原網路價$490 精選商品↘大回饋

[鈴木油脂]蹣蟲捕殺貼布-防蹣杜絕過敏原 1入

可降低97%過敏原及減少家庭幼蟲、蹣蟲,可連續使用3個月,日本女子醫學大學實驗證實,用誘餌方式更加安全

防蹣杜絕過敏原,可降低97%過敏原及減少家庭幼蟲、蹣蟲,長效3個月
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價:750
  • 特價:65490
  • 紅利可抵: 20 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配: ? 單筆訂單實付金額滿490元免收50元快送處理費
  • 配送地區: 全球、 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 PayPal、 FamiPort、

強力推薦

影音介紹

商品介紹

防蹣、降低過敏原,蹣蟲捕殺貼布1入
 
1. 特別開發昆蟲(蹣蟲)食品誘劑(食品),約可誘捕30-40種家庭昆蟲。
2. 將食品誘劑放入棉質布織品中,讓家中的昆虫吸引到防蹣棉質貼布中。集中於此,
可以避免昆蟲的排瀉物或是昆蟲的身體飛散,而產生過敏原。
3. 棉織品為特殊3角立體織法可以將昆蟲停留於貼布中不會飛散。

2 3 4 5 6 7 8 9

詳細資料

詳細資料

尺寸:長14.5公分×寬12.2公分

內容:1片

產地:日本

備註

※商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。

注意事項

【日本鈴木蟎蟲捕殺貼布】注意事項 ‧請放置於不與肌膚接觸的地方,例如圖下所式 ‧食品添加物誘引剤,請勿食用 ‧請勿放置於有水或是開水的地方,不可以洗濯再使用 ‧請放置於兒童拿不到的地方 ‧請勿放置於陽光照射處 ‧請不要切開或是剪對半使用 ‧避開於有火氣的地方使用 ‧放置方法及場所,請依照使用說明使用,請勿超過使用期限 ‧如使用中有發生身體異常或不舒服,請停止使用 ‧使用後,請依照垃圾方式處理即可。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/8/24 出貨

34