熱門關鍵字:

BN說明
黃曉明/孫儷/黃海波/李雪健/楊奇雨/張亞鵬/陳數 主演

【弘恩戲劇】新上海灘 (全42集/8DVD)

導演:高希希 精心打造上海灘
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 199
  • 特價: 199
  • 紅利可抵: 12 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

新上海灘



 

剪不斷的兒女情長,理不清的是非恩怨
再度掀起狂潮,重現蕩氣迴腸的上海傳奇


 1930年代的上海,那個處於內憂外患、商會充斥與愛國民族主義抬頭的大時代。初來乍到的許文強無意中救下上海灘頭號商會大亨馮敬堯的愛女馮程程,並與閘北貧民區長大的丁力結為生死摯友。在舊戀人方艷雲的幫助下,得到馮敬堯的賞識,自此許文強和丁力同在上海灘闖出名堂。許文強和丁力都對馮程程一見傾心,三人展開一段錯綜複雜的愛情故事。
 馮敬堯一心要做上海工部局華人董事的職位,竭力拉攏外國董事為自己投票,但當馮敬堯最終知道外國董事對自己只是一種利用時,馮敬堯投靠了日本人,許文強發現後遂與馮敬堯公然反目。馮敬堯不允許馮程程再與許文強交往,並派丁力追殺許文強。許文強逃往香港並與貧家女阿娣結婚。一日,許文強外出返家發現全家慘死,為報血海深仇決定重返上海…。


導演:高希希
主演:許文強-【鹿鼎記】黃曉明 飾、馮程程-【後宮甄嬛傳】孫儷 飾、丁力--黃海波 飾、馮敬堯-李雪健 飾

演員:
許文強/黃曉明 飾
丁 力/黃海波 飾
馮敬堯/李雪健 飾
馮程程/孫 儷 飾
阿 昆/楊奇雨 飾
阿 炳/張亞鵬 飾
九 叔/周明汕 飾
李望麒/王 超 飾
金大中/宗曉軍 飾
祥 叔/魯繼先 飾
丁 母/倪以臨 飾
方豔芸/陳 數 飾

 

許文強/黃曉明 飾演
 帥氣有智謀,善於通觀全局,有正義感。處於矛盾漩渦中心,各種矛盾無法統一時,經常感到痛苦,篤信清者自清,不願意隨波逐流。

馮程程/孫儷 飾演
 聰明漂亮,簡單純潔,時常淘氣、時常撒嬌、時常耍小脾氣。對愛情極其認真執著,敢愛敢恨。

丁力/黃海波 飾演
 窮人出身,經常對眼前的燈紅酒綠很不適應,對於目標很明確,並為此努力,但是對既得利益又保護的很仔細。對兄弟很仗義,對母親很孝順,人很率真簡單,但是粗魯易怒。

馮敬堯/李雪健 飾演
 上海灘最大的黑幫的頭目,老謀深算,用腦子用暴力都得心應手,狠起來不講情面,但是強大的欲望使得他有時候會衝昏頭腦,被人利用;但在女兒面前,他又有柔軟的一面。在事態嚴重而緊張的時候,會神經性頭痛,抽鴉片能讓他緩解頭痛,重新冷靜。

方艷芸/陳數 飾演
 上海灘著名交際花,馮敬堯的紅顏知己,但二人從未有染。對愛情渴望,渴望被溫暖被照顧像一個尋常女人的需要一樣,但是經常被男人在利益面前出賣,得不到愛情和照顧而痛苦,因而吸食鴉片毒品平撫傷痛。

2

詳細資料

詳細資料

光碟版本:DVD (DVD-5)
影片級別:輔導級
發音語言:國語
字幕選擇:繁體中文
影片集數:8片DVD/全42集
片長時間:全劇約1730分鐘
螢幕比例:16:9
影片區碼:全區ALL

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/17 出貨

31