星人的目的是邪惡的。

世界各地每年有數百個不明飛行物報到,英國愛丁堡的科學家們對外星人存在機率、太空飛船建造和星際間旅行時間進行計算後,得出結論顯示,其實外星人的探測器早就伸向了我們,密切觀察著人類,外星文明可能比我們人類發達幾千倍甚至幾百萬倍以上。

但最引人注目的外星人證據是在美國領空。許多證人看到了這些不明飛行物。1997年3月「鳳凰燈」事件,在3月13日晚超過100名證人站出來,說看到三角或’V字形狀的機器在亞利桑那州 菲尼克斯市徘徊。百分之五至百分之十的美國人口已經看到了他們口中的飛碟。美國也擁有最高紀錄的綁架外星人記錄。

X檔案真實上演
地球人遭遇外星人綁架的故事屢見不鮮,有些被綁架的人說,他們和外星人之間發生了令人興奮的心靈感應,那是一種愉悅、溫暖的經歷。還有些被綁架的人說,外星人強迫他們接受科學實驗或手術。

美國一直與外星人合作發展科技,卻否認他們存在
登陸月球的美國太空人米切爾( Edgar Mitchell )以他在太空總署工作多年的日子,掌握不少鮮為人知的內情,清楚知道外星人曾多次派UFO前來地球,並試圖跟人類接觸。米切爾坦言: 「我曾在軍事和情報部門工作,知道的比公眾更多,我可以答你,外星人來過這。 」作為一名太空權威專家,言論份量十足。

美國政府一直以來隱瞞了關於外星人的祕密,一個被礦坑掩護的美國空軍禁區「51區」,也是美國政府從未承認其存在的軍事禁地,卻具有讓美國政府和五角大廈直接管轄的身分!相傳,在這兒,包藏著美國高科技軍事武器與計劃的秘密!也是隱藏著許多外星人與美國政府不可告人的合作協定。

NASA為何配合美軍隱瞞外星人資訊?
外星人和美國政府達成了什麼協議?
見到飛碟的證人被FBI恐嚇最好閉上嘴巴,否則會讓他們惹上殺身之禍?
18名外星人取得公民為美國政府做事?
UFO劫持人類到底有什麼用意?消失的時間裡他們經歷了哪些離奇遭遇?
歐巴馬探訪過火星?
地球暖化肇因於移民外星的計畫?

纏繞在世人心中的諸多謎團,五十一區跨世紀之謎、外星人與地球人的未來,本書將以歷史探勘、科學驗證和新聞採證的多重角度,帶你解開驚人秘辛。

作者

江晃榮

生物科技專家、台灣生物科技開發基金會名譽董事長、台灣自然醫學研究會(政府立案合法社團)會長

台灣大學農業化學系畢業,生化博士、日本京都大學博士後研究。
在校主修發酵及酵素技術,1981年因研究酵素尿激酶獲「教育部科技發明獎」,並擁有多項生物技術專利,是將新科技產品「甲殼質」引進台灣的第一人,可說是台灣酵素研究的先驅者。

任職生物技術開發中心16年,以及工研院3年,從事生物技術研發工作,業餘並推動科普教育;也曾任2006年全世界最大華文生物科技網站:華文生技網(www.bioweb.com.tw)總版主(現為榮譽版主),並榮登2006年世界名人錄。

熱中探討未知宇宙,為台灣UFO及外星人研究鼻祖,也是台灣外星人與飛碟研究國際代表性人物。撰寫生物技術及UFO書籍超過二百本,也曾在廣播及電視主持過科普節目長達八年,現仍為多項媒體(廣播、電視、平面)撰寫科普專欄。

目錄

第一章    遭封鎖的神秘五十一區
傳言說:五十一區是美國與外星人共同研究高科技的場所。五十一區曾出現在老地圖上,而新地圖上及googleearth上卻很難找到,只有軍事資訊上才會提及五十一區。事實上,五十一區是美國政府從未承認其存在的軍事禁地,也是至今未解之謎……
 
一、地圖上找不到的迷宮
◎絕對機密的「軍事盒」,深藏不露!
*如何以座標定位五十一區?
◎礦坑掩護的空軍禁區,誤闖可能喪命!
 
