安潔西公主-上下

故事發生在天族消失的千年後, 圍繞著魔法、衝突、愛情、恩怨與誤解……
  • 365天內有 21↑個人買過此商品
  • 館長推薦
  • 2個人喜歡
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 作者: 小九 追蹤作者 ? 追蹤作者後,您會在第一時間收到作者新書通知。
  • 繪者:哈尼正太郎
  • 出版社: 長鴻 追蹤出版社 ? 追蹤出版社後,您會在第一時間收到出版社新書通知。
  • 出版日:2019/7/12
  • ISBN:4713006552980
  • 適讀年齡:
  • 定價: 476
  • 特價: 85 405
  • 紅利可抵: 12 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 全球、 香港OK、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、 取貨付款
  • 預計 2019/10/16 出貨 參考庫存量:1 查詢門市庫存 ? 若您欲在金石堂門市購買商品,請選擇欲查看庫存之門市。網頁之「庫存狀態」僅供參考,實際貨況以門市為準。

強力推薦

內容簡介

★關曉彤演唱同名主題曲《安潔西公主》,全網達2.5億點播量。

★QQ閱讀APP登上打賞榜NO.1、新書榜NO.1!
★簡體版、有聲小說已上市!
★媲美《魔戒》!一部與環球動漫嬉戲谷樂園緊密相關的作品,開創動漫樂園小說的先河,當代最好看的魔幻小說,同時也是一部經典探險著作。
★本書獻給每一位穿越奇幻世界的嬉戲族!
★前作《大理寺少卿的寵物生涯》網路劇《我在大理寺當寵物》2018搜狐視頻首播!
★《安潔西公主》文學大賽冠軍、知名文學網大神作者「小九」(兔子殿下)經典話題新作!
★國人清新氣質繪師「哈尼正太郎」跨刀封面繪製!

沉睡千年的神祕力量被喚醒,指引著她的命運。
她是光明的希望,是等待在末世中各族唯一的祈願,
卻遇見了象徵黑暗的他……

相傳,第三個千年到來時,世界將陷入永生的黑暗,
天族遺留下來的火種,將點燃這個世界!

故事發生在天族消失的千年後,
圍繞著魔法、衝突、愛情、恩怨與誤解……

安潔西是一個普通的人類女孩,
因為小時候在一場屠殺中存活下來,被村人當作「怪物」。
一次聖族夜襲,她背負了偷盜寶物的罪名,逃亡中結識了各族的朋友與敵人──
膽小的蟲族朋友、可靠的混血獸族同伴,以及與人族為敵的聖族皇子馮斯倫。
為了洗清罪名,她不得已和馮斯倫展開合作,卻無意間觸發了毀滅性的強大魔法!
她竟然是天族的遺孤!

貪婪的人類想要盜取天族的力量、從小信任的長輩將她當成實驗品。
除了同伴,出手幫助她的居然是馮斯倫!她以為的敵人……
歷經友情、欺騙、信任、背叛,
當天族回歸的大門終於開啟,他們迎來的將會是救贖,或另一種毀滅?

名人推薦

名人推薦

★「安潔西一路過關斬將,好像我們每個人都走過這樣一條相似的路,有友情也有欺騙,有信任也有背叛,我們跌跌撞撞卻從未停止,這條路,叫成長。」──關曉彤(電視劇 《鳳囚凰》、《甜蜜暴擊》、《好先生》等主演)

★「跟著安潔西這一路探險實在有趣,閱讀的時候,既歡樂爆笑,又緊張焦灼,故事情節引人入勝,總之,這是一本神奇的書。」──程瀟(宇宙少女組合成員、《偶像練習生》舞蹈導師)

★「這個時代,一個女孩,也可以有一顆勇敢的心,勇敢和善良,才是每一位『公主』頭頂王冠上那顆最耀眼的寶石。」──楊昊銘(電視劇《降龍之白露為霜》主演,《下一站傳奇》人氣選手)

★《青春有你》人氣選手  李宗霖,代表作《十五年等待候鳥》、《一千個晚安》。聯合推薦

作者

小九

全職作家,寫作不綴,知名文學網作家。
時常被讀者誤認成男子的、性別不明的女漢子一枚。
文風多變,擅長多種風格與題材。
歡樂脫線起來趣味無限,卻又喜歡在文中混雜詭異的情節與懸疑的氣息。
 

