熱門關鍵字:

BN說明

誰的小眼睛還沒看影帝(下)

──小笨蛋到底什麼時候才能把他想起來?霸道總裁心好累。
  • 365天內有 150↑個人買過此商品
  • 館長推薦
  • 4個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 莫里 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 平心出版 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/4/15
  • ISBN:9789864940950
  • 適讀年齡:
  • 定價: 330
  • 特價: 75 248
  • 紅利可抵: 7 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/12/3 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

繞了好大一圈,江子城才發現加他微信的,
根本不是什麼謝北望的妹妹,而是霸道冷酷總裁他本尊!
然而仔細想想,謝總其實半點錯都沒有,
全怪江子城一相情願認錯人,誤把一頭大灰狼錯當成小紅帽。
得知真相,感覺到天塌地陷日月無光的空白瞬間,
江子城幹了一件更加蠢到沒邊的事──
他他他、惡向膽邊生的把霸總拉黑了……

腦袋終於降溫,理智回歸之際,再想亡羊補牢,晚啦!
謝大總裁畢竟並非如他一般是個愚蠢天真的凡人,
在江子城還在思考用什麼姿勢切腹謝罪,才能以表忠心而痛不欲生之際,
人家想的已經是怎麼利用他的愧疚自責、
堂而皇之的空降連絡人第一順位了哼。
──小笨蛋到底什麼時候才能把他想起來?霸道總裁心好累。

本書收錄番外〈影帝之路〉、〈歸鄉〉、〈沙雕日常〉,及繁體版獨家番外〈那個夏天〉!

本書特色

霸道總裁大氪星異能戲精小超人
三十歲以下江姓男藝人清清白白這麼多年,第一次炒CP就炒了個大的!
江子城啊江子城,你的直男人設快崩了!
莫里爆笑歡脫的演藝圈戀愛物語。
「拉燈補完版」收錄繁體版獨家番外!

作者

莫里

心有萌汙,看啥都基。
我的讀者都是有才有財的美少女。

試閱

第十三章 哇!來探班!
遠在千里之外的帝都。
謝北望站在辦公室的落地窗前,靜靜看著腳下的花園。
瑞慈娛樂的辦公園區是在十年前建成的,當年地價還沒有飆升,老謝總買下了一大塊地,建成了一座主樓、兩座翼樓,並且請來了香港的園林設計大師,為整座園區進行綠植設計。
謝北望上任後,做的第一件事情就把主幹道兩側的楓樹林全部改為了銀杏樹,幾年過去,銀杏大道成為了京城一景。
入冬後,京城接連下了兩場大雪。白色的雪花鋪滿整座花園,把原本光禿禿的銀杏樹妝點得分外美麗。
謝北望靜靜望著這片銀裝素裹的世界,神色肅穆。忽然,辦公室的大門被推開,一串腳步聲響起,最終停在了他的身後。
「謝總。」走進辦公室的人是謝北望最信任的一位助理,「您要的資料我已經整理好了,請您過目。」
謝北望轉過身,大步向著助理走去,伸手接過了那薄薄的一頁A4紙。
若是江子城在這裡的話,一定會大聲驚呼:「謝北望你幹嘛調查我男神的資料?!」
沒錯,現在被謝北望拿在手裡的這張紙上,正印著衛歡的所有資料。
從他的畢業院校、到他參演過的電影、再到他畢業後這幾年輾轉各劇組的經歷……每一條都清清楚楚,事無鉅細。
衛歡的經歷很乾淨,寥寥幾行就寫得很清楚。他大部分時間都在獨自窮遊,待花乾淨身上的最後一分錢後,又去劇組工作賺下一次旅行的錢。
他的足跡踏過很多地方,從巍峨的吉力馬札羅雪山,到神聖的梵蒂岡,他一直在行走,從未停下。
謝北望看著這紙履歷,凝眉問道:「……衛歡只演過一部電影?」
「是的,十二年前演過一部《高中生》,中韓合拍,獲了不少獎。」助理立即體貼的說,「等到把他簽進瑞慈娛樂,我們會立即給他著手安排金牌經紀人、一流資源,憑藉他的演技和他的外貌,只要資源夠好,三年之內絕對能拿遍國內獎項。」
「停。」謝北望皺眉打斷,「我什麼時候說要簽他了?」
「……啊?」
助理心中打鼓:難道不是謝總看上了這位美豔的小明星,打算捧他,才會命人去調查他的資料?本來大家都在私下八卦,說謝總終於要步上謝老總裁的後塵,開始沉迷包養小明星了,哪想到事情真相不是這樣!
謝北望拿著那紙輕飄飄的資料,隨手放到了一旁。
他只是想「知己知彼百戰百勝」,之前他從未從江子城嘴裡聽過什麼「男神」,哪想到隨隨便便進了一個劇組,居然就讓江子城遇到了!
謝北望問:「我這個月還有多少工作安排?」
助理答:「您明天約了陳總;後天與上海市政府合作的公益專案需要您出席;大後天到月底要在雪梨……」
謝北望公事繁忙,這個月的行程排得密密麻麻,一直延續到了明年一月中旬,硬是一天都挪不開。
想了想,他掏出手機撥打了一個熟悉的電話號碼。
聽筒裡傳來嘟嘟嘟三聲盲音,很快就被接通了。
「哥!怎麼想到給我打電話啦!」
女孩歡快的嗓音從聽筒裡傳來。謝小姐上的是私立國際女校,校風甚嚴,住宿制,每個月僅能回家一次。
謝北望問:「盈盈,妳是不是下週就要放耶誕節假了?」
謝小姐答:「是啊,不過只放三天,回來還要準備期末考。」
「三天也夠了。」
「啊?」
「妳好久沒有放鬆了,想不想去海南度個假?」

