繪天神凰卷八煉獄漫遊記

  • 365天內有 64↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ☆★★★★
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者:峨嵋 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社:知翎文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/7/4
  • ISBN:9789577871466
  • 適讀年齡:
  • 定價:260
  • 特價:79205
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/8/26 出貨 參考庫存量:3 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

為了尋找元陽宮剩下的同門,
以及兌現承諾,送阿聖去跟毛毛、阿故相會,
加上師姐武畫葇想尋找適合夜叉族的功法,
一行人前往了煉獄界!

有阿聖這個半步天級的妖獸強者在,
夏皎以一個人類靈師的身分,
尚能安全的在這異族遍布的煉獄界活動,
本以為讓師姐恢復夜叉形象更方便走動,
卻萬沒想到,她那在人族眼中非常醜惡的夜叉真身,
在夜叉族卻是讓夜叉們目不轉睛的絕世大美女!
這下就算他們不想引人注意,
也不得不捲入夜叉族三位聖子之間的爭鬥當中了……

本書特色

《丹姬》、《乘龍》、《千王之凰》作者峨嵋,最新打臉修仙作品!
武畫葇自覺自己的夜叉模樣醜陋不堪,可看在夜叉族眼裡,卻完全是另外一種感覺。
美女!而且是前所未見的絕世大美女!

作者

峨嵋

2008年底開始創作,作品風格輕鬆幽默,甜蜜和煦,多部作品為網站年度訂閱三甲、PK榜、月票榜、點擊榜冠軍。已出版作品包括《乘龍》、《暴力仙姬》、《千王之凰》、《丹姬》、《御人》、《誘狐》、《綺夢璇璣》。

風吹就倒的白瘦高斯文外表,腹黑毒舌又冰山的女王內心,愛好用文字賣萌裝嫩刷綠漆。從事過多種文字相關工作,最終投奔「坐家」行列。怕曬太陽卻喜歡到處旅行,現實理智但最愛看小白文。

