【木酢達人】精餾木酢液原液1000ml.贈一木酢原液150ml【#10105】

天然除臭、環境用防霉抗菌等多種用途,照顧家人保護地球

天然除臭環境防霉抗菌清潔好幫手
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌:木酢達人 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價:1000
  • 特價:98980
  • 紅利可抵: 39 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配: ? 單筆訂單實付金額滿490元免收50元快送處理費
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹


 

人體以及環境方面建議使用稀釋倍數     (最後更新日期:2015/07)

用途 建議稀釋比例
(一瓶蓋10c.c.)
效果

居家環境
(擦拭或噴灑)

100cc的噴瓶內,加入20cc木酢原液 清潔抑菌,可用來擦拭滑鼠、鍵盤、遙控器等
居家地板清潔
(配合好神拖用具)
可加入30~50cc進入水桶並加水至正常水位,直接拖擦地板,不需再用清水拖過 清除髒污︑油漬;持續抑菌,天然配方無須手套.鞋,不傷害肌膚安全性高。
(木材地板請勿使用,會將光亮質去除)
驅蟲防蚊 「直接原液」使用,每半小時補噴一次 天然防蚊驅蟲不傷身
鞋.襪去除異味 「直接原液」噴灑抑菌消臭效果更持久 木酢原液可有效分解阿摩尼亞
身體清潔(擦拭) 在水盆內倒入木酢原液50cc左右,配合1500cc溫水擦拭肌膚 如不方便盥洗的狀況時,
可直接使用木酢原液不稀釋直接噴在濕毛巾上擦拭頭髮.肌膚(坐月子、有傷口建議使用),
有分解油脂、除臭抑菌、軟化角質之效果
風呂泡澡 在浴缸內倒入50cc~80cc木酢原液,配合八分滿的水位淨泡使用 肌膚保養、軟化角質、舒緩放鬆肌膚
泡腳(一週一次) 小臉盆內,倒入30cc木酢原液,再配合1500cc溫冷水淨泡足部使用 軟化老廢角質,並幫助足部去除阿摩尼亞等異味。
poo-free
(shampoo-free)
平常都用溫水洗,一週用兩次木酢原液噴在濕毛巾上擦拭頭髮與頭皮 幫助短的時間內poo-free成功。
未來只需用溫水洗頭髮,不油不蠟又蓬鬆,也能大幅減少不正常掉髮。
木酢原液成為每週深度清潔和潤絲用的天然頭皮頭髮的保養品。
農業種植 使用農業粗液稀釋400倍~1200倍 施肥、改善土質︑預防蟲咬
(詳細參考各種作物須知,並請來電詢問)

 

 

注意:上列建議稀釋倍數僅供參考,實際使用仍看個人習慣做調整

商品規格:
■製作過程:採用天然龍眼木,經過燃燒、冷卻、萃取、沉澱、精鍊等複雜步驟嚴選出精純的精餾木酢。
      木酢(醋)液原液帶有淡淡煙燻味,稀釋後應用廣泛均有優異之效果!
■正港台灣製造!且每樣商品皆已投保1000萬責任險,品質、口碑絕對讓您放一萬個心!
■成  分:盛發大窩口木酢(醋)液除了主成分醋酸占成分47%之外,另含有鈣鉀鈉等
      約兩百多種有用的成份,與二十餘種的礦物質,以及維持平衡必需之微量元素,100%不
      含化學成分與人工香精,敬請放心使用。
■容  量:1000ml 另加贈木酢液原液150ml噴霧器,(另有500ml、5l、20l容量)
■注意事項:若感覺不適請停止使用

詳細資料

詳細資料

1000ml附150ML原液

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/8/19 出貨

11