謝欣芷 × 愛唱歌 Happy Singing(雙碟版)2DVD

創意精裝雙碟版 2017新創中文兒歌+精選歷年暢銷曲目,透過肢體律動伸展 訓練體能開發 動出最獨特的自己!

《幸福的孩子愛唱歌》製作團隊 首次打造唱跳律動教學影像
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 商品規格:
  • 定價:760
  • 特價:9684
  • 紅利可抵: 21 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

1

謝欣芷 kim hsieh x 愛唱歌 happy singing

親子音樂律動 2017新歌+精選

 

在唱跳之間找到最棒的自己

在玩樂之中創造幸福的童年

大手拉小手 讓每天都變得好好玩!

 

wdvd-008dvd

  • 《幸福的孩子愛唱歌》製作團隊 首次打造唱跳律動教學影像
  • 創意精裝雙碟版 2017新創中文兒歌+精選歷年暢銷曲目
  • 透過肢體律動伸展 訓練體能開發 動出最獨特的自己!
  • 滿足親子唱遊、師生同樂等需求 讓大小朋友在樂趣中學習!

 

〈曲目〉

Part1

#1 動物體操

#2 一起來畫畫(2017 全新創作)

#3 Dance of Numbers

#4 五官

#5 最棒的就是你

 

Part2

#1 親親太極操(2017 全新創作)

#2 好笑歌

#3 猜拳歌

#4 數星星

#5 幸福的孩子愛唱歌(花絮)

 

〈產品規格〉

創意精裝雙碟版【蝴蝶精裝書本+2DVD(含10首精彩影像內容)】

〈DVD規格〉

導演:王冠翔(艾爾公路影像工作室)

長度:50分鐘

類型:親子音樂律動

級別:普通級

螢幕比例:4:3

音效格式:STEREO

DVD區域:全區

規格:DVD5×2/發音:國語、英語/字幕:繁體中文、英語

〈音樂人簡介〉

創意總監 謝欣芷 Kim Hsieh

加拿大維多利亞大學音樂教育博士,音樂教師,音樂製作人,小花生的娘。

喜歡將生活中的故事變成歌,然後用音樂和大小朋友們說故事。代表作品為《春天佇陀位》、《幸福的孩子愛唱歌》、《寶貝的呢喃歌》、《走吧!唱歌旅行去》、《最棒的就是你》等專輯。

Facebook粉絲頁『謝欣芷 x 愛唱歌 Happy Singing』

 

愛唱歌 Happy Singing

一群愛唱歌的大小朋友,用開心的歌聲和歡樂的舞蹈來向人們傳遞愛與幸福。現階段成員為Teresa Janet Lee、李宗翰、曹慈芳、張仕勛、林妍希、楊詠晴、邱楷宸、杜昱靚、楊可棠、蔣莛、張耘誠。

〈創意總監 謝欣芷 的話〉

  製作親子音樂這十年來,團隊在台灣各地舉辦了近百場的教唱活動,我們請專業舞蹈師資設計適合親子互動的律動,並導入手語來幫助幼童們有效地記憶歌詞裡的詞彙;藉由這些教唱活動的示範,幫助家長們能夠在家裡更廣泛且深度地使用專輯裡的音樂,也希望藉著旋律與動作來刺激孩子們的身心發展。

  活動過後,我們時常收到許多家長們詢問:「有沒有視覺影像的教學產品,能夠讓我們在家和孩子們一起互動?」,或是「我的孩子一遍又一遍看著網路上的宣傳動畫短片,我們能不能購買收藏?」在不斷接收到這些請求之後,設計一套結合音樂教育與親子互動的影像作品之想法儼然成形。我們期待家長和孩子們在觀看此產品時,不只是「被動式」(passive)的靜態觀看,而是能夠一起「活躍式」(active)的互動,在這個過程中透過歌唱與律動來增進親子關係。

    為了不過度刺激幼童的腦部和眼睛,我們將內容分為兩大段,各收錄五首原創兒歌,其段落長度控制約為25分鐘。其中〈親親太極操〉和〈動物體操〉是大人孩子一起跳的親子健身操;台語囡仔歌〈猜拳歌〉和英文童謠〈Dance of Numbers〉是與孩子們共同學習語言;透過〈數星星〉和〈幸福的孩子愛唱歌〉傳達愛和幸福;〈好笑歌〉為趣味感十足的基礎發聲練習;〈一起來畫畫〉介紹畫畫的基本筆觸,幫助孩子們享受創作的過程;〈五官〉及〈最棒的就是你〉則傳達自信的重要。富含教育理念的多元樂曲,結合吸睛動畫、趣味教學、戲劇與舞蹈,搭配摺紙藝術的造景以及原創的服裝設計,完整豐富的影音內容,讓大小朋友們盡情享受音樂的律動與唱誦。

孩子的童年時光很短暫,但和爸爸媽媽一起相處的記憶卻是長存的。讓我們和寶貝們一起大聲地唱歌、快樂地跳舞,將一起開心的音樂時光深深地印在每一個幸福孩子的心坎裡!

 

※最佳親子音樂口碑品牌 風靡大小朋友的必備經典

2007年,暢銷台灣囡仔歌《春天佇陀位》

2010年,長距實體及數位兒童音樂排行榜冠軍《幸福的孩子愛唱歌》

2013年,新手爸媽寶典專輯《寶貝的呢喃歌》

2015年,親子旅遊陪伴專輯《走吧!唱歌旅行去》

2016年,尋找勇氣與自信的夢想專輯《最棒的就是你》

詳細資料

詳細資料

預計 2019/9/17 出貨

31