二、高科技軍機與核武研發基地
◎U-2偵察機,開啟了五十一的歷史扉頁!
◎二次大戰,讓五角大廈接管「五十一」!
*隱形機前身──「黑鳥」的偵察任務
◎「海弗藍」計畫,隱形戰機誕生!
*隱形戰機設計之秘,有兩大關鍵……
◎無人機已在試飛中
 
◎原子武器試驗場
 
第二章    揭開五十一區的神秘面紗
美國政府從未承認過任何關於基地以及基地周圍發現神秘軍事目標的聲明,官方對種種傳言一直予以否認,並聲稱只是美軍普通空軍基地,甚至否認有五十一區存在,之後又宣稱五十一區是存在,但與外星人無關,可能不久後又將承認這是UFO基地……

一、突破五十一區門禁,初始密碼在原委會。
◎從行政歸屬,便埋下神秘的伏筆。
*中情局文件讓機密現形。
◎天堂牧場,就是外星人的藏身處?
*軍事障眼法,遮不了來自外太空的痕跡。
◎UFO不只是傳說,路標就在居民生活中。
 
二、新聞直擊,物理學博士揭發真相
◎勒薩與李爾的相遇,開啟了解密的契機。
*關於鮑勃.勒薩*關於泰勒*關於約翰李爾(JohnLear)
◎失業的勒薩,成了飛碟研究員。
◎崇高保密層級──MAJ的外星「探險」
*關於MAJ:
◎「伽利略計畫」,小灰人現身!
 
三、飛碟原理,衝擊現代科技的認知。
◎115元素,讓UFO得以穿越時空!
◎幽浮航道,是利用彎曲時空形成捷徑。
◎齊塔雙星,就是外星人與UFO的故鄉?
 
第三章「羅斯威爾」的飛碟事件簿
20114月美聯邦調查局(FBI)對外公開一分備忘錄,表明外星人確曾造訪過美國,也就是說知名的「1947年飛碟墜毀事件」是事實。據說,1947年外星人的飛碟墜毀後的屍體就被封存在五十一區的「綠屋(greenhouse)」裏,歷史上每一位新當選的美國總統都會前去參觀……

一、天空中的九個亮點,引爆全球UFO熱
*飛碟的定義
◎18號停機庫之謎,成為永遠的話題。
◎謎團背後的黑手,1994年解密。
◎是不是外星人?17種特徵現形。
◎六大推理,外星人其實是未來人?
 
二、飛碟是交通工具,還是飛行武器?
◎中情局長的秘密電報----飛碟來了!
*外星人為什麼要造訪地球?
◎「牛車計畫」不能公開的祕密
 
三、真假UFO引發的跨世紀恐慌
◎戰機內的大猩猩,只是一場鬧劇?
*讓複雜事件簡單化的「奧卡姆剃刀原理」
◎UFO的官方定義,有三類假設。
 
第四章美國與外星人的合作協定
羅茲威爾事件發生後,美國政府一方面對外封鎖並否定任何消息,一方面又成立了一個祕密小組進行飛碟研究。這個直接隸屬美國總統的研究小組,稱為「MJ12」。而領軍「MJ12」計畫的人,正是美國中情局局長。到底「MJ12」的研究內容為何?為何需要如此保密?

一、GRUGE/BLUEBOOK報告書
◎綠皮外星人解密
◎外星人是爬蟲類?
◎灰、綠皮膚有原因
◎外星人衰弱中
 
二、UFO入侵國會大廈
 
◎愛因斯坦參與UFO研究
◎外星人的合作邀約
三、美國總統交接的外星情報
*MJ-12作戰計畫
◎地球人與外星人的合約,艾森豪首簽。
◎UFO解密,元素115是關鍵。
◎飛馬計畫,穿越時空預知下任總統!
*時光機的穿梭原理
 
第五章、火星移民計畫
曾參與「飛馬計畫」的柏西哥也表示火星計畫的創始人,白馬計劃隊長,1981年以「心靈傳動移動方式」被瞬間傳送到火星,他發過的論文為──在火星上發現生命,證明火星是有生命存活的星球,火星很適合人類居住。
 
