她的私生活(韓劇改編原著小說.上下冊)

浪漫愛情喜劇改編原著!當紅人氣甜美女星朴敏英、性格魅力大勢男星金材昱領銜主演
  • 365天內有 72↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ★★★★★
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者:金瑆娟 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社:春光 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/5/4
  • ISBN:4717702906214
  • 適讀年齡:
  • 定價:700
  • 特價:82574
  • 紅利可抵: 17 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/8/20 出貨 參考庫存量:2 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。 前往此書快速到貨服務 團體訂購

強力推薦

影音介紹

內容簡介

★2019年韓國tvN電視台強檔浪漫愛情喜劇改編原著!
★韓劇《我的女友是九尾狐》編劇金瑆娟,網路口碑爆棚超人氣小說!
★當紅人氣甜美女星朴敏英(金祕書為何那樣)、性格魅力大勢男星金材昱(愛情的溫度)領銜主演
★由知名韓劇《名不虛傳》導演與編劇聯手打造浪漫!

她,熱情多變,充滿活力,他,能力出眾,完美帥氣。
因為好奇她的私生活,他隱藏起真實身分關注,不意,這一關注,曖昧陡生,火花漸漸燃起……

亞菈是麗人餐廳的社長兼廚師,白天的她優雅內斂,專業出眾,但一到晚上,她背後隱藏的祕密生活就會火熱上演──
因為她是一枚狂熱追星的熱血粉絲,同時也是「姊姊粉絲.COM」的站姊(網站管理者)!
亞菈最愛的偶像是男團Shooting Star的隊長閔俊,只要一進入網站,她就會釋放所有的狂熱與愛。
這一天,因為餐廳經營問題,她必須找專業經理人來接手,只是,好巧啊,經理人在家族欄上的弟弟填的竟是「閔俊」?!
這這這……是天上掉下的甜蜜餡餅嗎?但,不接似乎說不過去……

閔賢是連鎖餐飲集團MVPS餐廳史上最年輕的店長,對餐飲的經營有著天才般的能力,更擁有自體發光般的帥氣外貌和完美儀表。
他正準備離職、要開自己專屬的餐廳,卻遇上了正在尋找餐廳經營管理者的亞菈,基於經驗與資金的累積,他決定接下工作。
在工作互動中,偶然得知她是追星網站的站姊,好奇地登入了網站,隱藏起自己的身分,在線上與亞菈開始了雙重身分的對話;現實生活與虛擬世界裡,兩人頻頻交流,關係逐漸起了不一樣的變化,那變化,似乎名為「曖昧」……

 

作者

金瑆娟김성연


2004年藉由作品《請成為我的家人》出道後,陸續推出其他作品,例如《救援》、《少年的夢》,擅長以纖細的筆法描寫傳達感動,之後也出版《我的公主》、《白鳥的悲慘》等書,曾經執筆電視劇小說《我的女友是九尾狐》,以Lian的筆名活躍於網路上。

相關著作:《她的私生活(韓劇改編原著小說.上冊)》《她的私生活(韓劇改編原著小說.下冊)》


莊曼淳

畢業於國立政治大學韓國語文學系。畢業後即前往韓國發展、定居。

 

譯有:《雲畫的月光》、《打造一個北歐風的家》、《就是愛手作2:一做就上手的普普藝術!》、《魔法衣櫥1~3》、《你應該要怕三星》
賜教信箱:lznuscr1990@gmail.com
 

林季妤
 

來自台南,台灣大學社會系畢。
喜愛文學和作夢,在複雜的語言世界裡翻滾,嘗試更多溝通,是目前最為快樂的事。
 

譯有:《雲畫的月光》、《師任堂──光的日記》、《今天也是傷痕累累》、《生出先使型寶寶的神奇胎教》、《暖男主廚的甜點禮物最佳提案》、《知名韓師親授:韓式擠花技巧》等。賜教信箱:ivria@livemail.tw

