熱門關鍵字:

BN說明

帶著外掛轉生為公會櫃台小姐 04

  • 365天內有 75↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 夏にコタツ 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 東立 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/10/14
  • ISBN:9789572631690
  • 適讀年齡:
  • 定價: 210
  • 特價: 9 189
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/11/16 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

祭司伯納德被最古老的邪神附身後,成為了「世界樹的使徒」。他為了守護這個世界不被即將到來的災難侵襲,因此請求伊莉亞成為「拯救世界的女神」。但伊莉亞始終認為自己不應該受人注目,便拒絕了使徒的請求。就在此時,在世界各地引發災難的邪神一起展開暴動。對於這未曾出現過的事態,所有人都陷入混亂。見到這些求救的民眾,才貌雙全的櫃台小姐接下來會採取什麼行動呢──發跡於「成為小說家」網站的異世界職場奇幻小說,萬眾矚目的第四集於此登場。

試閱

隔天。
  「伊莉亞要發出委託啊?」
  德西蕾望著伊莉亞提出的委託申請書上的字跡,一臉意外地說道。
  之前在暴君蜘蛛出現時經過反省後,伊莉亞便自我約束地沒有再發出委託,因此以她的名義發出委託可說睽違已久。
  「是的,因為我有東西想請人託運。」
  「是運送的委託嗎?資料全都填好了嗎?」
  「是的,再麻煩妳了。」
  「了解囉──」
  由於是自己人,所以德西蕾以輕鬆的口吻回應,並且接下文件。接著在確認申請書的內容時,她的視線停在某一個項目上面。
  「呃……妳希望的等級是A,所以必須付追加報酬哦。妳確定沒錯?」
  「是的,沒有錯。」
  雖然表面上進行這樣的問答,不過雙方都知道對方很瞭解狀況。
  德西蕾只是依照慣例,把必須確認的內容逐一進行確認。
  「──貨品是以面交的方式。我知道了。」
  「那就拜託妳了。」
  接著拿給法蘭克簽名後,根據申請書製作的委託表便張貼到布告欄上。
  接下來,只要把風之結石及信件交給承接委託者,那麼伊莉亞目前能做的事情就告一段落了。
  再來就是休息完後,回到自己的本來的工作就行了。
  不過,在那之前…──伊莉亞將視線移向辦公室隔壁的女子更衣室。
  「……那邊還沒結束啊。」
  打開明顯可以聽到尖叫聲的房門後,只見一群女生正包圍著哈古。
  旁邊擺著滿滿的衣服,全都是幼兒用的尺寸。
  與學校相同,教會也附設了託兒所來幫工作繁忙的家庭照顧幼兒及兒童……也就是倣傚初等科及高等科,設置了一個保育科。
  伊莉亞並沒有把哈古送到託兒所,不過因為蘇菲婭盛情邀約說「一定要來玩哦!」,所以才決定帶哈古去那裡與大家碰面。
  只不過這時出現一個問題──也就是服裝。
  平常哈古穿的是和伊莉亞這些女職員同款式的制服。
  讓他以這身打扮過去肯定不妙,因此伊莉亞製作了各式各樣的衣服,讓哈古挑選喜歡的來試穿。原本應該是這樣的……
  「……嗯,好看!這件也不錯!」
  「穿什麼都好看也是個問題呢……」
  「啊啊~討厭啦!真是太可愛了!啊!完了!鼻血……」
  「喂!拜託妳冷靜一點啦。不過,我可以理解妳的心情!」
  比起哈古,反倒是艾麗婕她們異常亢奮。非常、非常亢奮。
  看來是不是得讓其中幾個人不要再接近哈古比較好呢。
  伊莉亞認真地思考這件事。接著心想「沒辦法這樣一直讓妳們把哈古當成芭比娃娃來換穿衣服」,而將哈古一把抱起緊急逃離。
  「我是有拜託妳們幫忙,不過可沒拜託妳們跟他玩耍哦─—」
  「妳、妳的笑容好可怕哦…伊莉亞……」
  真是沒禮貌!──伊莉亞翻白眼抗議,接著看向哈古。
  「哈古,你喜歡哪件衣服?」
  「呃……」
  哈古往身旁的衣服望去。
  他該不會真的把所有衣服都試穿過了吧。
  伊莉亞如此心想,朝艾麗婕她們望去,那些人立刻把臉撇開。
  「這件!」
  哈古邊說邊指著平時穿的那件制服。 (插圖1,原文P15)
  為了避免過於引人注意,才想說盡可能讓他穿些普通一點的衣服,但哈古看起來並無他想。
  「這是你平常穿的,你確定要這件?」
  「嗯,我要和大家一樣。」
  (……好吧,管他的。)
  既然哈古都帶著像是天使般的爽朗笑容這麼說了,那也沒辦法。
  伊莉亞把一直嚷嚷「好可愛!好可愛!」而朝哈古抱過來的那些職員撥開,往廚房移動。
  此時已過了中午繁忙的時段,廚房相對空閒許多。伊莉亞借用了廚房一隅,開始準備製作甜點。
  今天要做的是給小孩子吃的點心。
  所需材料就只有太白粉、砂糖、牛奶、蛋黃。
  首先,以打蛋器先將蛋黃及砂糖拌勻。
  「這個甜點也不使用蛋白啊。」
  不知是從哪裡得到消息的,艾麗婕從旁探出頭來。
  「要用也可以,不過會變比較硬就是了。」
  「是哦~」
  只用蛋黃的話就會很酥脆,並且可以藉由太白粉來使其膨脹。
  接下來,等砂糖溶化後就把太白粉倒進去。
  以刮刀充分混合,再一點一點加入牛奶。
  等到麵糰整好後,將其滾成棒狀。
  再將其捏成一個一個圓球。
  「哈古也要試試看嗎?」
  「我要滾滾!」
  於是,包含艾麗婕在內的這三人,將麵糰滾成棒狀,捏成好幾個小球型。
  不知是不是覺得麵糰改變形狀很有趣,專心滾著麵糰的哈古甚是可愛。
  同樣樂在其中的艾麗婕也很可愛。
  先不論這些,總之先把捏好的麵糰放到烤箱烘烤。
  160℃的話,就烤17分鐘左右,170℃的話只要約10分鐘就可以了。
  完成的甜點就是給孩子食用也安全的旺仔小饅頭。
  「哇~好有趣哦─—。很好吃對吧,哈古。」
  「嗯!吃起來脆脆的!」
  為了給孩童(哈古)食用,因此刻意減少砂糖,看來艾麗婕吃起來並沒有什麼問題……應該說,她一口接著一口,完全不輸給哈古呢。
  (也是啦,又小顆又輕,所以會一口接一口也不是不能理解啦。)
  從旁掛著微笑看著這幅光景的,不只伊莉亞。
  「伊莉亞,做這個好有趣哦。妳也教教我們嘛!」
  「啊啊,我有看到她怎麼做哦!做法就跟白湯圓有點像,很簡單啦──」
  「我也學會剩餘的蛋白要怎麼使用了~」
  不知是不是要回去做給孩子吃,來到廚房的太太們也讚不絕口,紛紛開始試吃,結果一下子就掃光,使得伊莉亞又得再做一次。
  這次換成其他口味,以及專門給對蛋過敏的孩童食用的小饅頭,還有在上面寫字等等……在熱鬧的氣氛之中,感覺快樂時光總是過得特別快。
  如果這種時光可以一直持續下去就好了。
  由於使徒之前說了那番話,所以明知這是不可能的事,不過這段在廚房的時間還是安穩到讓人不由得希望能夠一直持續下去。

