熱門關鍵字:

BN說明

弒神英雄與七大誓約 04

  • 365天內有 52↑個人買過此商品
  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: ウメ種 (柴乃櫂人) 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 東立 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/10/24
  • ISBN:9789572640777
  • 適讀年齡:
  • 定價: 240
  • 特價: 9 216
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/11/19 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

「……這是艾路所保護的世界。所以,我想讓艾路曼希爾德看看這美麗的世界。」『弒神英雄』山田蓮司,從異世界召喚而來的十三名英雄其中一人。他與同為英雄的『廚師』藤堂柊重逢,隨後與芙蘭榭絲卡一起參加在王都舉辦的武鬥大賽。過去,蓮司拋下世界和夥伴、放棄『英雄』的身分,選擇了唯一一個人──艾路。但現在他不得不再次面對『英雄』這個稱號的沉重負擔,為此煩惱的他,向菲洛納問道:「你覺得英雄是什麼?」然後,蓮司的劍術師父奧布萊恩、十三人英雄之『魔劍士』久木真咲、『騎士』九季雄太,強者齊聚的舞台終於揭開序幕──!堅稱自己「不是英雄」的男子所創下的英雄傳奇,第四章。何為英雄?答案就在這裡。

試閱

急促地吐著氣,牽著一隻小手,在石造的走廊上全力奔跑。
周圍怒吼與尖叫此起彼落,讓人想摀住耳朵不去聽它,但是右手扶著揹在背上的宗一,左手牽著緋勇的手,雙手都無法自由使用。
背上的宗一因為昏迷不醒,全身脫力,所以非常沉重。然而,我沒有餘裕說喪氣話。因為背後有一個可以說是『死亡』化身的怪物,對我們緊追不捨。
士兵們朝我們來的方向……朝著修練場奔去,我們儘管差點與士兵們擦撞,仍是勉強往前進。
看到士兵們對我們一點也不在意,我重新體認到,現在是面臨嚴重的異常事態。鐵鎧甲撞在我身上,讓我吃痛發出叫聲,卻沒有人理會。
雖然奧布萊恩先生他們說會幫我們拖延時間,但我實在不覺得他們能勝過那個怪物,就連一起被召喚來的同伴中最強的宗一都被打暈了。
如果不是奧布萊恩先生他們掩護我們逃走,我們甚至要有面對最壞結果的心理準備。奧布萊恩先生為了絆住那些怪物而留在修練場……而我卻只是窩囊地牽著緋勇的手逃走而已,我們明明就是為了這種時刻而被召喚到這個世界的說。
不,追根究柢,沒有任何經驗的我們,就算得到特別的力量又能如何。無論得到多麼強力的異能,我們終究只是外行人。只要看到嚴重的傷勢就會害怕,要是看到屍體甚至會嘔吐。
「哥、哥哥!」
緋勇在叫我,但是我沒有回答她,而是握著她的小手拼命奔跑。
明明窗外是晴朗無雲,陽光耀眼的天氣,為什麼事情會變成這樣?突來的慘案讓我差點就要逃避現實,不過我仍是搖搖頭,讓情緒鎮定下來。
有時間思考還不如快跑,再這樣下去我們會被全滅。我緊緊握住緋勇的小手,胸中湧上強烈的心情,暗暗發誓一定要守護這個少女。
「沒事的,那種小嘍囉,奧布萊恩先生他們三兩下就能解決。」
「嗯、嗯……」
說是這麼說,但是緋勇的表情仍是充滿不安。這也是當然的吧,再這樣下去……不,王城已經沒救了,連小學生的女生都看得出這一點,證明戰力差距實在太大了。
現在襲擊王城的並不是哥布林或半獸人那種在書上看到的最下級魔物。
而是裝備精良的最上位魔族和擁有強韌肉體的魔物,其中甚至有需要十幾名騎士團成員聯手才能討伐的大型喀邁拉和魔像,而且那些怪物不是只有一兩隻而已。
奇襲來得十分突然。我一如往常前往修練場訓練的時候,空中突然出現扭曲,魔物隨即大量出現,反應得過來才奇怪。只靠臨陣磨槍,怎麼可能能夠與之一戰。
後來的結果就是我背上的狀態。即使是受到強力的女神加護,宗一直到日前都還是普通的國中生。突然被丟在殺戮的戰場,他不可能應付得來。結果我只能揹著不醒人事的宗一,牽著緋勇的手逃了出來。
宇多野先生他們沒事吧?因為沒有方法確認,我也無計可施,只能至少在心中祈禱他平安無事。
就這樣不知跑了多久,找到熟悉的大門後,守在門前的士兵們一看到我是誰,立刻急忙開門。我則是連滾帶爬地衝了進去。
大聖堂。平時是個寧靜的空間,如今那個地方則是擠滿了人。有受傷的士兵和騎士,還有忙著治療的神官們,以及沒有戰鬥力的貴族們。
那幅光景簡直就像電影中看到的戰場,我看得呆立在原地,身體使不上力氣,頭腦無法運轉。血腥味與痛苦哀嚎聲令我感到不舒服,實在不覺得這是現實。
我忍不住想吐,不過還是勉強忍住從喉嚨湧上的嘔吐感。
這時有一隻小手拉著我的手。
「哥、哥哥……你還好吧?」
那是緋勇的聲音。一個還只是小學生的少女,她滿懷不安的聲音與視線,把呆立於原地的我拉回現實。
