外星警部入侵注意04

前所未有的太空激戰,守衛地球最終章──啟航!
  • 365天內有 129↑個人買過此商品
  • 館長推薦
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 作者:冰島小狐仙 追蹤作者 ?
  • 出版社:三日月 追蹤出版社 ?
  • 出版日:2019/3/13
  • 適讀年齡:全齡適讀
  • 定價:220
  • 特價:82180
  • 紅利可抵: 5

內容簡介

只要與你並肩,我便無所畏懼──!

 

★人氣腐系新銳 冰島小狐仙 & 美男系繪師高橋麵包,腐系力作聯手出擊!

★地球男神╳外星警部╳災厄級侵略軍團,地球毀滅倒數計時?!

★最有愛的外星搭檔、最動人的生死羈絆,精彩完結篇堂堂登場!

 

「葉雨宸耍大牌鬧失蹤?新戲開拍疑似替身上場?」

 

宇宙警部緊急動員,葉雨宸只能暫時淚別演藝事業,

在蘇迪的魔掌下展開慘無人道的衝刺特訓。

運輸艦才剛起飛,地球上方就破了個巨大的……白洞?

不但噴出大量要人命的宇宙垃圾,

更有外星系的侵略軍團在另一端蠢蠢欲動,

關閉白洞的唯一希望,卻落在超S級通緝犯星皇身上。

然而,請星皇出手的條件,

竟可能讓葉雨宸付出性命做為代價?!

 

前所未有的太空激戰,守衛地球最終章──啟航!

作者

冰島小狐仙

 

好強獨立的典型天蠍座,喜歡沉浸在自己的故事中天馬行空,自由暢想。執拗地相信天生我材必有用,但性格中也有三分鐘熱度的嫌疑。

愛好廣泛,喜歡嘗試各種新鮮事物,興趣來得快去得也快,這麼多年來唯一堅持的就只有寫文而已,而且深信會就這樣爬格子爬一輩子。

FB粉絲團:https://www.facebook.com/bingdaofox

 

繪者簡介

 

高橋麵包

 

