熱門關鍵字:

BN說明

靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 (首刷限定版) 02

【首刷限定版】小冊子+書籤卡
  • 365天內有 135↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 篠崎芳(KWKM) 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 東立 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/8/30
  • ISBN:4710945560861
  • 適讀年齡:
  • 定價: 280
  • 特價: 9 252
  • 紅利可抵: 8 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/11/15 出貨 限量品餘:2每筆訂單限買1 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

E級勇者三森燈河操縱人稱【狀態異常】的技能,逃出生存機率零的廢棄遺跡。在某座城鎮與瑟拉絲重逢的燈河,為了獲取更大的力量,與她一起成功攻克米魯茲遺跡。原以為對女神薇希斯的復仇之路暢行無阻,情況卻隨著一名男子的登場而急轉直下。那名男子,正是統領世界最強黑龍騎士團的,「人類最強」屍人‧加德蘭。面臨對薇希斯而言也是「超乎常理存在」的屍人時,燈河將如何是好──「我要變得比任何人更強。我一定要獲得足以蹂躪那個女神的力量。」從前曾是背景人物的E級勇者,一路攀上絕對最強地位的逆襲故事,第二幕!

試閱

關於自由,我苦思許久。
混帳女神將我送入那座廢棄遺跡,簡直可以說是地獄。
但是,我身處地獄的同時,又獲得一股難以言喻的解放感。
不知是因為變回了原本的自己?
還是因為阻礙消失的關係?
我在廢棄遺跡中幾度面臨了生死交關的局面。
但是,每一次都由自己決定了一切行動。
決定權在我。
有種開拓自我道路的感覺。
沒有必要顧慮誰,在那座遺跡中,我的想法無比自由。
即使離開了遺跡,解放的感覺仍持續著。
我決定去做我想做的事。
只遵照自己的念頭行動。
從今以後,可以隨心所欲地做想做的事──不,我會隨心所欲地這麼做。
伴隨我的,唯有因行動而起的責任。
現在,沒有任何東西可以阻止我的念頭。
所以,我認為現在的我,獲得了真正的「自由」。



