救命聖經‧葛森療法+葛森奇蹟DVD(經典熱銷回饋,書籍影音超值版)

  • 365天內有 14↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ☆★★★★
  • 1個人喜歡
分享:

商品訊息

  • 定價:499
  • 特價:85424
  • 紅利可抵: 13
  • 到店取貨:
    宅配:
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/7/20 出貨 參考庫存量:1 查詢門市庫存? 團體訂購

強力推薦

內容簡介

慶祝《救命聖經‧葛森療法》熱銷10萬冊
葛森療法+DVD雙響炮
 
【救命聖經.葛森療法】
救命蔬果汁的始祖,咖啡灌腸法集大成者,
被醫學界埋沒的天才──馬克斯.葛森博士。
他的療法不被主流醫學承認,
卻一次又一次地治癒了各種致命重症,
70年來,救命無數!
 
★ 暢銷經典:亞馬遜網路書店連續10年癌症類排行榜前10名。
★ 名人專家肯定:宋美齡運用數十年的長壽抗老祕訣;影響日本消化系外科名醫濟陽高穗、全美首席胃腸科醫師新谷弘實等名醫;諾貝爾和平獎得主史懷哲、《救命飲食》作者柯林.坎貝爾、英國王儲查爾斯王子誠心推薦。
 
世界上一種方法,不必飽受化療、手術之苦,不靠針筒、藥丸,就可能讓你的癌細胞消失,但你的醫師卻不想告訴你!?
★ 日本名醫星野仁彥罹患了結腸癌和轉移的肝癌後,靠葛森療法健康活過20年……
★ 全美首席胃腸科醫師新谷弘實的健康祕訣之一就是實施葛森的咖啡灌腸,至今已30多年。
★ 諾貝爾和平獎得主史懷哲博士只接受了6個星期的葛森療法,糖尿病就完全治好了!
★ 葛森療法治癒史懷哲之妻的結核病,讓她又活了28年;史懷哲之女的嚴重皮膚病也獲根治!
 
六大鐵則,啟動身體的自癒力
《救命聖經‧葛森療法》中的葛森療法,是由德裔美籍的自然療法始祖──馬克斯.葛森博士所創,最初用來治療自己的偏頭痛,後來發現在提升自體免疫力有非常強大的作用──這套療法在1930年代,就讓10,000人因此受惠。隨著葛森博士不斷地研究,葛森療法後來被用於治療更多常規療法醫師束手無策的棘手疾病上(小至減重,大到紅斑性狼瘡、糖尿病、愛滋病、癌症等棘手重症),其中以癌症最為人稱道。
 
1. 無鹽飲食:鈉鉀不平衡生病!非洲原住民罹癌人數激增加也和含鹽飲食的傳入有關。
2. 大量新鮮有機蔬果汁:豐富的營養素有助於沖洗腎臟,幫助累積的毒素排入血液中。
3. 超低脂:限制食物中的脂肪攝取(亞麻仁油除外),以免攝入疾病的助長因子。
4. 蔬食+限制蛋白質攝取量:加速鈉從尿液中排除,提升免疫反應。
5. 天然的甲狀腺補充劑:刺激病人的代謝和細胞能量產生。
6. 咖啡灌腸:刺激腸和肝臟的酵素,幫助減輕肝臟解毒的負擔,讓肝臟有效率地排除有毒廢棄物。
 
逆轉多種重症的超級營養療法
葛森療法重在以密集的和排毒恢復身體的自癒力,對各種被醫生宣布無救,或找不出根源的疾病都能起到療效。
●年紀輕輕的潔西卡實行葛森療法11個月,只能靠藥物控制──卻仍經常發作──的癲癇好轉,在停止葛森療法五年內都沒再發作!
●羅伯的外公因中風導致癱瘓、失語、大小便失禁,密集的實行葛森療法三週後,便讓他能離開輪椅自行散步,八個月後甚至考上駕照。
●得到眼組織漿菌症、險些失明的潘蜜拉自行在家施行葛森療法後,被激活的療癒力殺死了漿菌,眼睛完全康復,讓她再也不需要抗生素和手術!
除了延續葛森博士的基礎方針外,《救命聖經.葛森療法》更針對各種病患的需求加以改良、創新和補充,讓各種癌症(無接受化療者、有接受化療者、極度虛弱者)和其他疾病病患,都能找到最適合自己的葛森療法。事實上,美國國家癌症研究院、美國心臟協會、甚至連抨擊抵毀過葛森療法的美國癌症學會,至今也都鼓勵使用改良版的葛森飲食菜單。
 