試閱

#1為您插播一則緊急消息

韓式餐廳「麗人」的老闆娘趙亞菈再次將視線挪向牆上的掛鐘。十二點五十七分,距離約定的時刻只剩下三分鐘。站在跟掛鐘一樣,時常被自己盯著看的鏡子前,她神情緊張地再次審視已挑不出瑕疵的衣著儀容。在抹殺女人味這件事上功不可沒的寬闊肩膀,在今天格外令人看不順眼。
「要怎麼做才能讓肩膀變窄呢?」
她試著使勁將呈現完美一直線的肩膀往後推,結果,胸脯因此往前挺出,臀部也跟著往後翹,形成有些誇張的S型曲線。
就算只有這樣也好。
然而,一直擺出這種姿勢,肩膀的痠痛加上腰部的麻痺還只是次要問題,勉強形成的不自然最讓人束手無策。她深深嘆了口氣,讓肩膀恢復成原來的一字型,內線電話隨即響起——是負責內場服務的秀妍。
「老闆娘,閔賢先生來了。」
「請他來我的辦公室」
沉著的嗓音和凜然的風采很是相配,讓人聯想到「資歷」二字。不過,對於年僅三十、而且還雲英未嫁的亞菈來說,資歷這種東西不過是她想方設法恨不得掩蓋的羞恥。
敲門聲響起的同時,一名身穿灰色西裝、沒有繫領帶的男人走了進來。
閔賢,大賢集團旗下家庭餐廳「MVPS」最年輕的店長,是餐飲界有名的人才。偶然翻閱雜誌,看到紀錄他成功故事的報導後,為了挖角,她不知花了多少心思。一次的會面,還有次數更頻繁的電話懇談,甚至戴上理直氣壯的面具只為博取他的歡心,最後終於得到他會前來拜訪的答覆。
昨天下午接到閔賢的電話後,她的心就已經失去沉著而喧騰不已,現在本人就在眼前,便不管三七二十一開始瘋狂跳動。
「你應該還沒吃午餐吧?」
不管心中多麼鼓譟,她的聲音聽來依舊冷靜穩重,這應該算是不幸中的大幸吧?
「是的,我還沒吃。」
心中默默鬆了口氣。比起兩個人呆呆地四目相對,一起用餐好像比較輕鬆。
「太好了,剛好我也還沒吃。那麼,我請人把菜單拿過來,請稍等。」
「不用了,我去餐廳吃。」
「什麼?現在剛好是午餐時間,餐廳的人潮有點多,還是在這裡吃比較……」
「我想要在餐廳吃。」
面對一個毫不改變主張的男人,亞菈感到手足無措。不過,既然是他本人堅持在擁擠的餐廳用餐,亞菈也沒有其他辦法,只能悄悄掩飾那股慌亂,對他說:「那我們下樓吧。」
原本打算避開因為前來解決午餐的上班族,還有打扮得珠光寶氣、協同三五好友一起來用餐的貴婦而陷入忙亂的大廳,她帶領他前往餐廳深處的包廂,走在前面的閔賢卻阻止了她。
「那邊有空位,我們到那邊坐吧。」
「可是,如果要談事情,還是在包廂比較……」
「如果妳不介意,我想在大廳一邊觀察餐廳氣氛一邊聊。」
「啊,原來如此。那麼,這邊請。」
和沉著的聲音不同,亞菈心中已然 一片混亂。他說會來拜訪,當然是為了觀察餐廳氣氛。早知道早上不該只顧著照鏡子,自己一個人慌張無措,應該去檢查大廳,甚至是廚房的狀況。
為什麼一直沒想到這一點呢?怎麼會這麼缺心眼呢?唉,真差勁。
帶著閔賢往大廳中央的空位走去,內心沒來由地一陣緊張。他眼中的「麗人」是什麼樣呢?看著意外沒有前往包廂,而是來到大廳正中央的亞菈,秀妍用眼神詢問著:該怎麼辦?
亞菈比了個索取菜單的手勢,並在位子上落座。
隨後,秀妍拿來兩本外表以黑絨布裝幀,看起來相當高級的菜單,亞菈朝後退一步待命的秀妍使了個「等一下再過來」的眼神,再次將目光轉向坐在對面慢慢審查菜單的男子。只是在選擇菜色,他的眼神卻太過慎重讓人不禁再次緊張了起來。
「牛肉餅定食還滿受歡迎的。」
「什麼?啊,是的。」
他大概是在往座位移動的途中,仔細觀察了大廳的客人都點了什麼菜來吃。
「這是我們午餐時間最受歡迎的餐點。晚餐時段的話,還是比較重口味的套餐料理人氣最旺。」
「我要一份牛肉餅定食。」
「那麼,我也跟你一樣吧!」
「我也點一樣的。」這是她在頻繁參加相親的那段日子裡,從媽媽口中聽到耳朵都快長繭的一句話。二十三歲,還沒從學校畢業就被媽媽拖去參加相親的亞菈,獨自點了一杯草莓鮮果汁,卻接收到媽媽責難的眼神,媽媽眼中彷彿寫著:妳瘋了嗎?她為了想出自己究竟做錯了什麼,在和相親對象約會時,只要一有空,她的思緒便會飄到其他地方。