啊啊,對了,這種時候我怎麼可以不振作。現在握著這位少女的手的人是我,我不可以表現得不安。我在心中鼓舞自己,重新將宗一揹好。
「緋勇,我們休息一下吧。」
我對緋勇這麼說之後,留在大門外的士兵將門關上。
我心想大家是否平安呢?只見有位神官看到我們突然出現,過來關切我們。我把宗一交給他,然後和緋勇一起往大聖堂內前進。
看到地板和長椅上擺滿毯子、毛巾和醫療器具,甚至沒有地方可供站立的景象,我頓時感到心頭一緊。
我是為了戰鬥而被召喚來此,然而卻像這樣只是一直逃命,這個事實令我的心頭有如針刺。……不過,我也要替自己辯解。我既沒有戰鬥經驗,而且也只有給我一枚徽章,那枚徽章雖然鑲有寶石,卻也只是一枚徽章而已。
幸運地找到一張沒有擺放任何器具的長椅後,我在長椅上坐了下來,緋勇也在我身旁坐下。插在腰間的長劍很礙事,我把它往地上一拋,長劍落地發出鏗的一聲。
然後,我從口袋取出我向女神祈求的異能……『弒神武器』的徽章。
可是,果然還是感覺不出它有什麼特別的力量,就只是一枚普通的徽章。我用手指觸摸著徽章邊緣,正要嘆氣……但我立刻忍住,因為坐在身旁的緋勇正抬頭看著我。
大聖堂最內側一如往常佇立著一尊女神銀像,數名神官跪在神像前祈禱。然而,女神不會回應他們的祈禱。因為女神不在這個世界……或許祂是在別的世界關注著這個世界。
我回頭望向緋勇,先天性色素缺乏症特有的白髮因為流汗而貼在臉頰,她的呼吸淺而急促。我們跑了很長一段路,連成人的我都會疲憊了,身為小學生的緋勇更不用說會是多麼疲勞了。連為這個孩子著想的餘裕都沒有,我真的覺得自己很沒用。
「哥哥,你還好吧……?」
「我沒事,緋勇妳呢?」
「……我也沒事。」
雖然被小學女生關心,不過打起精神,不讓心情沮喪。然而一想到接下來該怎麼辦,我還是感到頭痛。
有那麼多魔物大規模侵入,不用說也知道必須全部討伐才行。
可是我們沒有那樣的力量,不管是人員還是力量都不足。我倒也罷了,主要戰力的宗一也還在昏迷中。
因為這場混亂的關係,其他人現在也不知道身在何處。明明是為了拯救世界而被召喚,卻是一點也幫不上忙。非但如此,甚至還被該拯救世界的居民所保護。
在這段期間,傷者也持續增加,還有死者也是──。想到這裡,我搖了搖頭。
如果這種事在這個世界是家常便飯的話,那我會完全灰心喪志了。我先前想得太簡單了,早該知道拯救世界對普通人來說不可能辦到。只有我們的話,要拯救世界是很困難的事──。
「哥哥……今後我們要怎麼辦呢?」
「是、是啊。」
對了,我沒時間在心中找藉口,我必須守護這孩子。這麼小的孩子不可以讓她死掉,還有在場受傷的人們也是一樣。
我緊緊握住手上的徽章。這只是普通的金徽章,雖然跟這世界流通的金幣樣式不同,但也只是如此而已。
既不能用來買東西,也不像骨董那樣具有特別的價值。不知該說是沒有詢問使用方法的我錯了,還是賜給我這種莫名其妙的徽章的女神錯了。
我握著徽章,強烈地祈求──我想要力量。
……我像這樣嘗試了很多次。雖然多次請求借我力量,但是卻沒用。恐怕是使用方法有錯吧,這個我明白,然而我現在需要力量,可是卻不能使用。
所以我再一次──。
「借我力量吧……」
當我這麼祈求的瞬間,大門發出一聲巨響被人打開,不,或許應該說大門爆炸了比較正確。雙開的門被炸開,碎片波及傷患們,直到打在牆上才停止。數人受到牽連,被夾在大門和大聖堂的石壁之間。
鮮血從大門的碎片和石壁的縫隙間流出。
事發突然,大聖堂頓時一片寂靜,然而那也只是一瞬之間的事。
……最初聽見的是悲鳴聲,慘叫與絕望的聲音傳入耳中。神官們四散奔逃,能動的士兵和騎士們急忙各自拿起武器。傷患們無法行動,他們恐懼的目光,看著我們背後……被大門守住的入口。
這時我才終於慢半拍地望向大聖堂的入口。
出現的是黑色的魔族,不,是像魔族的存在。我雖然還沒見過魔族,但是因為讀過相關書籍,所以知道他們的外表是如何。然而,出現的存在與書上描寫的魔族有許多差異。
那個存在有兩隻腳,兩隻手,一個頭,外表與人類相近雖是魔族的特徵,但是他全身卻包覆令人聯想到甲殼類的鎧甲,頭部則有四個發著紅光的複眼。
而且最不同之處是他的嘴。他的嘴並不像人類是縱向開口,而是橫向打開,形狀有如昆蟲的嘴,跟人類與魔族完全不同。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 劉仁倩
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789572640777
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 32開13*19cm
    • 頁數
    • 0
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/19 出貨 參考庫存量:6 查詢門市庫存?

27