無法在薯條與薯餅之間作出選擇,最近修仙去了。

試閱

部長辦公室的門被人從裡面打開,接著,一身白袍的安卡和身著黑色軍裝的薩魯一起走了出來。大廳裡,所有人陸陸續續集中了起來,全都嚴肅地看著安卡,等待她發話。
安卡豔麗的臉上帶著一貫溫和的笑容,她的目光巡視過在場的每一個人後,定在了地球分部最為年長的克魯斯中校的臉上,直視著他的雙眼開口:「克魯斯中校,一週後我將前往總部,屆時,請你擔任地球指揮部的代理部長,直到我回來為止。」
對於這個臨時任命,克魯斯中校略顯滄桑的面容上浮起一絲驚訝,儘管他在地球上待的時間最長也最有經驗,但他主要負責的是科學研究和後勤,即便安卡要離開,委任的代理部長也不應該是他才對。
果然,不僅是他,其他人也都露出了不解的表情,安卡在接收到大家疑惑的視線後再度開口:「死亡軍團即將入侵銀河系的事引起了總部和星球安全局的高度重視。而根據之前阿爾法星差點被投入致命病毒這件事來看,繼續坐以待斃,我們很可能迎來無法面對的結局。因此,總部決定和星球安全局聯手,主動出擊,勢必要阻止死亡軍團的入侵。」
「所以……」佩里似乎明白了些什麼,喃喃地說:「不僅是上校妳被召回總部,還有很多人也要一起回去?」
「是的,」安卡鄭重地點頭,「所有戰鬥部門成員都被召回,另外佩里你和雨宸也要隨行,我們……」
「咦咦咦?我、我也要去?」安卡話音未落,葉雨宸已經驚呼起來,他瞪圓了眼睛,完美的俊臉上寫滿驚訝,以及一絲難以掩藏的興奮。
薩魯察覺到他的情緒,皮笑肉不笑地勾了勾嘴角,瞇起眼睛說:「那當然,畢竟雨宸上次在阿爾法星已經充分展現了你的能力,這麼強大的超聲波不利用在戰鬥中豈不可惜了?」
一下子就聽出他言語中的諷刺,葉雨宸頓時一陣心虛,暗暗吐了吐舌,直接往佩里身後躲。儘管,由於兩人巨大的身高差異,佩里根本就擋不住他。
不久前在阿爾法星發生的事,雖然星皇已經最大限度地幫他們掩飾,薩魯最初也並沒有懷疑他們,但後來經過對一些細節的推敲,薩魯恐怕已經猜到他們並不是真的被挾持成了人質。
所以,對星皇恨之入骨的薩魯在察覺到真相後會有多生氣,葉雨宸完全可以想像。甚至可以說,他現在還能平安健全地站在地球指揮部裡,就已經該謝天謝地了。
這種時候,同樣作為當事人的蘇迪就顯得十分老練了,他完全無視薩魯的話,甚至連視線都沒有送過去一瞥,而是直接面向安卡問:「所有人一週後出發?」
聽到他這句話,大廳側面的日光燈管直接爆炸了一根,眾警部儘管不明真相,也全都額冒冷汗,小心翼翼地朝薩魯看了一眼後,悄悄後退了一步。
安卡抬手按住薩魯的肩膀,示意他不要衝動,嘆道:「是的,屆時會有前往尤塔星的運輸船經過地球。」
蘇迪聞言點了點頭,轉頭看向葉雨宸,面無表情地開口:「那麼,來進行宇宙的適應性特訓吧。」
「宇宙的適應性特訓?有這種東西嗎?」葉雨宸眨著眼睛,一臉茫然。
佩里轉頭看向他,語氣認真地說:「當然有啊,雨宸哥,要知道你可是第一次正式前往宇宙,而且可能要參與戰鬥呢,這可不是鬧著玩兒的。」
「呃,什麼叫正式前往宇宙?那和在幽靈號上有什麼區別?至於戰鬥什麼的,我頂多只能做點輔助工作吧?又不可能讓我去駕駛戰鬥機?」
葉雨宸頂著一腦袋問號,忍不住丟出一連串的問題,他甚至沒有意識到此時此刻提起幽靈號有多麼的不合適。
果然,薩魯的額頭瞬間跳出了一道十字青筋,少年垂在身側的手握成了拳,上面甚至也浮起了幾根青筋。
安卡按著他肩膀的手不由自主用力,看著那邊的好奇寶寶說:「雨宸,必要的適應性訓練是要做的,這次不僅僅是待在艦船上,你還要踏上尤塔星的地表。那裡的空氣和重力都和地球有很大的差距,老實說,我很懷疑僅有一週的時間,你是不是能夠完成所有的訓練。」
「雨宸哥一定沒問題的,」佩里嘻嘻笑了起來,朝著身後的人眨眼道:「如果他的適應能力和顏值成正比的話。」
聽出他言語中的揶揄含義,葉雨宸瞪了他一眼,直接抬手揉亂他一頭銀髮,咧嘴說:「哼,這就不用佩里你來擔心了,我可是從小到大一直被誇適應力MAX的男人!小小的宇宙適應性訓練而已,我一定會完成給你們看的!」
說完這句話,他轉頭看向蘇迪,眉梢一抬,露出一個挑釁的表情,那模樣彷彿在說:哼,你有什麼招式,就儘管放馬過來吧!
