溝通障礙的我將交涉技能點滿轉生後的結果(03)限定版

限量版獨家附贈精美PP書衣
  • 365天內有 177↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ☆★★★★
  • 3個人喜歡
分享:

商品訊息

  • 定價:250
  • 特價:85213
  • 紅利可抵: 6

內容簡介

以萬靈秘藥拯救蕾米莉亞與索妮雅後,希洛特和同伴們在冒險者公會接受了「護衛馬車」的任務。任務途中,希洛特一行人對遭到山賊襲擊的另一台馬車伸出援手,赫然發現車上的乘客竟是傑內剛國的第三公主露西兒!聽聞公主遭到古魯德公爵追殺的希洛特暫別同伴,獨自一人護送公主前往伊修雅神殿──超過激鬼畜異世界奇幻冒險第三集,登場!!

本書特色

胸奴人注意──!!

死於意外的溝通障礙兼家裡蹲森岡弘人被自稱「女神」的美少女召喚,突如其來轉生到了異世界!

透過轉生前的技能點數分配,獲得了技能「魅惑」的他,將以技能「魅惑」攻陷女孩子,透過「授乳」和「搾乳」吸取【超稀有技能】!過激的異世界冒險奇幻劇就此開始──

限量版獨家附贈精美PP書衣

作者

朱月十話

最早是於「成為小說家吧(小説家になろう)」網站上投稿本作,以緩慢而穩定的步調持續連載至今。本作在WEB上連載的同時,書籍化的企劃亦持續進行。

繪者簡介

夜ノみつき

現居北海道。B型,處女座。以奇幻系插畫作品為主。最愛獸耳。

nanairo-box.blogspot/p/blog-page.html

試閱

第一章 賢者的秘藥

索妮雅出生幾天後,媽媽終於回到了家裡。住院期間,媽媽的朋友、莎拉莎阿姨、塞拉小姐有來家裡幫忙打掃做家事,所以媽媽不在家時,家中才不至於髒亂。

我也想跟鎮上的鄰居與熟人們繼續保持良好關係。希望我以後可以不依賴魅惑,就算有新的邂逅也能善用交涉技能,避免誤會,構築友好關係。

表達誠意有很多方式,不只有使用技能。這次我想跟涅莉絲賢者婆婆表達感謝之意,於是將謝辭寫在信中,拜訪她的小屋。

賢者婆婆從信封裡拿出信紙,瞇起眼仔細閱讀。

「謝謝你寫這麼有禮貌的感謝信給老身這種老太婆。是說,你的筆跡真漂亮。這樣甚至能讓你抄寫魔術書了呢。」

「賢者婆婆會寫書嗎?」

「寫一本得花上好幾個月。跟製作魔藥相同,是老身的興趣。」

居然會自己寫魔法書,這麼優秀的魔法師住在這裡越來越不可思議了。如今她老態龍鍾,年輕的時候也許比現在更厲害。即便如此,現在她也是名符其實的賢者。

「話說回來……你還這麼小,是誰教你寫字的?『有個超級美少女伸出援手,一開始還認不出是誰』?看到老身,你居然這麼想嗎?」

「我一開始也認不出來。」

來到賢者婆婆的小屋,米露堤一定會出來加入我們的對話。看到我她立刻嶄露笑顏,所以我也不討厭見到她。應該說,是非常高興。

「我以為是跟賢者婆婆穿一樣衣服的陌生人,嚇了一跳。」

「米露堤,妳聞味道應該認得出來才對呀。」

「……年輕的賢者婆婆有股跟媽媽一樣的味道。」

「……是嗎。」

米露堤默默抱住賢者婆婆。她則是輕撫米露堤的頭髮,慈祥地拍拍她的背。

我想:我不在的時候,這兩人一定也這麼親密。

(我記得賢者婆婆說……米露堤的父母沒有過世。)

我很感謝救了我父母的賢者婆婆,也為了米露堤,我想尋找讓他們能全家一起生活的方法。

「我會把米露堤的爸爸媽媽……」

「……關於這件事,以你的實力外出冒險,總有一天會遇到他們吧。」

「……我就能見到爸爸媽媽了嗎?」

米露堤的雙眼閃耀著希望,可是看著她的賢者婆婆眼中卻寄宿著深深的憂愁。

「不過,那極為危險。駕御了皇龍的希洛特在國內可說無人能及了吧。然而,奴役米露堤父母的人,其強大的性質實在太過異端了啊。」

「奴役……」

換句話說,就是米露堤的父母被某人變成了奴隸。

異端等級的強大,或許代表正面對決會因卑劣的手段而失敗。

我為了應付這種狀況,徹底鍛鍊武器與魔術雙方,設法增加戰鬥方法。

在與優希婭的戰鬥中,我只能拖延時間等待魅惑發動,但那也是學了各種技能才勉強得以成功。

「……你在懷疑老身為什麼不救女兒女婿嗎?」

「沒有,沒有這種事。賢者婆婆是為了保護米露堤才不冒險的對不對?」

「賢者婆婆……不可以做危險的事。爸爸跟媽媽我來救。」

聽到米露堤的話,賢者婆婆閉上眼。當深深刻滿皺紋的雙眼再次睜開時,賢者婆婆微笑道:

