熱門關鍵字:

BN說明

VXTRA LCD智慧型2.4A大電流低自放充電組(附4號電池12入)

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 2390
  • 特價: 62 1488
  • 紅利可抵: 39 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 預計 2019/11/15 出貨 限量品餘:5

強力推薦

商品介紹

 

VXTRA LCD智慧型2.4A大電流充電組(附4號電池12入)

 

 

產品說明 :

 

VXTRA LCD智慧型2.4A大電流-單迴路充電器

 

 

商品特色:

◆ 安全保護裝置
◆ 萬國通用電壓(110~240V)
◆ 夜光LCD顯示
◆ 急速智能充電,2.4A大電流,充電速度約是一般充電器的三倍
◆ 智能型單晶片
◆ 單迴路設計,可單顆充電
◆ 涓流充電保護
◆ 活化修復功能
◆ 日本技研,台灣精工

 

 

 

VXTRA 4號高容量1000mAh低自放充電電池(12入)

 

 

 

 

VXTRA ★低自放電鎳氫電池,為21世紀而發明的新電池。電池內阻比舊式鎳氫電池低,

因此放電時輸出電壓更穩定、充放電時產生的熱量也減少,用電效率更高,而且瞬間輸出電流也較大。

使用新的物料作為陽極與陰極之間的分隔層,減少自放電現象。新的更薄但更堅固的外殼,

以增加內部空間,內部空間的增加不但增加容量,也使內部化學物質的分佈更均勻,使得充放電次數更加提高。

 

 

  【環保綠能VS.優質首選】VXTRA 低自放電4號充電電池

 

 

◆超低自放電:充飽電後放置半年可維90%以上電力。

◆放置一年後仍可保持85%以上電量,徹底改善傳統鎳氫電池缺點。

◆重複使用:低電池損耗,經濟又環保。

◆立即使用:拆封後無須充電即可立即使用,隨時給您飽滿的電力。

◆低溫耐候:即使在-10度低溫惡劣的天候中,仍可正常供電,適合專業攝影使用。

◆超低記憶效應:隨用隨充,擺脫電池記憶效應,使用更方便。

◆泛用性高:適用各種小家電、手電筒、電動牙刷、刮鬍刀等。

◆綜合充電電池可重複使用與乾電池方便使用的優點。

◆環保 省錢 免拋棄。

 

 


使用方法須知 :

 

◆ 將1~4顆3號或4號充電電池放入電池槽內,注意正負極方向

◆ 將充電器接頭推出後,插入室內的交流電源孔(110-240V國際通用)

◆ 開機待兩秒,當LCD閃爍跳動表正常通電,當LCD停止閃動表涓流小電流充電中已飽電,
     充電八小時後自動斷電以確保安全

詳細資料

詳細資料

VXTRA LCD智慧型2.4A大電流充電器

◆ 輸入電壓:AC 100V~240V,50/60HZ
◆ 輸出電壓:DC 1.5V
◆ 輸出電流:AA MAX 2400 / 600mA
AAA MAX 1200 / 300mA
◆ 使用溫度:0 -40℃
◆ 產地 : 台灣



VXTRA 4號高容量1000mAh低自放充電電池

◆額定電壓:DC 1.2V
◆4號1000mAh
◆產地:台灣

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/15 出貨 限量品餘:5

27