看著他這樣生動的表情,蘇迪原本平直的嘴角微微上揚,竟然浮起一抹微笑。而這個微笑無疑就像橫空出世的炸彈,頓時把滿大廳裡的警部炸得目瞪口呆。
雖然神槍洛倫佐來地球分部的時間還不長,可誰不知道這位大名鼎鼎的金牌警部,自從斯科皮斯星事件後就變成了一座生人熟人皆勿近的冰山?即便是在安卡上校面前,也從來沒見他露出過任何不一樣的表情。
可現在,這個他們一度認為面部神經已經癱瘓的男人,居然對著葉少尉露出了笑容?
竊竊的私語聲在人群中響了起來,此時此刻,地球指揮部的警部們心中全都冒出了一個相同的想法:葉少尉真不愧是地球上男女通吃的大明星,就連洛倫佐中校都無法逃過他的魅力呢!
天知道,此刻葉雨宸的額頭已經忍不住冒出冷汗了。蘇迪的這個笑容對他來說可不是什麼陌生的表情,他很確定,每次蘇迪露出這個表情,就絕對沒有什麼好事情!
「蘇迪,你……」內心極度不安的大明星笑容瞬間扭曲,然而,他才剛開口,那邊蘇迪已經邁開長腿,兩步來到他面前,拉著他的手臂轉身朝電梯間走去。
葉雨宸只覺得手臂上傳來一股強大的力量,整個人不容分說地就被拉走了。
「佩里,」走出三步後,蘇迪停下,回頭補充道:「雨宸這幾天就不回去了,公司那邊你做好安排。」
葉雨宸不得不承認,蘇迪的這句話讓他產生了汗顏的感覺。因為就在之前的這幾分鐘裡,他已經把在地球的本職完全拋到了腦後,完全沒想起來他還有擔任偶像明星的工作。
「放心交給我吧。」天才少年被點名,臉上立刻浮現興奮的表情,右手比了個V,嘴角更是直接咧到了耳根。這可是洛倫佐前輩親自交代他的任務,他一定會圓滿完成的!
「哼!」存在強烈反差的,是面無表情的薩魯發出的冷哼聲,他暗暗朝葉雨宸和佩里瞪了一眼,轉身離開了大廳。
目送著他的背影,安卡無奈地搖了搖頭,朗聲道:「大家都去做準備吧,一週後我們出發去尤塔星。」
在人群散開的同時,葉雨宸被蘇迪拉進了打開的電梯門,進門後,蘇迪按下了一百樓的電梯按鍵。
「咦?一百樓?那裡不是娛樂室嗎?」葉雨宸記得他剛剛加入宇宙警部的時候,佩里曾經帶他參觀過地球指揮部,一百樓裡有個超大的娛樂室,裡面幾乎涵蓋了所有的遊樂設施,有些是地球上就有的,有些則是他從沒見過的。
據佩里說,別看大家平時的工作並不繁忙,可離開母星的外星人內心都會有不同程度的焦慮,所以娛樂減壓是必不可少的放鬆項目,這也是為什麼娛樂室會那麼大,甚至占用了一整層樓的原因。
說實話,葉雨宸對裡面的一些娛樂項目還挺有興趣的,只可惜他的工作太忙了,到現在為止都還沒機會好好去娛樂室玩一玩。
面對他的疑惑,蘇迪淡淡地說:「不錯,地球指揮部沒有專門的宇宙適應性訓練系統,所以我們用娛樂室的某些裝置做練習。」
「原來如此。」葉雨宸恍然大悟地點了點頭,地球畢竟是銀河系中發展較為落後的星球,所有的宇宙警部都是從別的星球派過來的,所以這裡並沒有必要建造訓練系統。
在他思索的這幾秒,蘇迪已經帶著他走到了一個巨大的、看起來像是彈跳床的裝置前。這座彈跳床直徑大約有六公尺,中心的床面是銀色的,周圍有一圈黑色的防護墊和直立的保護網,頂部是封閉式的,周邊有一圈燈泡,裡面則裝了很厚的防護墊。
蘇迪走到側面,就在彈跳床的側邊有一座控制臺,他嫺熟地在控制臺上按了幾個按鈕,彈跳床頂部立刻亮起了燈光,與此同時,一個類似摩托車頭盔的東西從頂部緩緩降了下來。
完成操作後,他拉開了保護網上的門,對葉雨宸說:「到裡面去,戴上模擬頭盔。」
「唔,我覺得……你是不是至少應該告訴我,這個彈跳床是訓練什麼的?」看著頭頂那層厚厚的防護墊,葉雨宸覺得很沒有安全感,尤其是,在缺乏說明的情況下。
彈跳床……蘇迪在聽到這個名詞時嘴角微微抽搐了一下,好吧,他想起來地球人好像確實是有這麼一項發明,而且還列入了奧運會項目,是一種競技體育。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789863616610
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 25開15*21cm
    • 頁數
    • 256
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


27