◆雙重專利配方、超濃縮省用量

【加倍潔】 茶樹+小蘇打-制菌潔白洗衣粉 4.5kg (4入/箱)

分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:716
  • 特價:98699
  • 紅利可抵: 14
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

     【加倍潔小蘇打系列】─讓世界變得更好的 神奇配方 

          我們生長在台灣這塊土地,我們擁有不斷追求更美好生活的熱情,我們希望台灣環境更純淨,所以我們致力於天然
          環保的產品─加倍潔小蘇打洗衣系列 便因此孕育而生~


          小蘇打蘊藏在天然礦石中,長期為婆婆媽媽們運用在生活當中,它沒有毒性、能自然的分解,所以對人體、環境完
          全無害,是天然又健康的材料。茶樹、尤加利精油,原產於澳洲,具有天然制菌、防?…等功效,其價值備受肯
          定。


          新一代加倍潔,結合了這兩種我們生活中熟悉的材料,將生活的經驗落實到洗衣清潔品中,不使用特別昂貴的材
          料,用經濟的價格回饋給大眾,讓消費者在享有天然材料的同時也能節省荷包,我們深信 沒有完全不影響環境的
          神奇妙方,但是有讓世界變得更好的神奇配方,而加倍潔小蘇打系列,就是這個配方。

2

 【good idea 防潮蓋】

       台灣平均相對濕度高達70%,所以洗衣粉補充包拆封後若不密封容易受潮,

           加倍潔創新使用" 防潮蓋" 設計,使諸位愛好者使用更便利

             ‧隔離水氣,防止結塊情形產生      
       
         ‧便利消費者重複使用          

         ‧保存更方便

詳細資料

詳細資料

備註

◆商品可能因拍攝產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。

◆此為私人消耗性產品,一經拆封使用,恕無法退貨。

※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。

本商品配送範圍限台灣本島區。
注意!收件地址請勿為郵局代領或郵政信箱

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/7/22 出貨

33