熱門關鍵字:

BN說明

狐狸娘04(完)

  • 館長推薦
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 哈皮 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 三日月 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/10/9
  • ISBN:9789863617419
  • 適讀年齡:
  • 定價: 220
  • 特價: 79 174
  • 紅利可抵: 5 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/11/19 出貨 參考庫存量:4 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

新星作者 哈皮蘿系繪師 水佾
再度攜手建構龐大細膩的妖怪世界!
狐妖與獵人的冒險物語最終章──

不計代價,也要守護重要之人!
陰謀纏身、誣陷罩頂,妖怪獵人只能拚死一戰。
即使勝算渺茫,妖怪依舊不離不棄。
原以為復仇能換回失去的一切,
直到惡夢重演,才發現真正該守護的是什麼──
這一次,絕不會再放開手!

作者

哈皮

過了24歲就莫名覺得自己成為大叔,
但是上次去買菸的時候還被當成未成年,
所以我現在到底是大叔還是未成年?

時隔一年多終於再次和大家見面,還請多指教。

繪者簡介

水佾

桃園人,職業繪師+同人場作家。

最近的早餐常常是吃卡拉雞腿堡,
分量大又美味,整個超滿足ヽ(゚∀。)ノヽ(✿゚▽゚)ノ

目錄


第一章 陰謀總是錯綜複雜、撲朔迷離,讓我們繼續看下去
第二章 警察抓犯人天經地義,然後犯人總是喊冤
第三章 犬科生物的恐慌症破壞力十足
第四章 搶銀行?狐狸肯定是專業的,讓專業的來!
第五章 不願意面對的背叛
第六章 人生中總是充滿欺騙與謊言
第七章 戰力破壞作戰之前,所有演員都到齊了
第八章 所謂的狐狸精就是不小心就會勾引男人的生物
第九章 有血緣的仇人們
第十章 孔天妙終於能夠站起來揍孔天強
第十一章 以為結束了嗎?
第十二章 人終有一死
後記

