邊境玫瑰(邊境1)

嗆辣電光女×神祕異境劍客,陰謀、愛情、魔法電光,哪個更快!?
  • 365天內有 61↑個人買過此商品
  • 館長推薦 ☆☆★★★
  • 4個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 伊洛娜.安德魯斯 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 出版社: 蓋亞文化 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/5/22
  • ISBN:9789863192619
  • 適讀年齡:9歲以上
  • 定價: 360
  • 特價: 79 284
  • 紅利可抵: 9 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/10/28 出貨 購買後進貨 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

紐約時報排行榜常客 伊洛娜.安德魯斯作品
歡迎來到邊境,兩個世界間的無法地帶——
嗆辣電光女×神祕異境劍客,
陰謀、愛情、魔法電光,哪個更快!?

 
☆亞馬遜書店讀者4.5顆星推薦、Goodreads讀者4星推薦
☆ROMANTIC TIMES年度最佳超自然羅曼史
☆BARNES & NOBLE書店暢銷榜
☆BGI書店暢銷榜
☆BOOKSCAN暢銷榜
☆精彩細緻的魔法世界觀、獨立堅強的女主角、系列每集劇情獨立,魔法、電光、變形者、不同世界的衝突⋯⋯讓人欲罷不能。

「這系列就像Twinkies蛋糕。每個人都愛它,但沒人能百分之百確定它是什麼。」——作者 伊洛娜.安德魯斯

在「現實殘境」與「魔幻異境」兩個次元之間,有塊狹長地帶。生長於此的邊境人能自由穿越兩地,但他們也不屬於任何一個世界……

從小在邊境長大的蘿絲擁有強大魔力,身懷只有異境頂尖貴族才能駕馭的魔法白色電光。因為稀有的精純魔力,她成了邊境各家、異境貴族覬覦的聯姻目標,最後父親離家,蘿絲獨自帶著兩個弟弟在邊境求生。

黑暗的邊境中,四眼邪惡獵犬與人形魅影貪婪地吞噬一切魔法力量,世界正在漸漸崩解。這時一位強勢的異境金髮貴族出現在蘿絲面前,並與她立下賭注,如果他不能通過蘿絲提出的三個考驗,就得離去,反之,將能得到她的力量,並且擁有她……

慢慢地,蘿絲發現他似乎了解邊境巨變的內情,如果她想拯救家園、教導兩個也身懷奇異魔力的弟弟,顯然需要他的知識與力量⋯⋯融入了動作、愛情與獨特世界觀,邊境的奇幻冒險,即刻電光展開!

名人推薦

好評推薦

「伊洛娜.安德魯斯作品,保證是好故事。」——《幻形者》紐約時報排行榜暢銷作家 派翠西亞.布麗格 (Patricia Briggs)

「都會奇幻中最引人注目的作者之一⋯⋯伊洛娜.安德魯斯只會端出最棒的作品。」——《女獵夜者》紐約時報排行榜暢銷作家 珍妮恩.佛斯特(Jeaniene Frost)

「超級迷人。」——《出版人週刊》(Publishers Weekly)

「充滿了幽默、動作、謎團及浪漫情節的娛樂特調。」——《軌跡》雜誌(Locus)

作者

伊洛娜.安德魯斯(Ilona Andrews

夫妻檔作家。伊洛娜和高登.安德魯斯(Ilona and Gordon Andrews)共用這個筆名。伊洛娜出生於俄國,十五歲時拿獎學金來到美國,主修生物化學。高登則是道地的美國南方人,高三那年在日本度過,後來投筆從戎,成了美國海軍,退伍後返鄉攻讀歷史,在英語課堂上認識伊洛娜。

兩人結褵十二年,育有兩個女兒,還養了二狗三貓。事實上,伊洛娜從來沒打算成為作家,她的志願一直都是當個科學家,沒想到誤打誤撞,歷經了漫長的挫折和磨難,最後出版了「魔法傭兵」系列,走上作家之路,並且一推出就受到讀者熱烈好評,登上紐約時報排行榜、USA Today暢銷榜,更在亞馬遜

網路書店有平均 4.5 顆星高評價。而在「魔法傭兵」系列後,他們推出了「邊境」系列,帶領讀者踏入另一個充滿魔法、電光及變形者的神祕世界。


唐亞東

又名梨陌,羅曼史作者、譯者及研究者。政治大學英美文學碩士,正職從事文創行銷與智慧財產領域工作。著有《拾戀》、《透明奇蹟》、《落月滿屋》等小說。譯有諾拉.羅伯特「愛爾蘭三部曲」、羅莉塔.雀斯「辛家兄弟」系列等作品。

