伊人難為三部曲3都是神蠶惹的禍

伊人,向來一出場就驚天動地不說, 再出場更是吸引萬千目光--
  • 365天內有 755↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ★★★★★
  • 31個人喜歡
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新書通知。
  • 作者:銀千羽 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 繪者:遙星黑/Dark.H
  • 出版社:耕林 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/2/20
  • ISBN:9789862867457
  • 適讀年齡:
  • 定價:250
  • 特價:85213
  • 紅利可抵: 6

強力推薦

內容簡介

伊人,向來一出場就驚天動地不說,
再出場更是吸引萬千目光--
除了受眾多獸獸矚目,
更有個想搶她未婚夫女人那怨恨忌妒的目光!

★首部、二部曲超人氣熱賣★
★★集集上市皆攻佔華文輕小說暢銷排行榜★★

 

─────

聽到獸獸的呼救,她當然要去救獸獸才行!
只是沒想到,救到帶走大的順帶還打包小的,
還就這麼撞上了驚鴻,順手砸了人家關獸獸的地牢,
這神蠶可稱為靈石製造機
僅僅一隻吐出的絲可是創造驚人的財富啊!
所以當神蠶被救走,
這一直囚禁神蠶的神蠶堡緊張,也是可以理解的啦!
但是沒證據就藉故上門來找她麻煩,
這神蠶堡大小姐也太不聰明,
還運氣非常不好的被驚鴻撞個正著,
順手幫她討回之前被欺負的本金加利息,
偏偏這家人還真是不識相,
大小姐都吃了悶虧了,大少爺還敢上門找碴?
其實她一直都很低調的,但是人家不讓她低調,
她也只能奉陪了!

作者

銀千羽

正職是文字工作,副業--還是文字工作,兼差是開小花、宣揚對美少年的愛(?)。
目前最偉大的願望,是努力增加荷包的飽和度,以便出國增長見識。(←確定不是玩樂兼敗家?)
最想對大家說的話是:歡迎光臨奇幻世界,請把書買回家吧!(笑)
銀千羽-伊人難為 http://www.facebook.com/ynnovel

繪者簡介

◎人物繪圖
遙星黑


平常生活的重心就是畫圖,除此之外的話,就是打電玩了吧,
行動模式不出ACG,簡單的說就是……
家裡養了兩隻貓後,就變成貓控了。
(不清楚這兩個之間有沒有關聯……)
所以最理想的生活就是像貓一樣,睡整天~~~
可能的話啦……
遙星黑的出沒地點◎http://www.facebook.com/harukanohoshihe

◎萌獸繪圖
Dark.H


熱愛遊戲的自宅SOHO,喜歡嘗試各種不同的上色,最近特別熱愛法國鮮豔的色彩。
偶爾會寫些繪圖教學放在BLOG,除此之外當然少不了對於熱愛作品的推廣文,
請做好被洗腦的心理準備吧!
BLOG◎http://blog.yam.com/remotememory