試閱

「叮咚!」門鈴聲傳來,讓孔天妙嚇了一跳。她擦了擦嘴角的口水、看了眼電視上依然播著的韓劇,然後控制輪椅往門口移動,一邊想著這個時間到底是誰來按門鈴。
「妙姐。」門一開,抱著一束鮮花的孔天虎擠著臉上的肥肉笑著說:「近來好嗎?」
「不好。」孔天妙立刻甩上門。
接著就是一連串的電鈴攻擊,孔天妙深吸一口氣,只能再次開門。
「妙姐,妳這樣太過分了吧?」
「和你們對天強所做的相比,哪裡過分了?」
「嘖,那又不一樣。」
「對啊,你們比較過分。」孔天妙嘆了一口氣:「所以,你今天來有什麼事?」
「沒有啊,就只是來看妙姐過得好不好。」孔天虎把手中的花束遞到她面前,那是一束香水百合,帶著濃烈的香味。「這是給妳的禮物。」
「少來。」孔天妙沒有收下花,反而用更緊戒的眼神看著孔天虎:「你到底想做什麼?」
「沒有啊,只是來關心妙姐而已。」他的眼神飄忽不定,不管誰來都看得出他心裡有鬼。
「這麼多年來,你還是第一次登門來關心我,所以你覺得這樣說,我就會相信?」
「呃……」
「你到底是來做什麼?如果要我回孔家,不好意思,只要本家依然不接受天強,那我一樣不會接受本家。」
「妙姐,醒醒吧,孔天強……」孔天虎才剛開口,就被孔天妙的眼神嚇得把話吞回去,他大力嚥了嚥口水、刻意清了清喉嚨之後,才接著說:「妙姐,我原本不想這麼說,但是妳現在必須跟我走。」
「憑什麼?本家不會出現什麼非我不可的狀況吧?」孔天妙用無比堅定的眼神盯著他反問:「天強是我最親的弟弟,我們是至親血脈,沒有他的孔家就不會有我。」
「妙姐,這樣說不對吧?我也是妳的弟弟啊!」
「嗯,本家的弟弟,但說穿了也就是親戚,和親手足還是有差別。」
「有、有必要分得這麼清楚嗎?」
「分得最清楚的不就是本家嗎?總之,如果要我回去的話……」
「妙、妙妙──!」璃的尖叫聲突然傳來,孔天妙立刻從被孔天虎擁腫身材擋住的走廊縫隙間看到一臉慌張的狐狸精,璃也馬上認出那肥胖的背影是誰。「汝為何在這裡!」
「咦,妳是?」璃的聲音引起孔天虎的注意,回頭看見衣衫和頭髮均因為匆忙而變的雜亂的狐狸精,仔細打量一陣後,視線最終落在璃的胸口。「我不記得我認識妳這樣的美女耶,嘿嘿。」
上次見面時璃是幼女的型態,也難怪他不記得,而且色心大發的孔天虎根本沒有注意到璃身上的妖氣。
「小璃,怎麼了嗎?」平時沉穩冷靜的璃第一次這麼慌張,孔天妙推開孔天虎:「怎麼只有妳?天強去哪裡了?」
「孔、孔天強被人抓走了!」璃一副焦急得快哭出來的模樣:「那些人突然就來把大蠢驢抓走,就和這死胖子一樣,是來自機構的傢伙。他們硬是誣賴孔天強殺人!」
這瞬間,孔天妙明白了孔天虎所說的「必須跟他走」究竟是什麼意思了。孔天強肯定是被機構抓到了什麼把柄,或是不小心掉入陷阱。又或者,這其實是孔家逼她回去的手段。
「你們居然敢用這種方式對天強下手!」她沉下臉瞪著孔天虎,那殺氣讓他本能地退了好幾步。「我記得我警告過你們不准對他下手,對吧?」
「這次也沒辦法啊,妙姐,妳都不知道孔天強是殺人現行犯啊!我們接到報案,有不知名的妖怪獵人殺了蚯蚓精的長老,結果一到場才發現居然是孔天強。現場真慘啊,不只蚯蚓精的長老,就連長老從蜘蛛精那裡請來的保鑣也全被他殺了!」
「汝騙人,汝所言的每一個字都充滿謊言的味道!」璃低吼著彈出耳朵和尾巴,嚇了孔天虎一跳,接著她的身邊開始出現一叢叢的青色狐火:「汝若是再不把孔天強還來,咱一定會把汝燒得屍骨無存!」
「臭、臭妖怪,妳在說什麼東西!」孔天虎這才從對方的美貌中驚醒,那瞬間爆發出來的妖氣讓他的嘴巴雖硬、身體卻本能地流出冷汗:「我們、我們只是依法行政……」
「就是汝等設了圈套給孔天強,對吧?汝等找人殺了長老後,知道孔天強一定會搜索現場找線索,所以等著誣陷他。汝等為何要陷害孔天強,從實招來!」
「就、就說我沒有了……哇啊!」話才說到一半,璃的狐火立刻往他身上砸,孔天虎擁腫的身軀在狹小的走廊上移動起來非常不方便,差那麼一點點就要被狐火砸中。
「妳、妳居然敢攻擊我!妳知道我是誰嗎?我是孔家的妖怪獵人孔天虎!是孔家三本柱!也是機構的成員……」
