熱門關鍵字:

BN說明
秦嵐/劉愷威/TAE/王妍蘇/方安娜/吳毅將/葉項明/康華/吳岱融

【弘恩戲劇】大唐女將樊梨花(全36集/9DVD)

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 199
  • 特價: 199
  • 紅利可抵: 12 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

大唐女將樊梨花
 

大型古裝神話劇

綑仙索,綑不住「他」的意馬心猿
誅仙劍,斬不斷「她」的宿世情緣

樊梨花,一個跟狼一起長大,野性難馴的狼女;薛丁山,一個身懷絕技的浪子,
兩人因天定姻緣而糾纏不清,幾經波折而成就姻緣,以及攜手抵禦外侮、消滅邪魔的故事。
 

 大唐貞觀年間,蘇鳳父子反唐,薛仁貴奉命征剿,劇戰中途,薛丁山因緣際會來到戰場,遂父子合力破敵,另一邊,樊梨花為撿便宜,奪取迷途戰馬,正在此時,八星聯珠異象出現,在場眾人俱被異象弄得昏迷地上,而樊梨花、薛丁山、楊藩更在昏迷中進入了神秘的夢境,從此,一段愛恨糾纏,混淆不清的宿世姻緣由此展開。為追尋夢中情人,樊梨花對薛丁山苦苦糾纏,可薛丁山已有未婚妻陳金定,而楊藩對樊梨花卻是一見鍾情,所以處處破壞樊梨花和薛丁山,幾經波折,薛丁山終於被樊梨花的癡情打動,二人結為夫妻。在被青面尊者收作徒弟後,楊藩方知自己乃李建成之後,為了重奪帝位,不惜放棄一切。楊藩用計害死梨山老母,更叫金定挑撥薛丁山和樊梨花之間的關係,為的是可以吸取梨花的內力…。
 皇帝下令薛丁山為征西大將軍,樊梨花掛帥,誓要將逆賊楊藩繩之於法,楊藩設下誅仙陣迎敵,夫婦兩人處於下風,樊梨花更在力戰下牽動胎氣被迫陣前產子,岌岌可危…。
 

編劇:曉毛
導演:邵進
主演:秦嵐、劉愷威、TAE、王妍蘇
演員:
樊梨花﹍秦 嵐 飾
薛丁山﹍劉愷威 飾
楊 藩﹍TAE 飾
陳金定﹍王妍蘇 飾
程咬金﹍苗皓鈞 飾
薛金蓮﹍方安娜 飾
薛仁貴﹍吳毅將 飾
薛應龍﹍葉項明 飾
刁月娥﹍康 華 飾
秦 漢﹍金 珈 飾
蘇寶同﹍董曉光 飾
樊 洪﹍吳岱融 飾
竇一虎﹍王 伊 飾
蘇 鳳﹍李玉龍 飾
梨山聖母﹍陸梅芳 飾
唐高宗﹍岳躍利 飾
李道宗﹍于子寬 飾
黃敖老祖﹍許還山 飾
麗 妃﹍林 靜 飾
青面道人﹍駱達華 飾
樊 虎﹍張沛然 飾
樊 龍﹍王 鑫 飾


樊梨花/秦嵐 飾演
 從小在狼群中長大,有著野獸的本能,且善與動物溝通,特立獨行,往往忽發奇想,不按規矩辦事,令人摸不透。但直爽率真,敢說敢做,信守承諾。癡情於自己的夢中情人薛丁山,最終二人終成夫妻。

薛丁山/劉愷威 飾演
 薛仁貴之子,大智若愚,風趣幽默,睿智自恃,自視甚高。與陳金定青梅竹馬,因天降異象而夢見梨花殺害全家,所以一直拒絕梨花的癡情從而展開了一段愛恨交纏的情感樂章。

陳金定/王妍蘇 飾演
 擁有四分之一的波斯血統,聰明婉約,性格內斂,不好名利,善解人意,精通醫術。因樊梨花的一句半真半假的戲言,開始了與薛丁山、樊梨花分割不開的關係。

楊藩/TAE唐宸禹 飾演
 李健成之孫,聰明狡猾,堅毅不屈,生命力頑強,本來是一個心地善良的人;後來因為青面尊者的誘導,而變得異常偏執頑固。因為天降異象而夢見自己和樊梨花的一段感情,而認定她是自己命中註定的那個人。更是對現實中樊梨花一見鍾情,也是因為對樊梨花的這段感情而讓他走上不歸路,期望成為帝王!

2

詳細資料

詳細資料

光碟版本:DVD (DVD-5)
影片級別:保護級
發音語言:國語
字幕選擇:繁體中文
光碟片數:9片DVD/全36集
片長時間:每集約42分鐘
螢幕比例:4:3
影片區碼:全區ALL/NTSC

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/13 出貨

31