熱門關鍵字:

BN說明

七星降靈學園的惡魔 05 嫉妒之刃

  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 田口仙年堂 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 東立 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/10/24
  • ISBN:9789572617595
  • 適讀年齡:
  • 定價: 210
  • 特價: 9 189
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/11/18 出貨 庫存量大於10 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

「降天祭當天一起玩吧!」身為學園內眾人憧憬的『法王』,雅每天馬不停蹄地忙著學園裡的工作,她希望有一天能久違地和我與雪伽一起度過。後來我們才知道,在大家期待已久的學園祭上,將會首度公開「足以殲滅所有惡魔的新武器」。我們與惡魔一起生活,吃著惡魔煮的菜,因此這項消息讓我們相當煩惱。有沒有辦法阻止這一連串的戰鬥連鎖呢──阻擋在懷抱著強烈心思的我面前的,竟然是我最信賴的兒時玩伴,同時是學園最強的『法王』!?

試閱

放下三個杯子後,卡古拉擅自坐到了校長的位子上。她的態度看起來比校長還要跩。不對,現在的校長可是路西法呢。既然是他的話,就沒有什麼跩不跩的問題了。
雖然他有人類的身型,但不僅沒有五官、身體也沒有任何凹凸,看起來就像假人模特兒一樣,毛骨悚然之中卻又帶有某種機能性的美感。
「路西法……」
  我是從巴別西那裡聽到這個名字的。
  那是七大魔王中的其中一人。
  也是在力量上與卡古拉及巴別西匹敵的惡魔。
  這樣的傢伙為什麼會出現在七星降靈學園──而且還是這所學校的校長?
  而路西法的虛擬化身從剛剛就一直站在校長室的一角。
  他那陶器般的質感,與其他惡魔有著一線之隔。
  「首先,請你先把武器收起來。」
  聽到他這麼說,我看向自己的左手。
  我的左手套著由卡古拉的魔力生出來的手甲,從這隻手可以發射出魔力光彈,但如果真的這麼做,校舍就會遭到破壞。
  「………!」
  但我還是繼續把手對著路西法。
  這是當然的。
  魔王就在眼前,我怎麼能夠把武器放下呢。
  「月斗,你要發射攻擊我是不反對啦,不過你這麼做也是白費力氣。」
  「卡古拉……?」
  坐在校長位子上的卡古拉,沒有阻止我也沒有教唆我,而是說出曖昧的話語。
  「魔王──必須要毀滅才行!」
  我在尚未確認她說那句話的意思前,就先發動了攻擊。
  從手甲發射出的光彈,擊碎了路西法的身體──
  不,光彈並沒有擊中路西法。
  光彈穿過了他,將背後的陳列櫃擊個粉碎。衝擊擴散到整間校長室,光彈的餘波使得玻璃窗及邊櫃的櫃門上也出現了裂痕。
  面對眼前的大爆炸,我將眼神撇開,然後又將視線拉回。
  「這麼做是白費力氣,請你快住手。」
  與遭到破壞的校長室相反,路西法依舊平安無事地站在那裡。
  與其說是毫髮無傷,我的攻擊看起來根本就像是直接穿透過去一樣。
  該不會這具身體是──
  「……啊!哥哥!這是冒牌貨啦。」
  天不怕地不怕的雪伽往路西法的身上一摸,她的手直接穿透過去。看來這具身體只是個幻影。
  「沒錯,這是利用監視器改造而成的投影機所投射出來的全息圖。」
  原來不是魔力而是高科技啊。
  感覺像是被化身為人的狐狸給騙了一樣。
  就在我和雪伽愣在原地時,路西法舉起一隻手──
  「召喚!」
  語畢,校長室裡隨即出現十個左右的T字型天使。這是在修復建築物時所使用的天使,牧原老師在修理自己弄壞的東西時常會使用。就連現在也是,被T字型天使的噴霧噴撒之後,原本壞掉的櫥櫃及窗子逐漸恢復原狀。
  ──天使召喚。
  他的這個舉動令我感到驚訝,但下個動作更是讓人震驚不已。
  比起魔王召喚天使這件事,他能夠操控十個以上天使的這件事,更讓人訝異。
  一般來說,一個人頂多只能操控一個天使。柚子那種人也許能透過獨自的軟體使用複數個天使,但最多也差不多四個低級天使就到極限了。
  像這樣召喚出十個上級天使,簡直已經超越怪物的領域了。
  如果說這是路西法所召喚的,那麼他的實力也太驚人了。
  於此同時,「為何魔王要召喚天使?」這個最初的疑問也一直停留在我的腦海裡。
  不過仔細看看路西法這個洗衣板的身材。
  簡直就像機器人或是無機物一樣。
  該不會──