「汝該不會天真地認為咱是技術因為不佳才丟歪的吧?下一次咱可不會留情了,而且狐火也不會只有一顆。」
璃此刻的聲音除了原本的甜美外還帶了妖音,粗重且略有電子音效的失真感,每一個字都帶著明顯的殺氣。那對火紅的瞳孔縮小並帶著強烈的敵意,尾巴和耳朵豎直,金色毛髮全部豎起,充滿魄力的模樣讓孔天虎瞬間不敢再開口。
「小璃,夠了。」
孔天妙知道璃真的會把眼前的肥豬變成烤肉,立刻出聲制止她。
「汝……」
那對凶狠的目光就算轉到孔天妙身上也沒有減少任何銳氣,璃原本想抗議,但一見到孔天妙不安地敲著扶把的手指以及擔心的神情,馬上明白她雖然看起來很冷靜,其實心底已經慌成一團,只是敵人在前而不能表現。璃意識到自己有多不成熟。
「妙妙,汝打算怎麼做?」
「你們原本和家光在一起吧?」
「此處有外人。」
「沒關係,妳說吧。」
「那男人在送咱回來後就離開了,他說會找妖怪會協助。」
「哼,就只是一個NGO,根本無權干涉我國的司法!只要妙姐配合,就可以解決了,不是嗎?」
「就是因為被一些不當人士隨意利用,司法才會失去價值。在家光走之前,他有沒有說什麼?」
璃沒有回應,就只是垂下頭。
「……小璃?」
「那男人說『現階段只能任由機構擺布』,要咱們接受機構的所有要求。」璃重新看向孔天妙,眼神充滿不甘心、語氣充滿不願意:「咱覺得不妥,但是現在的咱知道得太少,所以無計可施……」
「呵呵,就算是世界最大的國際組織,說穿了也就是NGO而已,不管勢力有多龐大,在司法面前也還是只能閉嘴啦!」孔天虎得意地說:「不過,妙姐妳要先搞清楚,妳跟我們走並不是交換條件,我們也沒有把孔天強當成人質。如果孔天強是無辜的話,司法一定會還他清白的。」
「我要去看孔天強。」孔天妙開始往外移動輪椅:「可以吧?我覺得我有權這樣要求。」
「只要是妙姐的要求,網開一面也不是不可能。但是在那之後,妙姐,妳懂的。」
孔天妙明白劉家光會這麼說,是因為妖怪會現在無法出手。而且目前所謂的「司法」被機構掌握著,既然「權力」在他們手中,即使有辦法上訴,只要對方咬著「孔天強是罪犯」這一點就贏了。
「你們到時候要放了孔天強。」
「這個嘛,不是我說了算耶。」
「……我相信他一定是清白的。」
「妙妙,咱……」
「小璃,要麻煩妳看家囉。」孔天妙苦笑著打斷璃:「總不可以在天強回來時沒有人替他開門,對吧?」
「咱、咱……」璃垂下了耳朵和尾巴,用一副快哭出來的表情看著孔天妙。她知道現在的狀況就算自己跟過去也只是個阻礙,一點用途都派不上,因此她明白自己別無選擇。「咱知道了,咱會在家裡等著汝等回來!」
「謝謝。」孔天妙輕聲說道,然後滑著輪椅越過璃來到電梯前。她冷著臉看向孔天虎,臉上已經沒了方才的溫柔:「所以,現在能走了嗎?」
「當然啊,妙姐!」
孔天虎笑得像團肉球,也想越過璃跑向電梯,但璃迅雷不及掩耳地伸出腳並快速收回,讓他在地上滾了好幾圈才停下,完全沒有發現是璃絆倒了自己。
璃沒有回頭恥笑他,很清楚現在回頭一定會見到孔天妙,屆時十之八九會改變自己主意硬跟上去。那對火紅的雙眼看著眼前空蕩的屋子,很清楚這絕不是自己想要的結局。
「真是的,妙姐妳看我真的太興奮了,居然在這種平地跌倒。」孔天虎說著爬起來,站到孔天妙身邊。
電梯一到,他立刻伸手要推孔天妙進電梯,卻被她巧妙地躲開。在一樓出電梯時也一樣,這讓孔天虎十分懊惱。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789863617419
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 25開15*21cm
    • 頁數
    • 256
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

全套帶走

全選
※ 出版日十年以上商品需另下訂,調貨時間較長,無法與一般商品合併結帳,敬請見諒。
看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/19 出貨 參考庫存量:4 查詢門市庫存?

27