一、火星殖民地,歐巴馬也曾造訪
◎空間移轉技術,到火星輕而易舉
*太空船的墳墓
◎火星服役二十年----麥可的見證
*火星人有不同種族
*跳躍星門的真正目標
 
二、秘密合作,艾森豪孫女揭發真相。
◎外星人傳授「遠距離心靈傳輸」
◎X代理人,意圖馴化地球人!
◎火星未來式,電影場景不是幻想
 
三、地球暖化肇因外太空計畫
◎地球是暖化或變冷﹖
◎地球暖化並非禍害?
◎火星殖民計畫,才是暖化主因。
*關於卡西尼號太空船
 
四、美國與外星人合作基因改造研究
◎人造病毒來自外星基因改造
◎遺傳工程,塑造未來生物
*複製羊的成功將使科幻情節逐步實現
◎希臘神話並非憑空杜撰
 
第六章外星人綁架地球人
地球人經常遭受外星人綁架已被證實決非個案,因為不分族群、性別、教育程度及居住地區,經常會出現同類外星人來綁架地球人事件,科學家一致認為這是來自其他星球生物的傑作。
 
一、綁架事件,是美國政府促成?
◎醫學足以證明----外星綁架全球皆有!
*來自外星的恐嚇
◎蘇聯UFO研究所的證實
 
二、UFO來了!地球人成為人體實驗品
◎美國----伊魯夫妻的惡夢
◎美國----朱迪失去的記憶
◎美國----路易士母子被植入異物
 
二、外星

試閱

第三章 「羅斯威爾」的飛碟事件簿

2011年4月美聯邦調查局(FBI)對外公開一分備忘錄,表明外星人確曾造訪過美國,也就是說知名的「1947年飛碟墜毀事件」是事實。據說,1947年外星人的飛碟墜毀後的屍體就被封存在五十一區的「綠屋(green house)」裏,歷史上每一位新當選的美國總統都會前去參觀……

一、天空中的九個亮點,引爆全球UFO熱
飛碟名稱的由來始自50年代,這也是近代飛碟研究的開端。1947年6月24日,美國華盛頓州一位叫做肯尼士‧安德魯的企業家駕著自用飛機飛過雷尼爾山上空時,看到了9個不明亮點,約以每小時1600公里的速度從空中呼嘯而過,他馬上判定這些盤狀亮點是來自宇宙某一星球的飛行船,不禁脫口叫道:「飛碟(Flying Saucers)!飛碟!」第二天報紙立即刊出「UFO出現了」的消息,並傳至世界各地,由於這次所出現的不明飛行物UFO外形像盤狀物,所以後來「飛碟」就被用來專指外星人乘坐的飛行器。

從這次事件之後,人們開始注意這種「不明飛行物」,但並沒有引發全球性的討論熱潮。直到一個月後,美國羅茲威爾發生了飛碟墜毀事件,媒體大幅報導,引起民眾高度注目,全球研究飛碟的熱潮,也就起始於這場「羅茲威爾事件」。

*飛碟的定義
UFO(Uuidentified Flying Object)是不明飛行物的簡稱,意即「尚未確認的飛行物體」,也有人將它音譯成「幽浮」, 但不是好的翻譯,因容易與幽靈聯想在一起,UFO指稱的範圍雖然很廣,但一般被定義為「外星人所搭乘的飛行器」,也有人稱之為飛碟(Flying Saucers)。

◎18號停機庫之謎,成為永遠的話題。
1947年7月8日,美國羅茲威爾日報以第一版頭條,報導陸軍於當地牧場附近發現不明飛行物的消息。當時距離「飛碟」這個名詞的提出只相隔一個多月,世界各大傳播媒體正風靡「飛碟狂熱」中,因此羅茲威爾事件均以頭版刊載,包括:英國倫敦時報、美國紐約時報及亞洲各大報均詳細報導此一事件,連美國新墨西哥州的廣播電台也不斷插播這個消息。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789869268943
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 208
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。

31