試閱

「諸位,打擾了。我是鐵翔,慶原城的少城主。奉城主之命向諸位詢問,昨天晚上子時到丑時之間,諸位人在何處、可有發現任何不尋常的異狀?或是有誰行蹤不明的?」
  慶原城的少城主。
  聽到這句話,所有在大堂的修真者們,都把不滿的神色收斂一點。
  對整個蒼元界來說,論繁榮、論富庶、論位置、論重要性,慶原城都還排不上一流。
  但自從蒼元大陸現世以來,蒼元界紛爭不斷,再一流的大城也抵不過有人三天兩頭的搞事情。
  有的城還已經換了好幾任城主,下一任隨時預備著。
  那些城鎮,每次去的時候,就算是元嬰以上的修真者,都不敢輕心大意,以免一不注意,就被扯進什麼爭鬥中,莫名其妙成了炮灰。
  但是在蒼北卻不同。
  拜天然地形中的天險所賜,其實蒼元界中各區域的爭鬥,一般而言很少會波及其它區域。
  現在雖然蒼東、蒼西、蒼元地區摩擦不斷,但沒有介入其中紛爭的蒼北,大部份城鎮都是很和平的。
  也因為如此,這兩年之中,來往慶原城的修真者人數也明顯增加。
  修真者與天爭命,與天鬥、與地鬥、與人鬥;勝了得其勝果,敗了身死道消,不怨任何人。
  但如果是因為別人的爭鬥波及到自己,因而傷了殘了死了,那可不是一句倒楣就能形容的,還有冤沒處討!
  天理何在——不對,這時候喊天理也沒用,簡直太虐了!
  所以為了求道大業能順利進行下去,平日的趨吉避凶,不賭自己的人品運氣還是很重要的。
  再說,慶原城雖然不是一流大城,但也算二流了,尤其還被城主管理的很好,極少有人敢在這裡鬧事。
  這一點,對修真者來說就很有保障了。
  雖然修真界沒什麼律法可言,修真者不講法理只講實力也是常態,但如果可以有個安心睡覺或入定的地方,誰會想一天十二個時辰全日夜警戒沒個可以瞇眼的時候?
  為了個安穩覺,加上慶原城主實力強悍,修真者們對慶原城主還是很敬重的,多數願意配合城主的命令。
  但是,多數人畢竟只是多數人,還是有少數人不買帳的。
  三、五成群坐在大堂中央的修真者率先回答:
  「我就在客棧裡,一個人在房裡入定,沒去哪裡、也沒有發任何異狀,少城主到底要問什麼?還是慶原城行事就是這麼霸道,把人從客來裡隨便叫出來,連個理由都不給?」
  「沒錯!進城,我們給了入城費;住客棧,我們給了住宿費;吃飯賞銀我們也沒少給,我們尊重慶原城主定下的規矩,城主就這樣對待我們?」
  「我們雖然不是什麼大門派的弟子,但也不是可以任人隨便呼來喊去的!」
  「沒錯!一大早就把我們叫出來,城主必須給我們交代!」
  「對,城主要說清楚,給我們交代!」
  要說清楚,要交代。
  修真者們此起彼落的聲音,讓鐵翔很不高興,但並不是完全惱怒這些人的反應,而是更氣某座堡!
  他還沒說什麼,旁邊的女修已經沒耐心地開口了:
  「給什麼交代?到了慶原城,聽從城主命令,本來就是應該的;這麼不高興,以後你不要來呀!」
  這麼囂張的態度,讓那幾個原本只是發洩一下鬱悶的修真者們的臉色真的難看了。
  「妳是誰?」
  「鐵少城主,這是慶原城對我們非本地修真者的態度?」
  鐵翔立刻回道:
  「她並非慶原城府中之人。」所以,大家要不要聽她的,自行意會。
  「她既非慶原城府中之人,少城主卻任由她代替你說話,莫非這位是未來的少城主夫人?」
  「胡說八道!」兩人異口同聲。
  否認完,又看了彼此一眼。
  「本小姐對你沒興趣。」冷笑。
  「本少城主,是有品味的。」更高冷。
  「你敢看不起我?!」
  「無聊!」懶得跟這種女人吵。
  「你——」氣。
  他一副「本少城主說的是實話妳能怎樣」的態度,簡直氣氣氣——深吸口氣,她還有大事要辦,ㄖㄣ——
  忍!
  然後,兩人看對方,就像看到什麼髒東西似的,又各自甩開眼。
  「哼!」
  「……」看這樣子,應該的確不是一對。
  與掌櫃比較近的修真者們頓時露出安心的表情。
  少城主的眼光——總算沒被什麼髒東西糊到。
  漂亮的女修,沒有男修不喜歡。
  但是脾氣差、又任性的,就等於找麻煩、以及會有很多麻煩找上身,男修們也是要考慮考慮。
  沒人會想替誰收拾一輩子的善後,整天不是在解決麻煩、就是被找麻煩。
  太糟心了。
  想到這裡,大家看鐵翔的眼神,總算正常了一點,還帶點同情。
  這一大早的,就被人折騰著找別人麻煩,的確應該同情一下。
  但是,對這位就不必了。
  「那麼這位到底是誰?少城主要問的事,已經問完了嗎?」有人不認識什麼司馬大小姐,而且不耐煩了。
  就算修真之人壽命綿長,他們也一點都不想看這兩個人一直表演「相看兩相厭」,簡直浪費生命!
  「問完了。她是神蠶堡主的愛女,司馬家慧婷大小姐。」鐵翔簡單答完,拱手一禮:「打擾各位。」說完,就轉向司馬大小姐:「走吧,這裡沒有妳要找的人?」
  喔~~雖然少城主介紹的很敷衍,但是他們都聽懂了。
  「你就這麼問問,就完了?!」司馬慧婷瞪著他。
  「不然呢?」
  「他們隨便說說,你就相信了?!」
  「不然呢?」
  「鐵翔,你們慶原城到底有沒有誠意幫我們神蠶堡找人?!」司馬慧婷提高音量,質問道。
  鐵翔雙手環胸,臉色平常地看著她:
  「若沒有誠意,城中侍衛何必一大早就集結,對各家客棧作清查?司馬大小姐,請妳弄清楚一件事,神蠶堡之事,我慶原城願意幫著調查,但不代表妳可以越過慶原城做任何決定。」
  神蠶堡,就算擁有神蠶絲,也只是慶原城管轄範圍中的一個家族而已,不要把自己看得太重要了。
  他家老爹願意容忍,那就敬著。
  要是有一天他家老爹不忍了,那神蠶堡,要滅了也不是太難的事。
  不要把他和他爹的容忍,當成理所當然。
  她要慶幸,他家老爹現在走「愛好和平」路線,否則--
  呵呵。
  「是嗎?你別忘了,沒有神蠶絲,慶原城會損失多少?」拍賣會無法舉行、無法吸引修真者們前來,慶原城還能有什麼發展?
  「會損失多少、有沒有損失,都是城主該擔心的事,司馬大小姐不必多管閒事。」鐵翔很冷淡,對神蠶絲可以帶來的靈石數量,完全不在意。
  「你!」司馬大小姐怒瞪著他。
  「如果司馬大小姐還有什麼想問的,就快問,不要耽誤所有人的時間。」大半夜的接到消息、一大早陪著個大小姐到處理,鐡翔的心情,一直很、不、爽。
  「哼。」司馬大小姐轉開眼,看向客棧裡所有人,突然,眼神定在角落。「你們所有人,一個個按順序自報姓名,就從妳開始。」
  「嗯?」戴著帽子的伊人,抬起頭。
  這時候,眾人才彷彿突然發現,客棧裡還有這樣一個人。
  在只接待修真者的客棧,卻有一個感覺不出修真者氣息的人。
  漂亮、卻猶帶稚氣的相貌,像是未成年。
  纖細弱小的肩膀,看起來跟修真者堅毅強大的印象,完全相反。
  但是站在一群修真者裡,她沒有任何害怕,眼神裡有的,只有好奇。
  「妳是誰?昨天晚上,妳在哪裡?」
  「嗯……這個嘛……」深思的表情。
  嗯?想這麼久?
  有問題啊?難以啟齒嗎?
  大家看著她,好奇地等著她的答案。
  結果深思完畢,她看著司馬大小姐,只回給她一句:
  「不太想告訴妳。」

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789862867457
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 25開15*21cm
    • 頁數
    • 256
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


35