繪天神凰卷九女神初長成

  • 365天內有 60↑個人買過此商品
  • 館長推薦
  • 3個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 峨嵋 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 知翎文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/8/12
  • ISBN:9789577871473
  • 適讀年齡:
  • 定價: 260
  • 特價: 79 205
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/10/17 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

為了讓夏皎元陽宮的同門能順利離開眾合界,
以及幫盛朝故找到他坤元太始石石靈的手下,
夏盛二人便以靈師的身分,隨狼族強者擎珂道君,
前往伽離沙漠查看神祕的上古法陣。
本以為以夏皎之能,應當有辦法解開法陣,
沒想到盤踞在那裡的,竟非是什麼上古失傳法陣,
而是一顆孕育著天外魔族魔胎的魔卵!?

為了救出困在魔卵當中的石靈,
兩人深入險境,卻又因為彼此皆足夠強悍,
不僅不感到凶險疲累,反而覺得是難得的獨處機會。
只是,當阿故的九個手下終於湊齊,
卻是兩人又將分開的時候了……

本書特色

《丹姬》、《乘龍》、《千王之凰》作者峨嵋,最新打臉修仙作品!

論修煉等級,她夏皎確實還有成長的空間,
可論吵架鬥嘴?
她自認至少是天級水準!

作者

峨嵋

2008年底開始創作,作品風格輕鬆幽默,甜蜜和煦,多部作品為網站年度訂閱三甲、PK榜、月票榜、點擊榜冠軍。已出版作品包括《乘龍》、《暴力仙姬》、《千王之凰》、《丹姬》、《御人》、《誘狐》、《綺夢璇璣》。

風吹就倒的白瘦高斯文外表,腹黑毒舌又冰山的女王內心,愛好用文字賣萌裝嫩刷綠漆。從事過多種文字相關工作,最終投奔「坐家」行列。怕曬太陽卻喜歡到處旅行,現實理智但最愛看小白文。

2011年度起點女生網最具人氣作者,2012年度起點女生網最受歡迎作者。
橫掃網路、出版、移動手機閱讀暢銷榜的萌系甜文天王級當紅作者。
港臺地區蘋果日報暢銷排行榜、金石堂、博客來網路書店排行榜暢銷作家。

