米夢家居-台灣製造-巴洛克100%精梳純棉雙面涼被(灰)(5*7尺)

加長30cm,適合冷氣房蓋到腳底用,雙面印花純棉涼被~100%台灣製造品質佳,台灣大廠染印~保證無甲醛-無偶氮染料

內鋪柔軟透氣纖維棉,質感極佳,MIT認證工廠染印制造,嚴謹把關
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:1280
  • 特價:1280
  • 紅利可抵: 51
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 商品暫時無法購買

商品介紹

【米夢家居】MIT-頂級純棉40支紗精梳材質~超質舒適!保證滿意

2

舒爽、舒適、透氣、吸汗~雙面純棉材質品質佳

雙面印花純棉的舒適材質,用過才知道好!
雙面印花純棉材質,愛蓋那邊,隨意舒適好眠!
不用擔心黑漆漆的夜晚,蓋錯邊。雙面舒適雙面可蓋!
內鋪柔軟透氣舒適纖維棉,經電腦車花Q綻設計。用過就知道好!

4

5x7尺加長30cm適合用於冷氣房蓋到腳底用,雙人蓋一樣很恩愛!
頂級純棉商品,就是給您最好!最省錢的聰明花費!別在購買低價涼被商品,不但易起毛球、太薄易破,蓋起來也沒有舒適感,透氣效果又差,越蓋越熱!反而易得濕疹喔!
好的透氣涼被,讓您一夜舒適又好眠!
統一採用台灣MIT認證工廠制造,多款花色通過經濟部MIT認證,採用無甲醛無偶氮染料,品質嚴謹把關。讓您安心滿意的好品質!

6

一分錢一分貨,想買好品質純棉商品,請認明米夢家居
夏天睡覺穿的少嗎?那就要蓋好一點的純棉布料,讓您的肌膚接觸面接觸到舒適透氣吸汗的純棉涼被,舒適的渡過夏天的每個夜晚

8 9 10 11

商品品名:米夢家居-台灣製造-巴洛克100%精梳純棉雙面涼被(灰色)(乙件)
商品內容:5*7尺 150*210cm
商品產地:100% 台灣製造,台灣知名大廠高科技壓光後處理。
商品材質:100%雙絲光精梳棉布(經緯紗133/72),40支紗斜紋布料。
商品顏色:如圖 / 實品拍攝
清潔保養方式:可水洗/ 可乾洗(勿使用漂白劑與烘乾機、勿超過40度c的溫水洗滌)
註記:商品圖片為實品拍攝(但因電腦解析與燈光不同略有色差。請留意。規格請詳)
注意事項:個人衛生用品,請勿接觸性試用與下水,若經使用,即不接受退換貨,請檢查花色與商品材質為您所需之商品,若因攤開無法恢復原狀者,需收取燙新整新費用。
商品退貨時必須回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態(包含主商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品等)。
運送限制:本商品不接受離島訂單,遍遠地區需聯運者,本公司保有出貨與否之權利。

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
商品暫時無法購買

30