試閱

白天慢慢冷卻成夜晚。杰克溜來,坐在門廊,古老的木頭被下午的陽光烤熱了,他大腿下側感覺很溫暖。他瞇眼盯著天空中那枚明亮的黃色硬幣,亮晶晶的。
蘿絲說不要出門,但室內很無聊。他整天都在室內,在學校裡,而且很乖,沒和任何人打架或大叫,甚至連艾登試圖偷走他的橡皮擦時,也沒有抓艾登。就算討厭的炸魚條吃起來像某種神祕的肉混雜砂子,他也毫無怨言地吃掉了。他沒被老師罵或警告,現在他想到外面去。如果放學後不能到屋外,上學又有什麼意義?而且現在才四點,蘿絲要到五點半甚至六點才會回家。
他安靜地坐著,睜大眼睛注視樹海,傾聽。那麼多細微的聲響,在北方遠處有一隻鳥對樹上某個入侵者尖叫,壞脾氣的憤怒松鼠吱吱喳喳互相叫罵,他看著牠們玩鬧爬上那棵藍葉松樹,指節間的肌膚發癢,渴望裂開,伸出爪子,但他動也不動地坐著——松樹的枝椏太細了,他爬不上去。他已經試過兩次,兩次都把樹枝壓斷,刮得自己滿身是傷,沾滿了黏答答的樹脂。
一隻大蟲落到他身邊的木板上,散發著深藍色的光澤。杰克整個人靜止。
甲蟲以黑色的節足在木板上搖擺前進。杰克的身體繃緊,眼神緊盯著牠——亮晶晶的漂亮甲蟲。
腳步聲從屋裡走來,喬奇,又來掃興。
甲蟲背部分開,露出一對輕輕顫動的隱翅,繼續搖晃走過門廊,杰克躡手躡腳跟著,無聲靈巧。
「杰克,我們應該待在屋裡。」喬奇透過紗門嘮叨。
甲蟲停在木頭地板的盡頭,彷彿考慮著是否要跳到下面的草地。
「走開!」杰克含糊不清地說。
甲蟲的翅膀再次顫動,抬起兩片背甲,有如昆蟲肩上另一對硬質的藍色翅膀。
「杰克,回屋子裡!蘿絲說⋯⋯」
甲蟲的翅膀加快速度,振成一片影子,飛進空中。
杰克躍起。
他一跳越過門廊,手指猛撲向甲蟲,接著落在草地上,雙手空空。沒抓到!
喬奇跳到門廊上。「回到這裡來!」
杰克追著甲蟲,牠往左飛,然後急轉往右,這隻明亮大蟲用奶油色的翅膀嗡嗡旋飛。他高高跳起,彷彿有一瞬間在空中飛翔,接著雙手將甲蟲抓在掌心。「逮到你了!」
尖銳的蟲腳劃過他的皮膚,他大笑,從指縫間偷看。
「杰克!」喬奇的聲音如玻璃破碎般大響。
一股苦澀濃烈的惡臭朝他的鼻子襲來,接著一陣冰冷黏膩的怪異感受滴上他的頸後。他旋過身。
一頭怪獸站在草地上,五呎高,四隻枯瘦的腳著地,身體轉成某種角度,頭朝向杰克。牠的胸部寬厚,身體後面削瘦,一直到有力臀部的每一根肋骨都清晰可見,看起來像頭賽犬。那頭怪獸的臀部乍看之下幾乎是黑的,但當陽光照射到背脊時,怪獸背上那片粗厚的皮膚卻變成帶有黑色和綠色的深灰紫色,彷彿嚴重的瘀傷。牠沒有毛皮,只在腿後和背脊上長了一排粗短的尖毛。
怪獸的頭很長,非常長,不過沒有耳朵,兩對狹長的眼睛如車頭燈映照下著的濃霧般發出暗淡的灰光盯著杰克。
杰克過去在樹海中探險時,曾經看過惡狼、狐狸、熊和無數他叫不出名字的生物眼睛,但沒有任何生物擁有那種眼睛。那是凶暴的眼睛,就像鱷魚的眼睛一樣殘忍無情。
結界會擋住牠。結界⋯⋯杰克的眼角瞥見那幾排結界石——落在幾碼之外。
杰克僵住。
他隱約地察覺到門廊上的喬奇。哥哥往後微微退了一步,怪獸抬高長滿長爪的巨大前腳,往前踏了一步。
「別動。」杰克輕聲說。
喬奇像雕像一樣靜止不動。
甲蟲從杰克張開的手指中溜出來,爬上他的手背,振翅飛翔。杰克沒動,連眼睛都沒眨一下,所有本能都在大聲尖叫,動一下就會死,所以他僵立在原地,全身充滿恐懼。
怪獸張開嘴,嘴唇往後縮,露出長滿恐怖血紅獠牙的黑色下頷,四隻眼睛將杰克釘在原地。
杰克吞口水,手腕上的手環開始發燙,但他明白如果拿下手環變身,那頭怪獸一定會攻擊自己。他必須回到結界後面,那是唯一的機會。如果他逃跑,怪獸就會追上來,從牠的長腿和瘦削身體構造可以知道牠的移動速度很快。牠會抓住他,將骨頭上的肉扯下來。