讓「葛森療法」能確實執行的重點收錄
●葛森療法療癒食譜145道,甩病從飲食開始。
●葛森療法每日時間排程。
●震撼全世界的營養學報告──《救命飲食》,動物性蛋白質和含糖加工食品能不碰就不要碰。
●生活中毒素來源提醒:清潔等家居用品、化妝品、藥物、疫苗、根管治療和牙齒汞合金填充物等,避開毒素不生病。
●實行葛森療法的相關素材資訊,讓有心施行者不再無從下手。
 
【DVD-葛森奇蹟:讓癌症消失】
 
「深入簡介葛森療法,以及其如何治癒各種艱深疾病──尤其是癌症的一部精彩之作」──約翰.羅彬斯,《危險年代的求生飲食》作者
 
人類以進步為藉口,製造了能迅速奪人性命或耗費數年消費人類健康的各種毒素,導致各種疾病……而葛森療法是眾所周知最有效的治癌方法之一,曾在葛森機構工作過、被治療過的人,都堅信葛森飲食是目前最成功的治癌食療法。
 
書籍特色
 
●史上第一個成功的癌症療法:超過70年歷史的奇蹟療法,6大原則救自己一命,32個真實案例見證分享,145道食譜輕鬆進行葛森飲食療法。
●以傳統葛森療法為基礎再加以調整:化療期間的修正療法、極度虛弱癌症患者的修正療法、非癌症患者的修正療法,奠基於傳統葛森療法加以改良,更適合各種不同情況的讀者需求。
●葛森療法Q&A:從榨汁機的選擇到榨取蔬果汁的祕訣、灌腸會遭遇到的問題、你所需的哪些營養補充品,到過來人的實戰經驗分享,讓你施行葛森療法時更得心應手。
●實用收錄:療法素材的相關資訊,救命原則看得到,更用得到。

名人推薦

葛森博士是我看過,在醫學史上最名聞遐邇的天才之一。他的許多基本想法都已經被人採納,卻被使用在不會提及他的名字的地方……他留下了遺產讓我們關注,也確保他將會得到應有的地位,他醫治好的人現在都會為他的想法的真實性作證。──艾伯特.史懷哲,1952年諾貝爾和平獎得主
 
我熟知葛森療法,尤其是其中疾病治療的內容……內容指出蔬果飲食對黑色素瘤的抑制……我認為這是一項了不起的成就……葛森博士常被所謂的「專家」稱作騙子……但我認為他們都錯了!──柯林.坎貝爾,《救命飲食》作者
 
我知道有位被宣告得到晚期癌症且即使接受化療療程也無法存活的病人轉向求助葛森療法。令人高興的是,七年後她仍活得很好。因此,與其抹去這樣的經驗,更重要的是,我們應該進一步去探討這些治療的益處。──查爾斯王子,英國王儲
 
如果葛森療法在美國能被採用,國人的癌症死亡率會因此降低至少50%,甚至更低……──安德魯.索爾,《自己治療自己》作者
 
我在1992年罹患了結腸癌和轉移的肝癌,然後使用葛森療法而康復。──星野仁彥,福島學院大學福祉心理學部教授&《癌末醫師健康活過20年》作者
 
咖啡灌腸法原來是德裔美籍醫師葛森所創的「葛森療法」的治療方法之一……他的「葛森療法」以獨創的飲食療法與咖啡療法為兩大主軸,有不少癌症末期病患因為他的治療法而得救……我自己實施咖啡灌腸己經有三十年了……──新谷弘實,全美首席胃腸科醫師,整理自《不生病的生活.實踐篇》
 
我找尋治療癌症末期的方法,然後發現葛森療法類似Jeffrey Yacoda的方法,研究結果成功,真是太棒了……我非常尊敬葛森博士!──濟陽高穗,日本消化系外科名醫&《這樣做,讓癌症消失》作者
 
近代生機飲食各門各派,無不以希波克拉底的學說為依歸;將希波克拉底學說發揚光大者,個人認為是德國葛森博士研創的「葛森療法」,此療法多年前即因生機飲食業者引進「咖啡灌腸」而為人所知,但正式在台灣推廣,應屬《救命聖經.葛森療法》這本書的出版,相信此書會引發極佳的迴響,因為疾病療癒的秘密就在其中。──于建華,有機園生物科技公司總經理
 
很高興也很榮幸能推薦這本自然醫學之父馬克斯.葛森的療法著作給大家,自推廣健康飲食三好運動10多年來,不管是授課、演講、著作等常常與大家分享葛森療法的養生觀念,因為自己本身也是此療法的實行者及推廣者,數年前更親自遠赴德國學習葛森療法的蔬果汁排毒及咖啡灌腸,回來與更多人分享。這幾年來都得到很多人正面的回應,讓我非常欣慰。書中提到葛森療法的六大健康原理讓我們可以阻毒、解毒、排毒,重新啟動身體自癒能力,達到有病治病、無病強身的境界。 ──王明勇,社區大學講師、生機飲食專家
 