「現在還早,但是老身一定會救他們。老身原以為自己命不久矣,不過如今成功做出了『那個』。」

「咦……賢者婆婆,『那個』是什麼?」

「嗯,原本想晚點再讓你看,可是現在保留也沒有意義。米露堤,妳能出去外面一下嗎?」

「要說重要的事嗎?」

「絕對不能偷看喔?妳偷看的話,老身就變成鳥飛走。」

「嗯,我知道了。我會在外面等。」

米露堤乖乖聽話,出去外面了。

「接下來,關於完成的萬靈秘藥,你剩下來的份,有一半老身留了起來,以防萬一。有了這個,以後或許還能救人一命。」

「我也這麼想。這一次調製就做出了八份萬靈秘藥呢。」

「這個藥瓶裡原本有四份,其中一份老身拿來做研究了。萬靈秘藥不只能用來治癒身體,還具有另一種面貌。」

賢者婆婆取出保存在水晶瓶中的萬靈秘藥。那件長袍難道是道具欄嗎?從裡頭能拿出各式各樣的法寶。

「另一種面貌……意思是有別種用途嗎?一擊打倒不死者之類的?」

「萬靈秘藥本身並不具有神聖之力,沒有那種效果。直接了當地說,萬靈秘藥並不是最終完成品,而是『七靈藥』的基底。」

(七靈藥……遊戲時代沒有那種道具啊……!)

一口氣多了七樣未知的道具。好奇心使我想要一探究竟的同時,比遊戲時代更加深奧的世界也令我感嘆。

「老身想做的是其中一種。理由只有一個──老身不論如何都得為終將到來之時做好準備。」

「終將到來之時……難道說,是米露堤的父母……」

「嗯,為了拯救我的女兒女婿,首先得找到敵人的所在……只可惜,目前還沒找到線索。」

「我如果聽到類似的消息,一定會告訴賢者婆婆的。」


現在的我在米賽爾幾乎可說沒有得不到手的情報,然而這個城鎮規模有限。必須將探索範圍擴大到阿斯爾特魯姆大陸全土,尋找米露堤父母的下落才行。

首先應該先增加傑內剛公國內有力的情報源。

索妮雅剛出生不久,我想在米賽爾再過兩年……不,三年。不過,我想之後我就必須開始處理主線任務了。

我目前的目標是與女神相見。這條線的線索在遊戲時代的主線任務中有一點提示。

而展開主線任務的地點,則是在傑內剛公國的首都──傑內瓦。因此,幾乎可以確定我總有一天勢必得前往首都。

「好了……你難得都來了,就來給你『上課』吧。」

「賢者婆婆要教我更多精靈魔術了嗎?」

「唔……這、這個啊。今天該說是身為藥師的課程……」

賢者婆婆看似有什麼難言之隱。她應該是認為我對精靈魔術比較有興趣吧。

「只要是賢者婆婆教我的東西,不管是什麼我都很開心。」

「……你真的很可愛。老身懂莎拉莎跟其他女孩的心情了。好,老身的徒弟呀。你先轉過去等一下,老身要準備。」

「是!」

聽到賢者婆婆說我是她徒弟使我精神振奮。尊敬的人願意教導自己,讓我十分引以為傲。

我聽她的話轉過身,聽到液體流動的咕嚕聲。她是想實際演練藥師技術給我看嗎──我這麼想的同時。

「嗯……這還真……雖然是自己做的,味道……好濃烈啊……」

她好像喝下了以萬靈秘藥製作的藥水。如果是實際演練藥效的話,「藥師」技能的確有可能提升。

「呼……唔……還、還不能看喔……嗯……身體好熱……」

(……奇、奇怪?賢者婆婆的聲音怎麼越來越年輕……越來越嫵媚?)

賢者婆婆沙啞的聲音感覺變得更加有力、嬌嫩。發生了什麼事──如果我的想像沒錯,肯定非常不得了。

「哈……哈……差不多可以了……轉過頭來看看,希洛特。」

慢慢轉過頭,眼前出現的是……

比靠魔力活性化返老還童時還要稍微成熟一點的涅莉絲小姐。

「……老身沒看鏡子不清楚……如何?」

姓名:涅莉絲‧歐雷利亞
人類 女性 27(68)歲 等級53

職業:元素術師(Elementalor)
生命:256/256 魔力:784/784

技能
長杖專精 73 短劍專精 10 精靈魔術 84
藥師 82 體質 18 魔術素養 65
母性 63 料理 32 採取 54

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 李殷廷
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 4718016034457
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 32開13*19cm
    • 頁數
    • 316
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 全齡適讀

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


37