2020年學習日誌:成功集.集成功

  • 365天內有 64↑個人買過此商品
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 350
  • 特價: 350
  • 紅利可抵: 11 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

2020年學習日誌:成功集.集成功

2 3 4 5 6

教練寫給你的一封信

我相信你想要有更好的一年,才翻開這本行事曆。我期待這本《成功集.集成功:2020學習日誌》幫助你邁向你要的成功。

我因為從事領導力培訓的關係,有機會認識各行各業的高階主管或企業家。有些人出身豪門,有些人來自書香世家,打從出生時就比其它人多了一些優勢。不過,也有些人是白手起家,靠著自己的努力,一點一滴向上爬。

我一直在想,到底這些成功人士做對了什麼,能夠如此傑出而且值得人們信賴?

向這些人請益之後,我發現他們個性及做法不同,但是在信念及行動上,有許多共通點,最明顯的是他們都有下列傾向:

1有意義的目標

2主動積極

3相信自己

首先,目標必須要跟你的人生或者生命價值相關。這樣的目標會讓你精力充沛,而不是精疲力竭,才會有一定要完成的毅力及決心。

 

第二點是主動積極。大家知道應該要主動積極,但是郤做不到。理由是害怕做得不好被別人嘲笑。其實覺得丟臉是一時的,因為有所作為累積到的經驗才是長久的。再者,主動積極採取行動,會覺得自己可以掌控人生,滿足感油然而生。從他人來看,主動積極的人,會讓他人感覺這個人有活力,想要和這樣的人一起工作。

 

最後一點是相信自己。我服務過許多教練客戶,看到他們的改變,我可以很肯定地說,只要相信自己,願意努力付諸行動,大多數的人都能夠完成自己的夢想。堅信自己能力,才能夠不為現況所惑,堅持努力,直到看見成果。也許你以前學過這句英文「to see is to believe」(眼見為憑),我自己在經過這麼多的教練經驗後,覺得這句話應該改成「to believe is to see」(心誠則靈)。

你相信什麼,你才能看到什麼。同理,你相信什麼,才能做到什麼。

如果你覺得你是很優秀的人,你就是優秀的人。

如果你相信自己的未來是成功的,你必然可以成功。

 

這本行事曆提供了你寫下願景及目標的機會,幫助你看到成功的樣貌。我個人最喜歡的是每個星期會出現的「本週5成功」「本週5學習」「本週5讚美」「本週5感謝」等的反覆練習。我的客戶使用過後,都覺得這個小工具十分受用。我相信,你也能和他們一樣,從「本週5成功」找到內在的活力湧泉,感受到肯定自我的力量。

 

如果你想要加碼,我很鼓勵你

早上寫下


1. 你的長期夢想


2. 你的短期目標

3. 你今天要做的事情


晚上寫下


1. 今天發生的事情


2. 在這些事情上,你的感受及學習

3. 今天的感謝

 

 

如果你需要教練的專業協助或者對這本行事曆有任何意見,歡迎寫信給我們的專業團隊:info@actionlearning.com.tw

 

 

 

行動學習教練 鄭秀娟親手簽名

2019年寫於台北盛夏

 

 

 

作者簡介

鄭秀娟

一個天生的好奇寶寶,註定要同時具有多重身份:日本立教大學經營學部兼任講師、行動學習股份有限公司負責人。她也是國際行動學習協會wial高級認證教練salc。

因為做的是自己想做,做得來,做得好的事,每天都過得很開心。她發願在2023年之前啟發100萬人過著更好的生活。透過教書、出版、演講,以及感動有影響力的人一起啟發別人,目前已達到23萬人。下一步的計劃是在台北推動友善公車,也就是司機等乘客坐好或抓好扶手之後,再發車;以及在公車停好的狀態下,乘客再起身下車。公部門說無法規範私人公車公司行為,公車公司說單憑一家公司之力,無力回天,秀娟教練則希望透過讀者的集體善力,產生漣漪效應,一起完成友善公車這件好事。

 

 

e-mail:info@actionlearning.com.tw隨時向讀者敞開

 

 

編輯室報告

自從2012年問市以來,我們每年都試圖精益求精,有時是內容有時是封面。今年想要偷懶,我們首次沒有認真精進2020年版本,只加強了年底的回顧,對不起各位愛好者。

紙能這樣

由於想要維持售價350元和健康的收入,目前的國產紙已是我們可以提供的最好品質,但是它真的不適合鋼筆書寫,敬請見諒。如果你認識好的文化用紙,歡迎介紹。

飢餓行銷

因為想要在年底前把成功集和好事集全部賣光光,再加上資金缺乏,所以印得很少很少。而且財富集和夢想集未來要休息幾年,真是對不起愛好者了。
買個心安

有些使用者來信表示不知道怎麼用這本行事曆,做為使用者及設計者,我們認為買了這本行事曆,就像是買了智慧型手機一樣,不需用力地填滿全部空白,只要取用自己適合的部分即可。但是如果你真的真的很想知道如何善用行事曆幫生活加分,歡迎上官網報名參加鄭秀娟教練辦的活動。

 

祝日日美好

 

其實是教練假扮的小編 敬上

詳細資料

詳細資料

21.5*15.5*1.3cm
預計 2019/10/23 出貨

32