試閱

第一章
宋紫棠對夏皎的靈術已經盡力高估,但依然對她的提議表示擔憂。
他以為夏皎挺身而出,完全是不想他為難,可等活界的上古法陣連天級強者都能擊傷,她勉力前去,萬一有什麼閃失,他如何能夠安心?
夏皎一眼看穿他的心思,道:「宋師伯參與過布置古戰場遺址內祕地的防護法陣?」
宋紫棠不知道她為什麼忽然提起此事,點頭道:「不錯。」
「我第一次深入接觸陣道,也是因為看了嚴宮主留下的法陣圖譜,祕地內的九重法陣外加祕地入口外的法陣,我都已經獨力補全。雖然不敢說對陣道有多深的造詣,我想我現在的水準,加上阿故從旁幫助,面對伽離沙漠的上古法陣,應該還是有自保之力的吧。」夏皎在不太熟的人面前,不太好意思自賣自誇。
宋紫棠以為自己聽錯了:「妳……妳說真的?!」
「嗯。」夏皎露出個羞澀的笑容,點了點頭,盛朝故好笑地捏捏她的手,謙遜靦腆的美少女立馬送來一記得意洋洋的挑釁眼神。
這變臉的速度加上表情轉換的流暢程度,也是神了!嘖!
其實夏皎對自己的陣道水準也沒多大自信,不過加上盛朝故還有他的那些手下,她就半點不擔心了。
宋紫棠注意到他們的眉來眼去,覺得再待下去就招人煩了,神思恍惚地帶著碎了一地的三觀,默默退場。
他覺得夏皎所言跟神蹟沒什麼區別,只要理智尚存,他應該半個字都不信,但是種種跡象都說明,她說的很可能是真的。
一個才先天境人級、二十未出頭的小姑娘,都能獨力補全天級靈師設計的連環大陣,他深深覺得,自己的年紀都活到狗身上了。
事情就這麼定下來,在夏皎他們抵達眾合界的第三天,山谷內元陽宮的一眾門人弟子聚集起來,盛朝故一聲令下,全部放開心神放鬆身體,片刻之後,全部人都被收入了影照天宮。
夏皎確定他們在影照天宮內一切正常,便和盛朝故一起,跟著擎珂道君派來的使者,前往絡綱城。
擎珂道君的洞府就在絡綱城東側,他對於自己的最後一根救命稻草極是重視,二話不說親自出城迎接。
兩人抵達絡綱城前,宋紫棠已經用傳音符簡單介紹過他們,鑒於夏皎的修為太低,很難取信於外族,他與夏皎商量過後,一致決定將靈師的名頭安到盛朝故身上。
盛少掌教的實力有目共睹,說他是靈師,擎珂道君絕對會將他奉若上賓,對他言聽計從,這樣他們就不必多做解釋,行事也方便許多。
擎珂道君遠遠看到盛朝故,當場便忍不住虎軀一震,連他都看不清深淺的人族強者,至少修為肯定在他之上,再加上那種上位者的氣質,用膝蓋想都知道這人來歷不凡而且實力極高。
到了盛朝故這樣的修為境界,他若不願意被人看清底細,那擎珂道君是不可能知道他的真實年紀的。
如果知道,這位狼族強者大概會當場嚇尿了。
即使如此,一個地級高等的陣道大師,也足以讓擎珂道君懾服。
聽著擎珂道君對盛朝故馬屁不斷,好話說不完,夏皎忍不住懷疑,這傢伙莫非不是狼族而是狗族?這分明一副狗腿子的德行嘛!
盛朝故端起架子,那高冷的氣度不用裝都像十足的真正的靈師,夏皎跟在他身邊,理所當然被認為是姬妾侍婢之流,擎珂道君壓根就沒注意她。
擎珂道君沒想到宋紫棠雖然爽約,卻給他介紹了個更厲害的陣道大師來,雖然還沒親眼見識過盛朝故的本事,但宋紫棠的性子他清楚,這種關鍵事情,絕不會隨意敷衍欺瞞,既然他一再表明這位「顧大師」的陣道造詣遠勝於他,那就一定不會有假!
有這樣的陣道大師相助,擎珂道君冰涼的心再次火熱起來,問過盛朝故的意見,次日一早便啟程出發往等活界。
出發前,擎珂道君看了眼夏皎,為難道:「顧大師,等活界伽離沙漠中的上古法陣凶險非常,據聞等活界已有十數名地級強者折在裡頭,連天級強者都傷了三位,您看是不是讓這位姑娘暫且留在此地?在下的家眷一定會好好照顧她,也免得她去冒險。」
夏皎人級八層的修為也不算差了,不過等活界那個上古法陣不是鬧著玩的,萬一她折在裡頭,豈不是麻煩?
等活界畢竟不是他們龍血魔焰狼的地盤,「顧大師」將她帶在身邊,還要分心照顧她,還怎麼力壓群雄破除大陣啊?!