2011年度起點女生網最具人氣作者,2012年度起點女生網最受歡迎作者。

橫掃網路、出版、移動手機閱讀暢銷榜的萌系甜文天王級當紅作者。

港臺地區蘋果日報暢銷排行榜、金石堂、博客來網路書店排行榜暢銷作家。

試閱

第一章
紹邁也不想在這些小事上糾纏,點點頭便任她離去。
他心裡越發肯定夏皎與元陽宮定有某些特殊關聯,否則她也不會以元陽宮代言人的身分跑來跟他談判。
元陽宮和鴛鴦宮什麼時候好成這樣了?!紹邁看著夏皎遠去的背影,眉頭越皺越深。
夏皎回到祕地中央的仙山勝景時,洪復始和郭辟旦正忐忑不安地等著她,一行三人回到山腹內陽雪堂靜養的山洞內,元陽如意迫不及待竄出來,把夏皎跟紹邁交談的話唧唧呱呱複述一遍。
陽雪堂聽完嘆了口氣,苦笑道:「宮主當年經營此地,原也是無意讓元陽宮獨占,旁的支脈弟子要到此潛修,我們不至於吝嗇不允,可這畢竟是我元陽宮的地盤,若是有人貪心不足要想鳩占鵲巢,我元陽宮是絕不會答應的。按說同門中如此出眾的後起之秀到來,我們確實應該一見,可如今元陽宮勢弱,卻掌握了如此洞天寶地,只怕露出底細後,接下來要發生什麼事,便輪不到我們說話了……」
他並不怪夏皎擅自答應與紹邁見面的事,眼下的情況,他們拒不相見,同樣會讓對方看出內裡的虛弱。他之所以把自己的憂慮坦言相告,其實也是想聽聽夏皎是不是有應對之法。
夏皎確實早就盤算好對策,而且回來的路上已經做了一些準備,她看山洞裡除了他們四人外加元陽如意,再沒有旁人,便道:「我身邊帶了一位地級大圓滿境界的朋友,如果幾位不介意的話,我想請牠出來在此修煉,暫且算是元陽宮的客座長老。有牠再加上這裡本就有嚴宮主布下的法陣,應該足以鎮懾紹邁,讓他們父子倆不至於輕舉妄動。」
武隆宗那些混帳可以當卯太宗的客座長老,那阿聖有什麼不行?夏皎剛才已經跟阿聖通過氣,還把祕地的靈氣環境大大吹噓了一番,才把這跩得一塌糊塗的傢伙勉強說服了。
「妳身邊還帶著一位如此厲害的師兄?他也修煉過卯太宗的功法?他現在何處?」洪復始吃驚道。
陽雪堂微笑道:「夏師妹身上帶了特殊的空間法寶?既然此人夏師妹與尊者都信得過,我們自然求之不得。」地級大圓滿境界的強者,在聖界的頂級宗門也不是大白菜,尤其現在正是元陽宮最需要人才之時。
先前元陽如意飛向夏皎,然後便不見蹤影,他就有些懷疑夏皎身上有特殊的空間法寶了。
像元陽如意這類已經生出靈智而且開始化形的靈寶,一般空間靈器是無法將它收入其中的,除非夏皎身上帶著空間法寶能夠收容活物。
夏皎知道他們誤會了,阿聖不是人也不是什麼師兄,牠是一隻大妖獸!希望元陽宮這些同門待會兒不要被嚇到。
轟隆一聲巨響,阿聖閃亮登場!
陽雪堂等人只覺得眼前一黑,本來相當寬敞的石洞,驟然多了一隻龐然大物,將整個山洞都填滿了大半!
「這……這……巨力蠍尾龍?!」陽雪堂發現自從遇上夏皎之後,出人意料的事開始頻繁發生。
誰能想到,明明一個嬌俏可愛的小姑娘,身邊竟帶了這麼一隻體型巨大而且絕跡多年的恐怖妖獸?!這傢伙豈止是地級大圓滿境界,分明距離天級也就半步之差了!
難怪夏皎一直淡定自若,彷彿面臨什麼意外什麼危險都夷然不懼,身邊有隻這麼生猛的妖獸,上界能傷到她的,真不多了!
陽雪堂都能認出阿聖的種類,元陽如意當然早就認出來了,只不過它不肯承認罷了:「明明就是一隻醜八怪,也好意思說是龍!哼哼哼!」
阿聖在其他人面前,向來高冷得很,牠就斜了元陽如意一眼,對它的挑釁懶得理會。
牠用力吸吸鼻子,挑剔道:「這兒的靈氣環境還算可以吧!不過這山洞就太小了點,嘖!」
「你在下面自己挖個大小合適的洞,我幫你把那副龍骨頭也一起放進去,你就安安心心在這兒修煉,待會兒紹邁進來了,你看時機差不多,就幫忙露出點氣勢來嚇唬嚇唬他?」夏皎諂笑著跟牠打商量,一邊不自覺伸手摸摸牠的腿,以示親近安撫。
對付寵物,溫柔的撫摸是必殺技!至少毛毛和小幻都很喜歡。
其實她想摸牠的腦袋或者背脊的,可惜這傢伙實在太高,她只能勉強搆得著牠的後腿。
「知道了知道了!囉嗦!」阿聖對她的態度還是不錯的,雖然口氣很不耐煩,卻並不太介意配合她的行動,當下就化身巨型挖掘機,往下方地底的靈脈鑽了過去。
沒過多久,牠從自己挖出的巨大地洞裡鑽出來,一手拎起夏皎,又鑽了回去。
陽雪堂等三人見牠那隻抓向夏皎的鋒利爪子,差點忍不住出手想替她抵擋──被這爪子一捏,能夠把個水靈靈的小姑娘捏成肉醬吧?!
可阿聖的動作太快了,陽雪堂如果不是重傷在身,也許還能及時攔住,洪復始和郭辟旦就只有乾瞪眼的分。
幸好阿聖抓住夏皎的動作出奇地溫柔小心,連她身上的半片衣角都沒抓破。
洪復始瞪著地上那個被阿聖挖開的大洞,忍不住道:「這……這怪獸哪兒來的?牠跟夏師妹是什麼關係?」
元陽如意沒好氣地哼道:「前陣子皎皎他們去武隆宗的九層祕境,在座破島上撿到這隻醜八怪,牠走丟了,想去煉獄界找回自己的同伴,皎皎正好跟牠的同伴認識,又要到古戰場遺址來,就把牠帶在身邊了。」
這妖獸還有同伴?牠的同伴應該也很厲害吧?沒想到夏皎還認識另一隻差不多厲害的妖獸,看起來交情還不錯的樣子。
最奇怪的是,這樣一隻厲害的妖獸,竟然還會走丟?!
這不是在阿貓阿狗身上才會發生的事情嗎?!
阿聖的出現,連洪復始都意識到,這位突然冒出來的夏師妹,不但天賦高得空前絕後,身上的祕密也比他們想像的要多得多。
有阿聖暫時坐鎮在這裡,等於元陽宮又有了一位半步天級的強者,紹邁只要不是傻子,就絕不會輕舉妄動。
夏皎被阿聖帶到牠剛剛挖好的地洞裡,將五靈刺骨龍的骨架也安置進去。
洪復始和郭辟旦一個出去邀請紹邁進陣,另一個則到正殿準備待客。
陽雪堂想起一事,趁著左右無人,低聲問元陽如意道:「夏師妹修煉的是《雨訣》,莫非她已有心儀的道侶?若是如此,為何她看上去還這般年幼?」
鴛鴦宮的《雲雨真經》名氣極大,《雨訣》和《雲經》都是由它衍生出來的功法,前者專供女子修煉,而後者則專供男子修煉。
這兩部衍生功法,論品級在卯太宗並不算拔尖,不過曾修煉過這兩套功法之一的人,將來修煉《雲雨真經》之時,會有意想不到的進境速度與效果。
以夏皎如此逆天的資質,完全可以修煉更高品級的功法,可偏偏選了《雨訣》,所以陽雪堂才會有此一問。
不過若是她已有合適的道侶,為何明明成年了,卻還是一副豆蔻少女的模樣?這也不合常理。
元陽如意對此也有些奇怪,靈芝頭上的靈紋幾乎揪成一團:「這是皎皎兩個師父為她選的,說最適合她,皎皎從來信任他們,所以什麼都沒說就答應了。天知道柳斂和冼華冰在想什麼?皎皎對她那些師兄都差不多,也不見她對誰特別親近。她看上去這麼小,據說是因為身上有天級強者留下的禁制,要麼找個天級強者幫忙,要麼她自己晉升天級,否則禁制會一直存在,她也永遠長不大。她那些師兄又不是變態,誰會對個長不大的小姑娘感興趣啊。」
它和陽雪堂自然想不到,夏皎身上的禁制來自盛朝故,而柳斂已經把這位都亢宗的少掌教,視為鴛鴦宮的備選女婿,他和夏皎的天賦都高得出奇,如果他們將來能成事,共同修習《雲雨真經》,那絕對可以把鴛鴦宮這套功法的威力發揮到極致!
能夠把本門至高功法發揚光大,這是他們幾個師兄妹做夢都想的事情,有這樣的機會自然不能放過。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789577871466
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 336
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


31