雀巢咖啡-焦糖瑪奇朵咖啡膠囊(一組3盒)

產地:西班牙(咖啡粉),法國(奶粉) 保存期限:自國外原產地製造日起算1年,消費者收到貨後距有效日期為90天以上。

建議沖泡水量:咖啡膠囊50ml,牛奶膠囊170ml
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:717
  • 特價:99710
  • 紅利可抵: 21

影音介紹

商品介紹

在綿密的熱牛奶之上,注入一層滑順豐厚的義式濃縮咖啡。它不但美味、還能為你帶來滿滿的能量!「瑪奇朵」的原意是「染色的牛奶」,但在這杯特別的飲品中,除了瑪奇朵一貫的風味之外,更能品嚐到焦糖的香甜!

建議沖泡水量:咖啡膠囊50ml,牛奶膠囊170ml

瞭解內容物

營養標示 每份
熱量 69大卡
蛋白質 2.3公克
脂肪 2.2公克
飽和脂肪 1.4公克
反式脂肪 0.1公克
碳水化合物 10公克
32毫克

咖啡因:52毫克

咖啡膠囊:研磨咖啡

牛奶膠囊:全脂奶粉,糖,天然焦糖香料,香料,大豆卵磷脂

淨重: 21.1公克/ 份

每盒 8杯入

一組共3盒

3

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/5/24 出貨 限量商品,尚餘:16 在門市購買,查詢門市庫存?
_C6465120
31