目錄

[上集目錄]
第一章 黑白市的人族女孩
第二章 逃離孤光城,前往日暮古域
第三章 劫持青蛙,誤會大了
第四章 唯一的證人雷狼
第五章 敵人的敵人就是朋友
第六章 陰魚的下落,前往聖族
第七章 聖族幽居,馮斯倫的身分
第八章 關入大牢
第九章 鷹眼將軍的威力
第十章 劫牢,全員歸來
第十一章 全城通緝叛軍
第十二章 覺醒的公主殿下
第十三章 馮斯倫占便宜
第十四章 再次覺醒的公主,戒指拿來

[下集目錄]
第一章 意外登門的殺手
第二章 誰是誰的殺父仇人
第三章 刀鋒的信任,某人的妒嫉
第四章 夢想與朋友間的抉擇
第五章 娶她?胡說八道
第六章 黑夢藤,她是公主殿下
第七章 格雷克的弱點?
第八章 公主殿下威武
第九章 蛻變,最完美的力量
第十章 黑店的規矩
第十一章 撿到塊寶還是燙手山芋?
第十二章 溪西大陸末世
第十三章 共同的目標,聖殿山
第十四章 飛翼龍戰隊要來了!
第十五章 第三把鑰匙的由來

試閱

安潔西在黑暗中狂奔,她對這裡的地形不熟,幾次差點摔進土溝裡。
身後有不祥的氣息傳來,她果斷臥倒,巨大的衝擊力從她頭頂掠過,前面數棵樹木被齊齊斬成兩段。她倒吸了口涼氣,剛才這下要是真招呼到她的身上,只怕當場完蛋。
她爬起來換了個方向逃,正當身後再一次襲來巨大的衝擊力時,黑暗中伸出來一雙手,一下子抓住了她。
她跌進了一個溫暖的懷抱。
「別動。」耳邊傳來男子低低的聲音,夾雜著不穩的喘息。
這個聲音……是馮斯倫!
安潔西驚訝的抬起頭,眼前卻是一暗,有什麼蓋住了她的臉。
「待在這別動。」馮斯倫再次警告她。
她不敢動了,任由黑暗罩住她的頭,馮斯倫放開她,腳步聲漸漸遠去了。
安潔西趴在地上一動不動,此刻她只能聽見自己的心跳聲。她不知道馮斯倫為什麼來,也不知道他要去做什麼,在這個時候她只能選擇相信他。
「殿下!」遠處傳來巡防軍的聲音。
「這種小事怎麼好意思勞煩無寂將軍。」馮斯倫語氣不屑道,「不過是幽居裡逃了個奴隸,這附近全都有蟲族埋伏著,就算不管她,想來奴隸也是活不到天亮,也許她已經被蟲族吃掉了。」
安潔西心情複雜。馮斯倫是聖族的皇子,他是人族的敵人,按說她如果能尋機會殺了他,以後人族很可能會取得最後戰爭的勝利。
然而,馮斯倫卻不像人們想像中的那麼可怕。她與他有過交鋒,也有過合作,從某種方面說,他是個相當理智而守信的人。
哎,看來拯救人族世界什麼的果然不適合我……安潔西默默的嘆息著,聽著雜亂的腳步聲越來越遠。
馮斯倫利用他身為皇子的身分,強行把無寂將軍還有其他人支開。
「西西,妳怎麼樣了?」這時,白狗小九不知從哪裡鑽出來,用嘴咬住蓋在她頭上的東西。
安潔西露出臉來,「巡防軍真的全走了?」
「是啊,希望鼻涕蟲沒有被他們抓去。」小九道。
很快小九帶她找到了新的藏身處,那是一塊岩石的狹縫,安潔西鑽進去時才發現自己的手上拿著一件披風。
之前馮斯倫就是把它蓋在了她的頭上,夜晚寒冷,有了這件披風她真是好過不少。

