木入三分。汋飲保溫瓶。胡桃 330ML 保溫、保冷12H

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 1680
  • 特價: 87 1460
  • 紅利可抵: 60 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

影音介紹

商品介紹




我們常見的保溫瓶不外乎它的外觀是塑膠、是鐵或是不銹鋼。我們在思考著給它不一樣的外在素材是否整體的感覺就能有著不一樣的樣貌。







保溫、保冷可達到12小時,並且有不會弄濕包包的外覆實木體設計,尺寸大小也方便每日攜帶,並提供一年保固,不銹鋼保溫效果




「汋飲保溫瓶」榮獲2015象徵優良品質的金點設計獎。
2015金點設計獎經過台北、上海、北京、深圳四地密集複選後,我們很榮幸的在1964件作品脫穎而出。


輕巧的瓶身讓您每天隨身攜帶,很適合旅途中攜帶使用。


不只是單單特殊的實木材質,「汋飲保溫瓶」更是擁有獨特拆卸式304不銹鋼濾網,可讓您在戶外休閒或辨公室輕易沖泡茶葉、水果茶,讓您時時刻刻都能享受現泡的滋味。


尺寸 :6.5x20cm
液體容量:330ml
重量:250g

保溫效果:
85度1小時、60度6小時、40度12小時

保冷效果:
9度6小時

材質 :
瓶內鋼材:SUS304不銹鋼
瓶外材質:胡桃實木
上蓋內側:食品級耐衝擊PP塑料
上蓋外側:SUS304不銹鋼、胡桃實木

產地:台灣(TAIWAN)
--------------
【產品獲獎】
2015金點設計獎
結構專利商品

詳細資料

詳細資料

注意事項

商品備註 :
實木商品,一定擁有自然紋路及表現,每一支保溫瓶皆有自己獨一無二的紋路,當然自然物多少有先天的缺陷。
● SGS中華民國食品器具容器包裝衛生標準檢驗「合格」,重金屬「零」檢出。

使用時的注意事項
※保溫瓶上蓋為木質製品和木質瓶身表面為木漆處理,受到任何外力硬物碰撞或摩擦都會使它表面損傷,此部分皆不在保固範圍之內,請小心使用。
※此瓶為木質製品,勿用金屬刷子或尖銳器具刷洗,若長期盛裝有色飲料時,有可能導致瓶內附著食物殘色,請用專用去漬粉清洗即可。

保溫瓶請勿摔落在上或者受到強烈撞擊。

請隨時注意蓋子和喝水口,是否確實關緊。

請注意不要在瓶子斜著的時候旋開瓶子或關閉瓶子。

打開上蓋的時候,瓶身和上蓋要一起握著後再打開。

放入飲料上蓋旋緊之後,將瓶子倒置一下,確認瓶子是否有漏的現象。

請勿用熱水煮沸上蓋或瓶身。

請勿使用不正確清洗劑及放入洗烘機內及其他器具乾燥器中。

請勿使用瓶子盛裝乾冰,碳酸飲料,奶製品與食物。

行進中與駕駛時,請不要操作飲用。

請勿將瓶身放入水中。

瓶子裝熱飲時候,請遵守以下幾點
飲用時請確實了解瓶內水的溫度,以避免因溫度過高而產生的燙傷的危險。

在瓶子傾斜狀態或靠近臉的時候,請勿打開打開上蓋,有時瓶子會有內壓,打開時瓶內的熱飲會飛濺出來,為避免燙傷,您可以先稍微旋開上蓋放氣後,再轉開飲用。

請勿突然的將瓶子傾斜,會使瓶內的熱飲因而飛濺出來,很可能導致燙傷。

擰緊上蓋的時候,要確認上蓋已經處於擰緊狀態,如果沒有充分擰緊的話,瓶子傾斜時熱飲會漏出,也有燙傷等危險,所以請一定要將上蓋和喝水口擰緊。

保溫瓶除裝入飲料並作保溫保冷時使用外,請勿使用於其他用途。

請勿將瓶子靠近暖爐熱源的地方,有燙傷以及瓶子變形、變色的危險。

請不要用微波爐加熱,有火花飛濺爆炸危險。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/9/21 出貨

34