LitterBox 360°主子貓砂籃/高邊加大型貓砂盆-灰色

分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 品牌:LitterLocker® 追蹤品牌 ?
  • 贈品:5/10-5/31送Byopet 去漬除臭殺菌噴劑(價值$350)
  • 商品規格:
  • 定價:940
  • 特價:94888
  • 紅利可抵: 39

影音介紹

商品介紹

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

【360°主子貓砂籃】
為貓咪&貓奴帶來輕鬆的生活

為貓咪 也為貓奴而生

●360°開放式設計
由貓科動物行為專家設計。360°開放無死角的視線可滿足貓咪如廁時需保持警戒的天性,進而感到安全,同時還能提升掩蓋貓砂的意願。

●精心計算的邊緣高度
進出容易,所有體型的貓咪都適用。兩側加高防止貓砂撥出,開口前低後高可使貓咪由單一方向進出,同時也易養成定點排放的習慣。

●不可思議的彈性
內部空間大到足以讓貓咪覺得舒適,卻又能適應狹小空間。無需再受限於尺寸而委屈了貓咪。

●手提設計
方便輕鬆移動,換砂、消毒不費力氣。

●貼心的後開口
倒出舊砂,可集中貓砂不撒出。

●弧型底座
鏟貓砂很容易,快速清潔無死角。

●拋光防黏盆底
不止好清理,還能提醒您補充貓砂。

●收納小巧思
有了砂鏟上的小勾,掛內掛外都可以。

總部位於加拿大且在法國也有分部的Educhateur,是研究貓科動物行為的專業機構,其專家團隊為全球獸醫院、商業機構、團體組織、公眾提供顧問服務(包括LitterLocker, Intersand, SPCA, Acces Vet等),他們提供的訓練課程,已累計超過15000小時,是極具公信力的貓科行為研究機構。

Q:如何解決貓咪不在貓砂盆尿尿的問題?

A:Educhateur貓科行為專家建議 :
●排除疾病因素
70%到處便溺是因為健康問題,如泌尿系
統疾病、小便疼痛。

●360度視野
幾乎所有貓咪都討厭有蓋貓砂盆,因為牠們上廁所時處於最軟弱、最易受攻擊的狀態,使用開放式貓砂盆才能眼觀四周耳聽
八方,舒暢完成每日的貓生大事。

●貓砂盆尺寸
寬=貓身長x1,長=貓身長x1.5

●貓砂盆數量
貓數量+1(例如2貓家庭=3個貓砂盆)

●貓砂盆位置
勿放於封閉吵雜地方。

●貓砂盆清潔
每天清除大小便。2017年研究顯示,貓咪最希望每週更換貓砂及整體消毒貓砂盆,使用優質貓砂可以30-40天作整體消毒。

●貓砂高度
至少達8CM高。
*** *** ***

優雅的貓居生活
覺得家中的貓砂盆笨重又難清理?那您一定不能錯過360°主子貓砂籃帶來的全新體驗!
●產品規格 尺寸:L x 56.65 cm x W 44.70 cm x H 40.65 cm

●重量:675克

●製造地:加拿大

詳細資料

詳細資料

產地:加拿大
尺寸(cm):(L)56.65x(W)44.70x(H)40.65
重量:675g
容量(ml):至少達8cm高

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/5/23 出貨 限量商品,可接受訂購量大於30 在門市購買,查詢門市庫存?

28