勉強待了一個晚上,第二天早上安潔西醒來的時候,天空中代替太陽的烈焰之球已經升得很高了。
小九打了個噴嚏,抓撓著狗耳朵從披風底下鑽出來。
「早安,西西。」
安潔西睜開眼睛,第一件事就是環視周圍,山林裡很安靜,只能偶爾聽得到幾聲怪異的鳥鳴。
在小九確認周圍的安全之後,安潔西走出藏身之處,他們返回去尋找小弱。
好在小弱還在樹上掛著,像條死魚似的,都凍透了。
「姐……姐姐……」小弱哆嗦著。
安潔西把小弱從樹上救下來,小夥伴們不敢停留直接走出後山。
快到中午時分,白狗小九蹲在地上不走了。
「本少爺肚子餓啦。」
安潔西沒接話,其實她也早就餓了,只不過她要先確定自己已經到了安全地帶,才有工夫考慮肚子的問題。
「咦,那裡有車隊經過。」小九耳朵動了動,跳起來。
安潔西知道動物的本能是很強大的,特別是小九這種超級能吃的大吃貨。
一人一蟲一狗沿著小路向前,遠遠的出現了車隊的影子。
安潔西停下來,警惕的打量著前方的車隊。這裡是聖族,她的人族身分很難在這裡討到好處,搞不好還會被人抓起來重新當成奴隸賣掉。
「這是叛軍的車隊。」小九胸有成竹的說。
「你怎麼知道?」安潔西驚訝。
車隊漸漸接近,那是由十輛車組成的車隊,拉車的都是鐵腳犀,車上堆滿了木桶,目測是運送糧食用的。
「因為我和小弱在來的時候曾經搭過他們的車。」小九歡呼著,衝下小路,向著車隊奔去。
安潔西想把牠喚回來,但是已經遲了,小九汪汪叫著,像是一隻真正的小狗那樣,活蹦亂跳的衝向車隊。
走在車隊最前面的兩名男子看到小九,詫異的停下來。
「哎,這隻狗我好像見過。」其中一人說。
「我也好像有些印象。」
白狗跑到他們的身邊,不斷的歡跳著,還用身體蹭他們的腿。
就連後面跟著的安潔西都覺得尷尬:為了一口吃的,牠還真是夠拚的。
一名男子彎腰逗弄著白狗,「看來牠是餓了。」
就在這時,另一名男子用手肘碰了碰他,「你看那裡。」
男子抬頭,順著同伴的視線望過去。
路上走來兩個人。其中一個身材瘦小得像是個女孩子,身上繫著披風,整個頭罩在披風的兜帽裡,遮住了她大半張臉,不過就算這樣,也難以遮掩她那雙動人的眼睛;另一個是成年男子,衣服的樣式明顯是聖族上流社會才有的。
兩名男子奇怪的盯著安潔西手上提著的細劍,精緻的劍鞘上刻著繁複的花紋,還鑲嵌著細碎的寶石;再看她的披風,用的也是上等料子,看那樣式便知是貴族才能穿得起的,特別是披風的釦子,是一枚完整的寶石雕刻而成。
兩名男子對視一眼,彼此都在對方眼中讀到了疑慮。
「妳是……人族的奴隸?」其中一名男子詢問,「這條白狗是妳的?」
「是的,我替主人出門辦些事情,可我對這裡不熟……迷了路,我們可以跟你們車隊一起走嗎?」
偶爾也會有人族的奴隸得到主人的信任,會外出替主人辦事,像她這種身邊有聖族隨行的也不算是特例。
就算主人再信任,人族充其量也不過是個奴隸,身邊總是要有人監視著。
「妳的主人是誰?」兩名聖族男子打量著她,眼神複雜。
安潔西故作神祕的聳了聳肩,「這個……我主人有些忌諱……你們懂的……」
兩人再次對視一眼。
他們當然懂得某些貴族的一些忌諱,只不過他們的車隊可不會隨便接受外人同行。就在這時,對面女子伸出手來,在她的大拇指上戴著一枚紫色的水晶戒指,正面刻著字母B,背景是魔龍圖案。
兩名男子眼中頓時露出驚駭的表情。
「這是我主人的信物。請問可以允許我跟隨你們車隊同行嗎?」安潔西眨了一下眼睛,隱去眼底的狡黠。

詳細資料

詳細資料

    • 編/譯者
    • 語言
    • 中文繁體
    • 規格
    • 平裝
    • ISBN
    • 4713006552980
    • 分級
    • 普通級
    • 開數
    • 25開15*21cm
    • 頁數
    • 640
    • 出版地
    • 台灣
    • 適讀年齡

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

預計 2019/10/16 出貨 參考庫存量:1 查詢門市庫存?

30