決定前往地方都市米魯茲後,啟程前,我們決定在水池邊先稍微清洗衣物。用手搓掉衣服上的髒汙。
骯髒會令對方產生疑心,而清潔則能獲得對方的信賴。
我一直有這樣的印象。所以在進入米魯茲之前,我想把能洗掉的汙垢全部清洗乾淨。
「…………」
我想起先前再度碰見的那個女子。
我猜她的目的地,跟我一樣是米魯茲吧!
我們並未互相報上姓名。因為在那個時間點上,對彼此而言,姓名並不是必要的資訊。
我們並非結伴同行踏上旅程。而是互相避免超乎必要以上地干涉他人的私事。
我猜那女子身上應該有什麼麻煩事。因此,她也在避免我涉入其中。
「身上有麻煩這點,其實我也一樣。」
我俐落地清洗完畢。
「好,差不多該出發了!」
「嗶!」
嗶嘰丸躲進長袍下,纏繞在我身上。我重新穿上稍微曬乾的衣物,離開水池。
我朝著米魯茲的方向,在森林中前進。中途,我停下腳步。
嗶嘰丸像是在問我「你怎麼了?」一樣,發出叫聲。
「嗶?」
「好像有什麼事,一直讓我掛在心上……可是我不知道自己掛心的是什麼事。」
就像有東西卡在臼齒上的感覺。
我帶著一臉煩憂,再次邁開步伐。邊走邊仰頭望向頭頂上層層疊疊的枝葉。
太陽開始下山了。不過,即使太陽下了山,我還有皮囊可以照亮。
我也在廢棄遺跡裡習慣了黑暗。跟那裡比起來,這裡過起來根本稱得上舒適。
雖然舒適,但是……可以的話,我還是希望今天之內能趕到米魯茲。
走了一會兒,來到一個寬闊的地方。
前方道路經過某種程度的修整鋪設。
映入眼簾的木頭招牌上寫著「米魯茲」。
繼續前進走過這條看起來很長的彎道,就是目的地嗎……照這速度,應該今天之內就能抵達了。
我繼續前行,開始有三三兩兩的人與我擦身而過。
他們多半都是旅人的裝扮。也有拉著車廂的馬車經過。
接著,高聳的牆壁映入眼簾。大概是防衛都市的城牆吧!
也能看見質樸的城門,旁邊站著兩個守衛。
一男一女。手中握著長矛。腰間則攜帶著劍。
──第一印象是:盡量別去招惹他們……
我小聲對嗶嘰丸說:「你保持安靜喔!」
牠以極小的音量「嗶」了一聲,給我一個簡短的回答。
「還有,萬一快被發現了,就用之前那招混過去。你記得暗號嗎?」
「嗶!」
「好!」
我輕吸一口氣,重新整理好思緒後,準備過門。
正如我的預期,女守衛叫住了我。
「站住!我以前怎麼沒看過你?」
是因為米魯茲鮮少有外人進出嗎?還是單純只是因為她記憶力過人?
「哼嗯……沒看見你身上有攜帶武器,不過。你是傭兵嗎?」
「我只是……想來這裡看看有沒有什麼工作。」
我露出不可靠的苦笑,如此回答。女守衛露出理解的表情。
「哈哈?你一定是聽見那個招募人員攻克遺跡的風聲,為了投機取巧大賺一筆,才過來這裡的吧…」
招募人員攻克遺跡?冒出一件我沒聽過的消息來了。
我想,她指的應該不是那座危險過了頭的廢棄遺跡吧……
但是,我決定不要多嘴,避免她追問而露出馬腳。我慎重斟酌,小心翼翼地回答。
「對啊,我聽說是一份相當有趣的工作。」
這麼一來,就能假裝自己一知半解了。我露出大驚小怪的表情,抬頭看著城牆。
「不過,沒想到這裡竟然這麼繁華耶……我以前跟大城市沒什麼緣分,從來沒去過都會。光是這座城牆,都令我覺得好新奇啊!」
「哼,才這樣的規模,你竟然就覺得『這麼繁華』,是嗎?看來,你真的是個沒見過世面的鄉巴佬呢!」
女守衛從頭到腳打量著我。
  「你身上的衣服都髒了。」
「因為我長途跋涉的關係。米魯沙實在太遠了!」
「這裡不叫米魯沙,是米魯茲!傷腦筋啊……你們這些對知識一知半解的鄉巴佬就是這樣!」
我擠出假笑。
「不好意思。」
「真是的……沒想到竟然連都市名稱都記不住。看來你真是鄉巴佬之中的 鄉巴佬耶!唔嗯……照這情況來看,就算我問你打哪來的,一定也是來自不見經傳的邊境吧?」
我明白兩名守衛已經解除了戒心。這麼做或許有點多餘,但我決定再追加一擊。
「你們請看!」
我露出微微顫抖的手。
「老實說……我從看得見城門的地方開始,就一直緊張得發抖了。」
「哈哈哈!因為那種事就緊張成這樣,少年你不要緊吧?剛才那個纖瘦漂亮的女人,還比你像個戰士喔!」
纖瘦漂亮的女人?難道是我在森林裡遇到的那女人嗎?
雖然他們的描述很粗略,但是條件全都吻合。
女守衛手扠在腰上。從她表情上已經看不出有絲毫懷疑了。
「不過,這小子說不定可以幫忙其他傭兵搬運行李。喂,讓這傢伙通過,可以吧?」
女守衛向男守衛確認。男守衛舉起手臂,表示認同。
「侯爵大人也說過,盡量接受所有為了攻克遺跡來訪的傭兵。好吧!你快點走!」
我放鬆表情,向他們道謝。
「謝謝兩位。我會加油的!」
一鑽過門──我的嘴角立刻往上勾。
我低聲呢喃。
「一切順利!」
他們並未檢查身體和行李。把關出乎意外地鬆散。
關於要不要檢查,應該是由守衛自行裁決的吧?
我走過小溪上的橋,來到一條大馬路上。這裡說是村莊也不像村莊,說是城市也不像城市。給人介於城市和村莊中間的印象。
街道的感覺,比較接近西歐地區的田園景緻。
因為聽說這裡是座都市,我還以為規模有多大,沒想到竟是如此……
一條漫長的石板路筆直往前延伸。石頭表面略顯灰黑。是一條讓人感受到年歲的道路。
路上有適度的行人往來。還不到擠得水洩不通的程度,但是充滿了活力。
這裡就是所謂的繁華大街嗎?
「好,先找住宿的地方吧!」
我發現了三間旅社。
重出入的人身上打扮和外觀,大致上就能判斷得出來。
上中下──或者說是,松竹梅。
現在的我這身打扮,首先該避開「上」……
總之先去「下」打聽一下住宿的費用吧!
我走進旅社,以背景人物的模式詢問:
「你們這裡住一晚多少錢?」
「800瑪卡。」
順便一提,錢的單位「瑪卡」似乎是掌管商業的神祇之名。
這也是我在問麵包價錢時,一起從那女人口中聽來的。
不過正確來說,並不是我主動詢問的。而是讓女人順便告訴我的。
打聽到價格之後,我開始思索。
住宿費我付得出來。但是這間旅社,只剩共用的客房有空位。
考慮到嗶嘰丸的事,我決定避免共用客房比較好。
我走出「下」等旅社,接著走向「中」等旅社。
這裡的住宿要2千瑪卡。因為招募人員攻克遺跡的關係,導致他們也沒有幾個空房間。不過我運氣不錯,單人房還有空房。
從空房數量之稀少來看,很有可能在金額上被人趁機撈一筆。
但是,如果再去「上」等旅社打聽,這段期間空房被人搶走,可就麻煩了。
說得也是……就決定是這裡吧!
我這才發現旅社老闆目不轉睛地直盯著我看。他的眼神看起來不懷好意。
啊啊,難道是──
「其實我是因為長途跋涉,所以衣服很髒。可以的話,我想找個可以洗衣服的地方,還有,如果有什麼可以穿的衣物,能不能請你賣給我呢?」
我從小袋子裡取出一枚硬幣,放在櫃檯上,朝老闆遞出去。
「這是我的一點小心意。啊啊……我打算先換好衣服再進房裡,所以請你不用擔心我會弄髒寢具。」
話才剛說完,老闆的態度搖身一變。
「啊──好的好的!遵命!我這就帶您過去!換洗的衣物,我也會馬上幫您準備好!」
老闆大略地打量了一下我的身材。老闆點頭,露出滿面微笑。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 黃瑤
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 4710945560861
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 32開13*19cm
    • 頁數
    • 0
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/15 出貨 限量品餘:2每筆訂單限買1 前往此書快速到貨服務 查詢門市庫存?

32