  「沒錯。如果按照你們人類的分類,那麼我也算是天使族。」

  「……!?」
  感覺自己至今的價值觀完全遭到顛覆。
  天使是無機質的物體,只是一個道具罷了。
  完全無法想像天使能夠與人溝通。應該說,根本從來就沒有把它們當做是生物。
  而且沒想到,天使族居然是魔王。
  「也就是說……天使也是惡魔?」
  「以分類來說是這樣沒錯。兩者都是屬於『幻獸種』的類別,並非天使才是特別的存在。」
  這跟我所學到的知識完全不同。
  根據我的所學,天使與惡魔都同屬於「幻獸種」,但天使是崇高的存在,與惡魔並非同類。雖然有學生持不同看法,不過最後好像是以「基因的差異」為根據而遭到否定。
  「我是天使──也就是說,我是人類的盟友,所以請你快把武器收下吧。」
  見到路西法依舊以冷靜的口吻訴說,我的戰鬥意志也跟著消失了。魔力從我的手中散去,被收回卡古拉的體內。
  「為什麼魔王──天使會成為校長?」
  我不禁脫口而出這個最根本的疑問。
  我得先釐清這個問題。
  為何路西法會出現在這裡。
  「真正的校長跑哪兒去了?」
  「我就是真正的校長。」
  「你是真正的……?而不是替代的?」
  「沒錯,我在這所學園已經擔任七十年的校長了。」
  七十年?
  呃……我記得惡魔出現在人間界好像也是那麼久以前吧。
  從那時候就有七星降靈學園了嗎?
  如果真是這樣,那麼這個魔王從學園設立起就一直擔任校長了。也就是說,創立這所學園的是──
  「是路西法…創立了這所學園……?」
  「沒錯,這裡是為了保護人類不受惡魔傷害的學園。現在你可以理解我的立場了嗎?」
  「…………!」
  我沒有理由可以反駁。
  既然他在七十年前就是七星降靈學園的領導者,那麼可以推測他應該沒有要與人類敵對的意思吧。畢竟若他真的想要消滅人類或是統治人類,以他的立場早就可以這麼做了。
  雖然頭腦很清楚這件事,
  但魔王就在眼前的這個事實,依舊左右了我的情感。
  同時,對於「魔王就在身邊我還沒有注意到」一事,也覺得自己非常沒用。
  「可是,你為什麼要在這個時候告訴我們這件事?」
  「這麼做全都是為了保護自己,避免遭到你的攻擊。」
  「……我又沒有要攻擊…」
  說到一半,我突然想起剛剛自己幹下的好事。此時修理用天使已經消失不見了。
  路西法是魔王──不管再說多少次,這個事實也不會改變。他是與卡古拉及巴別西擁有同樣力量的強大惡魔。面對這樣的存在,不保持警戒才奇怪。
「一.五二三一秒。」
  「啊?」
  「這是從花村同學發現我是魔王後,一直到召喚武器做好應戰準備為止所花的時間。這個數值比七星降靈學園學生的平均數值要高很多,在你的學年大概是排名第二。以這個反應速度來使用亞巴頓的魔力的話,幾乎大部份的魔王都會陷入苦戰吧。」
  「怎麼可能…」
  「不,花村同學,你必須要有自覺,你真的很強。在屠殺惡魔的經歷上,你也凌駕於一般的退魔士。」
  我擁有──
  屠殺惡魔的力量。
  至今我屠殺了許許多多的惡魔。
  甚至還對魔王出手。
  不過就像是巴別西,我也不是刻意要去攻擊他,我只是想要奪回卡古拉而已。
  為了奪回重要的東西,我採取了自認為最好的行動,結果不知不覺間就變成這樣了。
  我並沒有打算要成為到處屠殺魔王的殺戮者,也沒有要成為拯救人類的救世主──
  我一直抱持這樣的想法。但是路西法卻對我說:

  「我有義務要保護自己的身體。我不想被你這個惡魔殺手殺死。」

  聽起來完全不像是一個魔王會說出口的話語。
  但是路西法卻以堅定的意志拒絕我以及我的力量。
  「我才不是什麼惡魔殺手咧……!」
  「那麼花村同學,你認為你是什麼?」
  「我是……人。只是一個普通人。」
  「不,你錯了。」
  路西法的口中傳來明確的否定。
  「你已經是能夠與魔王匹敵的存在,所以我才會感受到威脅。你已經脫離人類的領域,已經是超越人類的某種存在了。」
  「才不是呢!」
  此刻跑出來否定路西法的並不是我,而是雪伽。
  「哥哥是人類!他只是單純變得比較強而已吧!?」
  「在生物學上的確是人類沒錯,但你的能力已經遠遠凌駕於人類之上了。超越惡魔使領域的『魔王使』,力量不容小覷。」
  「我是……」
  魔王使。
  人類。
  我到底…是什麼?
  「即便如此,花村同學,如果你想繼續當個普通人,那就把現在擁有的力量使用在對人類有好處的地方上吧。接下來是會成為英雄還是魔王,全看你自己。你的力量將左右人類的命運。」
  「……我…這……」
  我根本沒有想要得到與魔王匹敵的力量。
  我只是想要替父母報仇而已。
  ──但話說回來,父母的仇人到底是誰?
  是巴別西嗎?
  不,巴別西只是攻進日本的罪魁禍首罷了。
  真要說的話,惡魔及人類全都有責任,是他們製造出讓父母身亡的狀況。
  所以我應該要把所有人都殺掉?
  ──這麼做不就跟魔王沒兩樣了嗎?

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 簡廷而
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789572617595
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 32開13*19cm
    • 頁數
    • 0
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/18 出貨 庫存量大於10 查詢門市庫存?

31