★中日韓風狂熱銷 黃金級肌膚呵護★

【Runve嫩芙】活膚美顏黃金活力美人T棒(ARBD-103) 微振防水

◆黃金防水設計 ◆每分鐘6,000次的微振動 ◆微振動按摩輕鬆保養

  • 365天內有 48↑個人買過此書
分享:

商品訊息

  • 定價:1280
  • 特價:61780
  • 紅利可抵: 23
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、
  • 限量商品,可接受訂購量大於30

商品介紹

【runve嫩芙】活膚美顏黃金活力美人t棒(arbd-103) 微振防水

◆黃金防水設計
◆每分鐘6,000次的微振動
◆採用24k純金材質
◆微振動按摩輕鬆保養

人體原本存在自然電流,因為壓力或年齡增長,而引起的不規則變化,亦是造成肌膚產生黑斑,鬆弛等老化現象的主要原兇。
因為和人體的自然電波長相同,所以只需在肌膚上輕輕滑過,即可使人體電流恢復正常,.整合電位平衡,促進新陳代謝而增進肌膚新生,使肌膚恢復彈力與潤澤。
純金活力美人棒(Beauty Bar)柔和微量的刺激,能有效幫助美肌再生。適度的刺激是美肌的基礎.,回復及平衡生理機能,是改善皮膚及護膚最有效的方法。
純金活力美人棒每分鐘6,000次的微震動,可幫助維持美麗肌膚,每日使用2至3分鐘.可達到一邊按摩放鬆,一邊護膚的雙重效果。
泡澡亦可同步進行美顏保養,可一邊泡澡,一邊進行美顏保養,配合不同部位的穴位按摩,保養效果更加顯著。

3 4

【商品特色】

● 完全防水
   結購設計完全防水、可於浴室泡澡使用美顏保養。
● 無需電源插座
   無需連接電源插座、隨身攜帶使用超方便!
● T字BAR的功能設計
   可到達臉部較細緻部位、例如:鼻翼或耳朵後面的部位!
● 採用24K純金材質
   促進血液循環!
● 完美光滑面設計
   適當的微振動配合完美光滑面設計、就算沒使用保濕液或精華液、亦可直接順滑的按摩肌膚表面!

【使用方法】
(一)握棒的方法
    拿出美人棒.將手柄下部旋轉開關打開.握住約1/3處.依肌膚的承受能力調整按摩強度
(二) 臉
    臉部清潔後.用美人棒T型部份推動臉部肌膚.慢慢的從下往上.從內往外推動。鼻溝等較難觸及的部位.請使用T型部份的頭進行按摩。
(三)使用要點
    可用T型部份的頭部圓的部份在想要改善的部位.輕輕的按壓2-3秒
(四)防水設計
    可以一邊泡澡.一邊輕鬆使用美顏保養。

6 7

退換貨須知

依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
  1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
  2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
  3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
  4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
  5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
  6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,商品均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
  • 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),但退回產品必須是全新狀態(不得有拆封使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值等)且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  • 鑑賞期內請保留原「運送外箱」,以便退換貨返還時保護商品使用如原外箱遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
  • 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

    各類3C家電及運動休閒特殊退換條件:

  • 電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD,個人衛生用品及配件:
    因涉及智慧財產權及個人衛生問題,一經拆封除瑕疪外,將會影響退貨權限。
    如對商品有所疑,請先洽客服人員,先勿拆封。
  • 家電及運動休閒:
    除產品本身故障或瑕疵外,一經使用將會影響退貨權限,使用過須視供貨商規定,可能酌收整新費
  • 自行車:
    經落地騎乘、人為使用不當、擅自拆裝修理、變造車體、使用非正廠零配件導致產品故障、刮傷損壞,將會影響退貨權限。
  • 加購及滿額滿件折扣商品:
    含加價購商品組合及滿額滿件折扣商品的訂單退貨需整筆退貨,不可單一品項退貨。
    加購之商品如遇瑕疪亦可進行換貨服務。
26