【DAIKIN大金】閃流放電除臭強力空氣清淨機 MC75LSC

■ 光觸媒二氧化鈦磷灰石
■ 灰塵、異味感知器
■ 省電變頻裝置
■ 閃流除臭功能

分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 定價:19900
  • 特價:59900
  • 紅利可抵: 297
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 預計 2019/5/21 出貨 限量商品,尚餘:9

商品介紹

*光觸媒二氧化鈦磷灰石:利用二氧化鈦磷灰石牢牢吸住細菌與病毒後,再以閃流光觸媒加以分解與去除。 
*閃流放電:強效氧化力的高速電子迅速分解異味與過敏物質。 
*閃流除臭功能:將異味與過敏物質吸附於觸媒上,再以閃流加以分解。
*電漿集塵:讓灰塵與花粉產生正電,以帶負電的靜電集塵濾紙進行集塵。
*灰塵、異味感知器:能偵測空氣的髒汙程度或異味,並透過綠色、黃色、紅色三種顏色的指示燈,讓你立即、掌握其狀態。 
*省電變頻裝置:能有效控制馬達轉數,降低消耗電力。 
*省電自動運轉:透過感知器持續偵測的方式,依據空氣髒汙程度自動調整運轉模式,避免不必要的浪費。
*花粉模式:透過將風量於「標準」和「弱」間切換的方式。產生和緩的氣流,在花粉尚未落地前加以攔截。
*低運轉模式:配合空氣的髒污狀況,「靜音」「低」運轉模式下。適合於睡眠等用途。
*強力模式:能在剛回到家或臨時有客人來訪時,快速淨化室內空氣的強力運轉模式。
*預濾網:用來攔截較大的灰塵。利用閃流與含有兒茶素的過濾網清除細菌與過敏物質。
*定時關機功能:可透過遙控器設定持續運轉時間(1小時、2小時、4小時) 。
*可洗式脫臭盒:只要裝回主體內就能恢復除臭能力的脫臭盒,可在玄關或廁所等空間持續發揮除臭效果長達兩個月左右。
*兒童安全鎖:可避免兒童誤觸開關。
*指示燈亮度調整功能:可調整顯示部位指示燈的亮度。

2 3 4 5 6 7 8

詳細資料

詳細資料

額定電壓:110V
額定頻率:60Hz
消耗功率:標準14W
電源長度:約1.8m
最大風量:7.5 m3/分
適用面積: ~14坪(46.3㎡) ,四坪約10分鐘清淨完成
商品尺寸:H576×W395×D230mm
商品淨重:8.5kg

保固內容:
大金空氣清淨機、全熱交換器因設備製造產生之故障者,家庭用戶享有全機三年、非家庭用戶享有壹年之免費維修保固。

備註

 

 

注意事項

【退換貨】 
★七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,將會影響退貨權限。
★商品到貨享7天鑑賞期, 但並非試用期,辦理退貨商品必須是全新狀態且包裝完整(包含配件、說明書、保卡、贈品),否則將會影響退貨權限,謝謝。

【注意事項】 
★我們提供的商品配送區域僅限於台灣本島,不寄送外島/離島。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/5/21 出貨 限量商品,尚餘:9

28