【奶油獅】怡情葉語系列-台灣製造-100%精梳純棉涼被5*6尺(水藍)

實品拍攝,100%頂級絲光精梳純棉,材質精緻柔細、舒適透氣,不易起毛球

全程台灣師傅手工車縫、環保染印,台灣製造 ,本賣場為5*6尺涼被
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:1280
  • 特價:1280
  • 紅利可抵: 51
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

商品介紹

1

奶油獅100%純棉葉語兩用被,精梳透氣舒適超好眠~

採用100%精梳純棉布料,精梳絲光處理更加柔軟,由台灣知名大廠印製~色澤鮮豔立體、柔軟舒適。
精心製作舒適的純棉涼被,布料質感佳,吸汗透氣舒適,讓您在炎炎的夏日,也能睡的很舒服。


本產品可水洗,脫水後晒乾,不可烘乾。輕鬆水洗,保持棉被乾淨無塵瞞,讓您優眠舒適生活。

3 4

【奶油獅】為您營造出全新的時尚家居概念!

當您睡覺時最親密接觸的就是被子,所以當然要選擇舒適安全的布料。
奶油獅採用精梳40支紗的純棉布,經絲光處理更加柔軟光滑,由台灣知名大廠印製~


由台灣知名大廠印製~採用環保活性染劑,色澤鮮豔立體,且不含致癌性偶氮染料,安心舒適!通過SGS之認證,不含甲醛,除了吸溼、透氣、舒適極佳之外,更讓您用得安心。

獨家設計奶油獅花布,是市面上無二的款式,呈現寢室的獨特品味,年輕活潑的色調,讓簡單的寢室間也能感受奶油獅討喜的活力~
質工俱佳,視覺與觸覺搭配完美,讓您一夜舒適好眠。

 

6 7

搭配同系列薄床包組合,一樣透氣吸汗,更添寢室的整體感喔。
本賣場為涼被單件賣場,想要購買同系列床包,請至相關床包賣場購買。另有兩用被套款式,可至相關賣場選購。

 

◆商品品名:奶油獅葉語系列純棉涼被5*6尺
◆商品尺寸:約150*180cm(拉平後測量)
◆商品產地:100% 台灣製造,台灣知名大廠高科技壓光後處理。
◆商品材質:100%雙絲光精梳棉布(經緯紗133/72),40支紗斜紋布料。
◆商品顏色:如圖 / 實品拍攝
◆清潔保養方式:可水洗/ 可乾洗(勿使用漂白劑與烘乾機、勿超過40度c的溫水洗滌)
◆運送限制:
1.限台灣本島,東部地區及偏遠山區或離島、遍遠地區無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。
◆此商品圖為參考用之情境圖示,產品內容以規格敘述內容為準。
◆產品內容物與色澤因個人電腦因素,略有色差,雖為實品拍攝,但仍會因燈光、螢幕不同有差
略,產品圖僅供參考。
◆本商品隨貨附有正版授權雷射標,鑑賞期間,請勿遺失。為產品之一部份。
 

 

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。

28