我詳閱了有關葛森療法的很多書,認為這本最實用,這幾年一直以這本書的內容做為本人養生的規範及教學上課的教材,一直期待有中文版出現,現在終於讓我等到了,本人將懷著感恩的心,之後更積極的推廣葛森的理念。──王康裕,無毒的家及吉胃福適創辦人
 
感謝天主賜給葛森博士超人頭腦,同時賦予天知先覺智慧。在100多年前,博士就進入我們現在最需要的領域,用科學證實做那麼深入的研究;最難能可貴的,是親自帶著家人體驗這種生活,讓家人、醫學界、學術界傳承下來,並給予晚輩一道曙光可加以追尋;更為我們愛健康、失去健康的人帶來希望。祈求天主開啟需要的人眼睛,找到這本書,同時賜給他智慧,愛上這樣的飲食,吃出健康、吃出愛。──李秋涼,埔里信望愛圓緣園創辦人、現任財團法人愛德園文教基金會董事長
 
葛森療法本來就有特定療效,在科學學理上,透過凌博士與卡波醫師繞了一圈才證實葛森療法的療效是有所據,不過這種證實也因此更增強了我們對此療法的肯定與信心,卻改變不了很多醫師的偏見。所以我自己平常就採納部分的療法當保健用,預防細胞受損與生病。──陳立川,高雄醫學大學兼任助理教授、暢銷書作家
 
我是誠摯地推崇葛森醫師的醫界人士,不僅是因為史懷哲的一番話,說葛森醫生是二十世紀最偉大的醫學奇才,而是本人是直接受益者。葛森醫師的著作讓我在18年前找到調整體質、化解腫瘤的方法,救了自己一命;也讓我在這些年能倡導防癌長鏈、勇往直前,並逐步地探索出良醫的真諦……祝願同胞們從此不再聞癌色變,徬徨迷惑。而醫界的同仁們能受益於本書,走出醫療誤區,惠及自己及家人也。──梅襄陽,全球華人防癌長鏈倡導人
 
現今社會已經有太多的病痛,實際上是吃出來的,人工化學食品添加劑,動輒多達七、八千種之多,在每一個食品華麗甜美的糖衣下,到底藏有多少的健康問題,身為這個時代的生活者,真的不可不知道。坊間很多排毒淨化說法,大都缺乏理論性、系統性,更缺乏醫學實證性,在葛森博士的親身實踐下,從細胞排毒到組織淨化,到改善病體確實可行,而且自己可以成為自己身體的主人,相當值得一看。──詹益清,綠色小鎮有機事業創辦人&海力捷兩岸綠色平臺宣導人
 
初看這本書的目錄,內心就莫名地興奮起來!因一路來我都在鑽研自然療法,內行人尤其識貨!讀到內文就更加高興、激動!天助我也,今日賜我這本經典,讓我得以深挖食療的奧秘,日後更能精準地去幫助身邊極需救援的病人!──歐陽英,歐陽英樂活生機網網主

目錄

強力推薦
讀者好評
作者簡介
序言
引言
 
Part 1 就是那麼有效
Chapter 1 營養能治病
Chapter 2 醫學天才葛森博士
Chapter 3 葛森療法的原理
Chapter 4 葛森療法的核心
Chapter 5 癌症怎麼消失的
Chapter 6 打敗致死黑色素瘤
Chapter 7 逆轉可怕疾病
 
Part 2 葛森療法的6堂必修課
Chapter 8 能吃和禁吃的食物
Chapter 9 13杯蔬果汁
Chapter 10 抗病的無鹽飲食
Chapter 11 用對營養補充品
Chapter 12 咖啡灌腸排肝毒
Chapter 13 咖啡灌腸的施行
 
Part 3 各式各樣的葛森療法
Chapter 14 癌症病患的救星
Chapter 15 化療期間的修正療法
Chapter 16 極虛弱患者的療法
Chapter 17 非癌症患者的療法
 
Part 4 葛森療法的必備指南
Chapter 18 心病也靠葛森醫
Chapter 19 在家進行葛森療法
Chapter 20 葛森檢驗項目說明
Chapter 21 他們都成功了
Chapter 22  超營養菜單
 
附錄
附錄1 葛森療法飲食準備概要
附錄2 病患每日時間排程
附錄3 震撼全世界的《救命飲食》
附錄4 葛森療法中的抗癌食材
附錄5 小心毒物:居家化學物質
附錄6 化妝品:又一種毒素來源
附錄7 小孩也要抗憂鬱?
附錄8 免疫力與疫苗
附錄9 小心牙齒根管及汞合金填充物
附錄10 葛森療法費用及聯繫資訊
附錄11 葛森療法供應來源
附錄12 葛森療法支持團體