和相親對象分開回到家後,比起關心約會狀況,媽媽卻對她吼道:「妳這孩子!為什麼這麼不懂禮貌?」
說到禮貌,自認為比媽媽好太多的亞菈感到越來越困惑。
「和長輩一起喝茶的時候,一定要說『我也點一樣的』才可以。」
「真的嗎?我從來不知道這件事。」
亞菈那充滿懷疑的目光讓母親勃然大怒。
「讀到大學的人連這種事都不知道?這是常識啊,常識!」
當晚,接到媒人來電的媽媽,不斷強調被對方打回票完全是因為亞菈的禮貌問題。不過,在一週後參加的相親宴上,就算明確說出「我也點一樣的」,還是被打了回票。儘管如此,這句話已經在腦海生了根,每當和不容易相處的人同桌點餐時,總會不由自主地冒出來。
亞菈再次喚來秀妍進行點餐,但是眼前的男子彷彿在檢視服務態度的嚴肅目光,再度讓亞菈的心揪緊。秀妍一離開,氣氛便尷尬得讓人不知道該說什麼。
「怎麼樣?還滿意嗎?」
這個問題會太直接嗎?雖然立刻感到後悔,不過話已經說出口了。
「妳指的是什麼?」
看到閔賢驚訝的表情,她腦海中閃過一個帶著玩笑的說詞:不是在問你對我滿不滿意,可以不用這麼驚訝。
然而,將玩笑原封不動留在腦海中,她用故作文雅的語氣為自己剛剛丟出的問題附上說明。
「我是說我們餐廳。」
不知道是不是因為自己無法一次掌握對方詢問的主題而感到失禮,閔賢的雙唇抿出一道羞澀的線條。
哇,好像!
那抹笑容相似到讓人瞬間遺忘正支配著全身的緊張感。雖然沒有特別的表情時也有點相似,但是笑起來的模樣就像同一個模子刻出來的。
「屋頂的瓦片很引人注目,可能是因為附近都是現代建築的關係吧!『麗人』這個名字是妳自己命名的嗎?」
全家人一起你一言我一語討論出來的名字,應該要說和家人一起取的才對,亞菈卻只簡短回答了一句「是的」。又不是什麼了不起的名字,何必多嘴說明是動員了全家人取的。
「樓上是辦公室嗎?」
「是的。如果你決定加入,我會另外幫你準備位子。」
到昨天為止幾乎算是私人領域的空間,只要你願意加入我們,我很樂意讓那裡變成辦公室。
「辦公室滿寬敞的。」
「對,因為我的塊頭比較大。」
試圖讓氣氛輕鬆一點而呵呵笑著開了個玩笑,但是對方的反應冷淡得讓人恨不得立刻收回剛剛說出口的話。乾脆直接說不好笑還讓人覺得慶幸,看他連禮貌而硬擠的笑容都沒有,可以看出他沒有意識到這只是玩笑。
他該不會以為我說的是真的吧?難道我的身材真的壯碩到讓他以為我是認真的?
亞菈認真想著一些不重要的事,讓訝然的心冷靜下來,秀妍在此時端上了前菜——涼拌蔬菜和南瓜粥。她一口一口吃著南瓜粥,整顆心卻只懸在閔賢的想法上,然而,閔賢直到快把南瓜粥吃光了,也沒有對餐點做出任何評語。硬壓下焦急的心,亞菈用充滿緊張的眼神望著謹慎收走空碗盤並端上主菜的秀妍。
豔紅色的白菜泡菜和嫩蘿蔔泡菜、雪白色的水泡菜、散發深褐色光澤的醬蟹、看起來令人食指大動的鮮嫩蔬菜在桌上排成長長一列,最後端上的是在厚鐵板上滋滋作響的牛肉餅。菜一上齊,閔賢便露出驚訝的表情,終於開口說了一句話。
「份量好多。」
就這樣?只有這句話?看到這麼可口的菜餚,只覺得份量很多嗎?亞菈掩飾著殷切期盼帶來的失望,努力維持笑容。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 莊曼淳、林季妤
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 4717702906214
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 頁數
    • 640
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


38