【木酢達人】酚多精天然除臭抗菌液(薰衣草檸檬)1150ml【#30304】

■超過100間幼稚園、育幼院使用,天然無毒不傷害肌膚 ■買大送小(小瓶噴霧)超划算 ■適用於客廳、房間、廁所、廚房、陽台等居家環境

買就送150ml噴霧(地板清潔液)
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 木酢達人 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價: 300
  • 特價: 93 280
  • 紅利可抵: 11 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹







酚多精-環境專用 
●木酢達人酚多精與醫療體系合作清潔用品---首度曝光 
去年夏天H1N1盛行,木酢液開始發揮天然綜效,除了來自於許多幼稚園的訂單外,更有專門負責醫療環境清潔的業務與我們接洽,先是認可了優良品質的木酢液後,也進行了檢測,最後認定符合需求,並大量採用,一度造成木酢液缺貨的窘境。 

清潔快狠準 
●天然成份的木酢達人酚多精,清潔好幫手,不加1滴化學物質 
天然成份,擁有足夠的清潔效果,不含化學藥劑、介面活性劑等;即使有小寶貝、愛犬愛貓也可安心使用酚多精於居家環境清潔,不危害人體健康。 

●木酢達人酚多精輕鬆噴、隨意拖 
拖地前總是先找水桶、拖把、清潔劑、刷子...等等;對於清潔,達人們要求簡單、有效且快速,所以這次酚多精另外一次送了三罐噴霧瓶,讓您使用酚多精時,噴到哪就拖到哪,省水、省時又省力。 

●酚多精呈PH4.5~5.5弱酸性天然防護膜、不傷手 
天然的木酢酚多精酸鹼度約在PH4.5~PH5.5,自然形成弱酸性天然防護膜(因為PH值4.5 ~5.5 是細茵最不喜歡的環境),不傷手、無化學香精,不刺激呼吸道;經過實驗測試時間最高可長達15小時,大大提升清潔效果,家人更安心。 

天然健康無添加 
●天然木酢酚多精不傷害各式地板及傢俱、蟲蟲退散 
無論是磁磚、木質地板、蹋蹋米等材質皆適用,酚多精另外也可以使用在一般傢俱清潔,或是鍵盤滑鼠等,酚多精使用後會有獨特的淡淡煙燻味,不僅有除臭功能外,小蟲們都會紛紛離家出走唷。 

■ 主成分:木酢原液萃取,天然去味配方(天然果類酵素) 
■ 用途說明:天然去味、驅蟲、環境清潔 
■ 容量:1000ML,加贈1支150ml噴瓶 
■ 注意事項: 
1.使用時不需要另外稀釋,可直接噴灑使用 
2.此產品為天然成分,若有沉澱物屬自然現象,搖一搖即可使用

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/10/19 出貨

30