美國明星商品

RAD 原子球ATOM《美國進口》可搭配ROD按摩滾棒/滾軸使用|台同健康活力館

久站久坐 運動後,放鬆較大的肌肉群(如臀部)

美國明星商品
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 贈品:使用姿勢海報*1
  • 定價:1560
  • 特價:91405
  • 紅利可抵: 22

商品介紹

1974年,RAD由生物力學專家Mike Mallary和三項全能選手Dan Mclntosh聯手創立。在美國科羅拉多州起家,按照人體動作結構的設計出一系列前所未有、能舒緩且不會導致疼痛的按摩收操工具,舒緩全身的肌肉。


用更好地方式,來照顧治療你的身體
重新釋放肌肉,往正確方向運動
唯有讓生活和身體正確,才會更健康
RAD 專業創新肌肉按摩工具,幫助您改善運動健康與生活


RAD產品均由專家設計,以造出專業按摩技師的按摩效果。
每件產品都能為施壓部位提供準確力度,且位置精確的按壓效果,以加快恢復肌肉原有強度。




RAD ATOM
360°全方位紓緩

RAD Atom具備多功能的尺寸 和恰到好處的堅定性,提供全方位的紓緩。
這款創新的設計非常適用於肩膀、臀部及內收肌。

Atom有兩種使用方式:一是一般滾動按摩使用,或是搭配Rod按摩滾棒軸一起使用,
形成特殊槓桿設計可自行調整紓緩部位。









THE CROWBAR

將RAD Rod一端插入RAD Atom的中心 孔,將球形變成最佳的按摩工具,
像是撬棍一樣釋放肌肉內層更多的壓力,或是只需要表層的紓 緩,或是要從哪個地方開始,
一切都取決於你,一個隨心所欲的工具。







當你需要在較大的 肌肉群(如臀部)中進行放鬆肌肉與舒緩時,
RAD Atom原子球將會是您最好的朋友。







尺寸:10.8cm(直徑)
材質:ABS聚合物
重量:約544g
產地:中國

 

【規 格】
尺 寸:10.8cm(直徑)
材 質:ABS聚合物
重 量:544g
 

 

 

詳細資料

詳細資料

【規 格】
尺 寸:10.8cm(直徑)
材 質:ABS聚合物
重 量:544g

備註

※ 出貨時不含任何拍照配件。
※ 進口商品均為原廠包裝新品,一經拆封使用恕不接受退換貨。
※ 商品圖檔顏色會因電腦螢幕設定略有差異,以實際商品顏色為準。
※RAD系列按摩放鬆工具,直接接觸皮膚,基於保障消費者個人衛生,除品質瑕疵外,不接受退換貨。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/5/23 出貨 限量商品,尚餘:10 在門市購買,查詢門市庫存?

11