他稍微動了動,沿著草地往後滑了一小吋。
「右邊。」喬奇顫抖的聲音喊道。
杰克微微轉頭,幾乎不敢讓視線離開那四隻眼睛,卻瞥見第二頭怪獸沿著結界線邊緣緩緩踱步。第二頭怪獸發現他在看,停下腳步,露出密密麻麻的腥紅利牙。只要他一動就會被抓住。他被截斷後路,逃不掉了。
杰克的心臟彷彿快要跳出來般在胸口猛撞。響亮的脈搏聲充斥耳朵,在腦中轟隆作響。眼前的世界變得異常清晰,杰克深呼吸,努力不要頭暈。
「別動。」有人輕聲說。
杰克轉頭。那個貴族站在幾碼外的草坪邊緣,杰克心中才剛湧現的暈眩釋然感又消失了——這個貴族也是敵人。
男人走上前,把毛皮斗篷抖落在背後的草地上,俐落地從腰上抽出一把細長的劍,眼神越過杰克,盯著兩頭怪獸。
「慢慢往我的方向退過來。」貴族說。
杰克停在原地。這個貴族想要蘿絲,不能信任他。
怪獸往前逼進。
「我不會傷害你,」那個人保證:「你要過來一點,快。」
他身上飄來一股氣息,是淡淡的辛辣丁香。
貴族是人類,怪獸不是。
杰克的動作彷彿在水中般緩慢,往後退了一步。
兩頭怪獸同時上前。
「就是這樣。」那個貴族說。杰克跟緊那個聲音,又慢慢退後一步。
怪獸逼得更近。
再一步。
他看見牠們腿上的肌肉緊繃,知道牠們準備撲上來了。
「跑!」貴族大吼,跳向他。
杰克拔足狂奔,像腳上長了翅膀般飛過草地,眼角看見兩道黑影改變方向包夾自己。牠們會抓到他,牠們會⋯⋯
一隻手抓住杰克的肩膀把他往前拉。杰克越過男人,翻滾過草地,蜷成一團。
左邊那頭怪獸跳到半空,貴族劍一劃,怪獸的深色身體變成兩半落到草地上扭動。劍身再次如月光般一閃,第二頭怪獸的頭掉到草坪上。
貴族舉起手,將一團白光擲向左邊的怪獸,先是一半身體,然後是另一半。辛辣的煙霧升起,鑽進杰克的喉嚨深處,怪獸的腿停止抽動。
貴族將另一道白光注入第二頭怪獸的頭,接著轉身,然後彎下腰。杰克感覺到自己被抱離地面,他摟住男人的脖子。管他是敵人或朋友,杰克不在乎,這個貴族很溫暖,又是人類,還有一支大劍。
「你做得很好。」貴族說。
杰克將他抱著更緊,身體劇烈顫抖,彷彿被凍僵。
喬奇奔出門廊,在結界線前停下,臉色慘白好像死人。
貴族將杰克抱到結界線,向喬奇點頭。「把石頭移開。」
喬奇只猶豫了一分鐘。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 唐亞東
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 9789863192619
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 25開15*21cm
    • 頁數
    • 368
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡
    • 9歲以上

讀者好評

(共1 則好評)寫評價
  • mayco945 說: 2019/8/19 下午 02:33:02
    和魔法傭兵是不同的世界觀,但仍然是充滿魔法和想像力的世界,我很喜歡作者對於親情上的描述和愛情上勢均力敵的熱力,而且唐大的翻譯再加深了說故事的功力;這一套似乎有4冊,但是看起來下一集的主角是這一集的配角,非常期待接下來的故事!
  • 看更多

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!


31