盛朝故好笑地斜了夏皎一眼,道:「無妨,本座自會照顧她周全。」
他擺出一副不容商議的強硬態度,擎珂道君也不敢再說什麼,暗暗嘆了口氣,帶著他們進入傳送陣。
數日後,他們一行三個終於抵達等活界,盛朝故剛剛踏出傳送陣,神情便不由得微微一動。
「怎麼了?你那個石靈手下還在等活界?」夏皎傳音問道。
盛朝故眉頭慢慢皺起,傳音答道:「我不能確定,但他確實在等活界出現過,最後出現的地方,應該就在伽離沙漠裡。他的氣息到了那裡便突然消失了,他肯定還活著,要麼是那裡有傳送陣將他送到別的小世界,要麼是那裡有一處自成空間的特殊祕境。」
「我們去看一看就明白了。還好提前知道伽離沙漠裡有上古法陣,不然你直接破開空間闖進去,真說不好會發生什麼事情。」夏皎慶幸道。
「一個上古法陣還攔不住我。」盛朝故不以為然道。
「是是是!盛少掌教神功無敵,天下第一!」夏皎趁著一旁的擎珂道君沒注意,偷偷送他個非常醜怪的大鬼臉。
盛朝故作勢要伸手掐她的舌頭,嚇得她連忙縮回去。
擎珂道君對於此行準備充分,出了傳送陣後,馬上帶路前往伽離沙漠中上古法陣外的臨時集合點。
他們有心要看一看等活界的情況,所以趕路的速度並不快,尤其在抵達伽離沙漠後,更是刻意放慢了腳步。
煉獄界的沙漠與人族世界的截然不同,沒有烈日當空,也沒有黃沙漫漫,只有一片晦暗,暗紅色的天幕下,灰黑色的沙地綿延開去,沒有一絲一毫生機,極冷而且極乾。
夏皎這樣人級八層的修煉者到了這裡,都能感覺到一陣陣寒氣往骨子裡鑽,最可怕的還是那極度乾燥的氣候。
按說這麼冷的地方,應該千里冰封萬里雪飄,然而這裡卻乾燥得連冰雪都難得一見,人站在這裡,每分每秒都乾涸難忍,彷彿有一個無形的漩渦在瘋狂抽取所有活物身上的水分。
夏皎忍無可忍在身上的燃靈鼎裡塞了兩塊水系靈石,靠著靈石散發的帶著濃郁水氣的靈氣,這才感覺舒服了一些。
盛朝故看了看那個小巧精緻的燃靈鼎,心裡暗暗哼了一聲。
這玩意兒據說是夏皎那個風騷大師兄尉遲所送,這一路上也確實幫了夏皎大忙,不過盛朝故一想到自己的小神后,隨身帶著別的男人送的禮物,就忍不住一陣發酸。
偏偏他手上沒有類似的小東西,總不能逼著夏皎扔了燃靈鼎,然後忍受煉獄界的陰寒靈氣侵襲吧?
這也讓他暗暗警惕起來,雖然尉遲一直聲稱只愛師父冼華冰一人,可難保他哪天不會移情別戀,這傢伙細心體貼,慣會討好女孩子,萬一他對夏皎出手,絕對會是個勁敵!
他暫時無法讓夏皎時刻跟在他身邊,更不可能隨時隨地知道她需要什麼,極容易讓人趁虛而入。
別的人夏皎多半看不上,但鴛鴦宮裡那些跟她相處融洽的師兄們,就難說了,得想個辦法,讓夏皎離那些傢伙遠一些!
盛朝故心裡默默盤算著,夏皎和擎珂道君卻被沙漠邊緣處的情景深深震撼。
這綿延數千里的邊緣地帶,仍可看到不少人去樓空的城池宅院矗立在沙海之中,許多只露出半截牆壁或屋頂。雖然大多損毀嚴重,但不難看出,它們不久之前的繁華風貌。
很難想像,曾經川流不息熱鬧滾滾的數千座城鎮,在數年之內就成了沙漠中的殘垣敗瓦,甚至在不久的將來,被徹底掩蓋在沙海之下。
難怪等活界的一眾修煉者著急,若是放任伽離沙漠繼續擴張,只怕整個小世界所有陸地都會被吞噬,到時候他們除了放棄家園遠走他鄉,再沒有別的選擇。
路上夏皎親眼見識到了生活在煉獄界沙漠的恐怖生物──各種各樣成群結隊的妖蟲。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789577871473
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 336
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


36