這天江子城剛一抵達片場,他便注意到整個片場從內到外都洋溢著一股緊張的氣氛。上到導演、下到場記,人人都打起了十二分精神,就連走路都比往常輕了不少。
劇組員工是有專門的工作服的,只是平常很少有人穿。可今天每個人都套上了那件印有「怪妳太可愛」幾個大字的淺粉色T恤,看上去像是要組團參加同性戀遊行。
劇組員工大多是男性,一個個黑不溜丟的,穿上粉紅色的T恤後特別滑稽。唯有衛歡皮膚白淨、眉眼精緻,被粉紅色一襯,顯得更加雌雄莫辨了。
一旁,統籌正對著胡亦知說好話:「胡編劇,胡大編劇,求求您了。您就把鬍子剃了吧,頭髮也好好梳一梳,下午投資人爸爸們就要來視察了!這幾天就不要把二維碼穿在身上了,好不好?」
胡亦知意義不明的「哼」了一聲。
江子城被這草木皆兵的氛圍嚇了一跳,忙問呂霞:「這是怎麼了?」
呂霞說:「這你都看不出來?『上面』要來人啦!」
瑞慈娛樂是這部電影的最大投資方,今天早上製片組收到消息,「上面」有人過來探班。這種名義上的探班,實質就是來視察,怎麼能不讓劇組緊張呢?
江子城被劇組上下這股風聲鶴唳的氛圍所傳染,覺得心裡發慌,太陽穴一跳一跳的。
不……不會是他想的那樣吧?
他趕忙掏出手機聯繫他的「線人」。
是江子城不是江城子:謝小姐在嗎?
是江子城不是江城子:劇組說,今天下午瑞慈有人來視察。
是江子城不是江城子:來的人不會是你哥吧?
謝:……
謝:不是。
江子城這才放心。
看來是他神經敏感了,謝總那麼日理萬機的人,一分鐘幾千萬上下,哪有時間飛來海南島「視察」這種投資不超過兩千萬的小項目呢?

哪想到打臉來得這麼快。
下午,一輛從京城飛來的私人飛機降落在了海南機場。
在保鏢的簇擁下,謝小姐一身豔麗衣衫,身姿翩翩地出現在了劇組的拍攝現場,裙襬上的太陽花都沒她燦爛。
謝小姐笑眼彎彎,向江子城揮了揮手:「嗨!」
江子城尬笑:「……嗨。」
「見到我驚喜不驚喜,意外不意外?」
「……特別驚喜,特別意外。」
江子城心中火山噴發,恨不得表演一個當場爆炸:靠,這種場合下,是哥哥來還是妹妹來有什麼區別嗎?!
謝小姐大駕光臨,劇組所有工作人員排隊來給她請安,只是人數點來點去,怎麼數都少了一個人。
場記說:「胡編劇說他來大姨夫了,肚子疼,要回飯店休息。」
導演:「……」
江子城想,估計胡亦知是捨不得剃鬍子,才會乾脆閉門不出吧。
謝盈盈走到哪裡,都要帶著她的寶貝小貂,謝大白一見到江子城,立即親暱的向他擺了擺尾巴,四隻小短腿在主人身上踩啊踩啊,示意她帶牠去他那裡。
謝盈盈正嫌牠一身皮毛太熱,乾脆把牠留給江子城,自己跟著劇組人員去參觀。
待謝小姐一走,呂霞立即八卦兮兮的湊過來,擠眉弄眼地說:「好啊嬌花,原來你這麼了不起啊!」
江子城問:「什麼了不起?」
呂霞:「你和謝小姐那麼熟,怎麼之前從來沒聽你提起過。」
江子城可不想讓別人知道太多,趕忙否認:「哪裡算熟,之前也就見過幾次而已。」
呂霞當然不信:「謝小姐都放心把自己的愛寵交給你了,這還不算熟?」
「孫悟空還替王母娘娘養馬呢,那他倆也不熟啊。」
他說得義正辭嚴,表情正直得不得了,呂霞居然真的被他忽悠住,開始反思自己的思想太齷齪。
江子城趁熱打鐵:「行了,別想那些有的沒的,今天還有兩場戲沒拍完呢。待會兒謝小姐肯定要在旁觀看,妳可別一緊張就吃NG了!」
話題就此岔開,呂霞一心撲到了劇本上,再沒多餘時間思考那些邊角八卦了。

這天下午要拍攝的戲分,剛巧就是被原著作者期待許久的「露腹肌」戲。
劇情其實比較俗套,男主角登高換燈泡,結果衣服下襬上捲,不小心露出了緊實的腹肌。
據說原著連載時還出了一點小插曲,評論裡讀者紛紛表示作者是官方OOC(OOC:Out Of Character,不符合原設定之意。),因為男主是靦腆書生氣質,書生都是白斬雞,怎麼會有腹肌?
作者當時很頭鐵(頭鐵:網遊流行語,指頑固,並非貶意。)的回覆:我!樂!意!
小說改編後,這段在作者太太的強烈要求下保存了下來,江子城為此特訓了很久,直到今日,他的腹肌終於有了用武之地。
他很瘦,肚皮上的脂肪少,八塊薄薄的肌肉覆蓋在腹部,看起來剛剛好。
可惜片場補光很強,江子城又不是肌肉壯男,他肚子上的那點肌肉線條,經過燈光一打、攝影機一拍,頓時變成了一片平平坦坦的白肚皮,根本看不出來一點陰影。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789864940950
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 400
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。

29