  ──就在此時,那件事發生了。
  首先察覺到的是……聲音。
  伊莉亞微微地聽到像是從肚子深處鳴叫的聲音,於是往窗外看去。
  地正在搖。
  做出這個判斷後,她立刻來到外頭,對感到害怕以及無力癱坐在地的人搭話。
  「分部裡面很安全,你有辦法站起來嗎?」
  沒錯,盡量裝作一副冷靜的模樣。
  「哦哦,這下可不太妙呢。」
  察覺到異狀而從分部來到外面的人,有點優哉地說道。
  由於土的下級魔術能夠藉由搖動地面來讓對手身體失去平衡,因此經常置身戰場的公會成員對於地震本身並不會感到吃驚。
  話雖如此,但對於現在整個城鎮都在搖晃的狀況還是不由得感到驚嚇。伊莉亞委託他們幫忙誘導群眾避難後,所有人全都立刻答應。
  等附近居民都前來避難之後,便稍作休息,靜觀其變。
  距離剛剛的搖晃已經過了一陣子了,到現在街上還是斷斷續續地發生地震。
  「還在持續耶……」
  「只要待在分部就不會有問題。」
  雖然可以聽見有人看著窗外說出不安的話語,不過經過里雅這些職員搭話之後,那些聲音也平息了下來。
  伊莉亞在分部張設的結界對於地震也能發揮良好效果,因此可以確定這裡是全鎮最安全的地方沒錯。
  雖說這個事實是最大的原因,不過伊莉亞他們冷靜的應對,對於前來避難的人們產生了非常大的影響。
  再說,透過魔術所引起的地震,這個世界原本就做好了相應的對策。
  火之結石被用來做為打火機及照明,水之結石被用來汲取地下水及過濾,風之結石則用來強化火勢及乾燥.換氣等空調問題,各自都與生活密不可分。
  至於剩下的土屬性結石是用在什麼方面呢。
  答案是──土的安定……也就是做為吸收.緩和地震波的防壁,以包圍領地的方式埋在地底下。
  其他也有用來做為土壤的回復及牆壁的優質化,不過居住地的安定在重要度上相對較高,因此優先被使用到這一方面。
  如果只以隆德威魯來看,由於這塊土地在土之結晶柱的配置上相當安定,因此由土因子的作用所產生的地震,自然發生的機率相對很少。
  斷斷續續不斷發生的地震就更不用說了。
  (所以今天的這場地震才會讓人覺得很不對勁呢─—)
  假如說這個地震是邪神的魔術造成的,那麼就算威力大到一瞬間讓建築物倒塌也一點都不奇怪,不過卻沒有這種程度的威力。
  當然也有可能是故意讓威力降低、或是藉由威力降低來讓影響範圍變大,藉此產生類似地震的現象,不過無法理解對方為何要這麼做。
  「──啊,地震停下來了。」
  在思考這些的同時,地震也平息了。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 簡廷而
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789572631690
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 32開13*19cm
    • 頁數
    • 0
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/16 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存?

26