試閱

葛森果菜汁的超級營養療法
葛森博士發現,所有慢性疾病背後的基本問題有二:「缺乏」和「毒性」。他顯然必須同時解決這兩個問題,才能治療他的病人。要克服「缺乏」的問題,可以每個小時飲用以有機栽培蔬果製作的多種果菜汁,利用其中極為豐富的營養素來彌補身體的不足。飲用這種果菜汁也有助於沖洗腎臟,但會導致病人的組織將累積的毒素釋放到血流中。這些毒素會被肝臟過濾掉,不過如此大量的毒素會造成肝臟的負擔,如果不協助身體迅速排除這些毒素,肝臟就會嚴重受損,而這些釋出的毒素甚至可能造成肝昏迷──所以必須搭配咖啡灌腸。

奇蹟康復的肝癌倖存者──齊諦博士
來自加拿大魁北克省蒙特婁市的齊諦(Joergon van Zsidy)博士,在過去罹患退化性疾病、身體最為虛弱時,自行實施了葛森療法。他現在看起來好極了,但是齊諦博士形容他在情況最危急的時候,「我已經一隻腳進了棺材,病情比任何人能夠想像到的都還要嚴重。葛森療法毫無疑問救了我一命,直到現在也仍然在幫助我。」

◎從慢性疲勞症候群到肝癌
齊諦博士原本在荷蘭是執業精神科醫師,現在則是在加拿大魁北克省蒙特婁市工作的自然療法醫師和大學教授。1988年,他注意到自己長期且極度地疲勞,而且缺乏精神──這種情況現在已經被確認為疾病,稱為「慢性疲勞症候群」。就在疲勞出現的同時和稍後,齊諦博士又碰上了新的不適症狀,包括全身冒出發癢的斑點、憂鬱、嚴重頭痛以及噁心的毛病。起初他嘗試治療自己,現在他承認:「儘管如此,我先是個愚蠢的醫師,然後又成為愚蠢的患者。」
接下來的幾個星期,齊諦博士在他個人的治療下,感覺不到病情有任何起色。這時慢性便祕找上了他,而且持續了很長一段時間,有時候便祕甚至嚴重到他5天都無法排便。而便祕造成的併發症之一,就是他長期骨關節炎所導致的慢性關節疼痛,特別是兩側的膝蓋。
為了解決膝蓋疼痛的問題,齊諦博士服用阿斯匹靈和其他的止痛劑。然而,症狀絲毫沒有停止,使得他開始求助於自己認識的醫療人員。他最後向專業醫師求診,治療各式各樣的不適症狀,卻得到各種從曖昧不清到無理冒犯的醫療建議。結果他決定和這些疾病共同生存,盡力治療它們就好。
1年後,這位淪為病人的自然療法醫師,必須處理一系列不同的病徵和症狀。他遇到的新問題包括皮膚底下出現脂肪瘤,而在幾處皮膚上進行切片腫瘤檢查之後,結果證實是陰性。但是完整診斷檢查中包含的驗血,卻顯示他罹患了肝炎,接著他的皮膚就因黃疸而發黃。齊諦博士的體重開始往下掉,情況嚴重。6個月之後,他的體重少了22.7公斤,期間他進出醫院7次,治療嘔吐、極度虛弱和淋巴結腫脹。當然,他已經停止自我治療很久了,現在依賴成群的專業醫師照顧他的各種需求,不過卻毫無幫助,為數眾多的徵兆和症狀依舊不動如山。即使他一再重複地接受檢查,也找不出任何癌症,直到一位內科醫師為他進行電腦斷層(CT)掃描,發現3個癌症陽性反應的淋巴結。經過多次額外的實驗室和臨床檢驗之後,終於在齊諦博士的肝臟右葉上,發現一些小型的惡性腫瘤。此外,肝臟的左葉還有一個較大的腫瘤,長2公分,寬3公分。如果最初的肝炎診斷是正確的,現在病情已經發展成確診的肝癌了。

◎求死不能的地獄
這位不幸者的厄運還沒有停止,他又遭遇進一步的殘疾。他的雙腳腫脹,腹部積滿液體(腹水),長著癌症的肝臟極度脹大,食物令他嘔吐,雙膝的疼痛成為折磨他的酷刑。不僅如此,齊諦博士的腹部還因為可稱之為「慢性消化不良」的問題,而不斷疼痛和痙攣。他覺得自己悲慘萬分,虛弱又精疲力竭,希望能早日得到解脫。
然而,他的主治內科醫師和顧問腫瘤醫師,都否決了化學治療,因為他們一致同意這位患者的病情,已經發展到細胞毒

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 姚念祖
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789757900320
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 18開17*23cm
    • 頁數
    • 428
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

預計 2019/7/20 出貨 參考庫存量:1 查詢門市庫存?

28