熱門關鍵字:

BN說明
2條入,款式隨機出貨!

【太星電工】 果漾3P一開六插電腦線/6尺(180cm)-兩入裝

◆全新超薄扁平插頭◆電源集中管理 ◆高規過載保護開關 ◆高規銅片,不生鏽、導電性佳 ◆國內3P及2P插頭皆適用 ◆投保三仟萬產品責任險

◆突破創新耐磨防刮彩繪技術
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 品牌: 太星電工MAX STAR 追蹤品牌 ? 追蹤品牌後,您會在第一時間收到品牌新品通知。
  • 定價: 899
  • 特價: 38 339
  • 紅利可抵: 8 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹


果漾延長線 繽紛~延長線一直是居家安全的守護神,但是長久以來,因為廠商都只著重在安全性的生產,往往忽略了造型與色彩,使得延長線一直與居家裝潢格格不入,往往百萬的裝潢設計,卻因為老舊的延長線而破壞整體美感。為了滿足消費者對居家氛圍的搭配,除了推出四種繽紛時尚色彩—鮮果綠、蜜桃紅、陽光橙、水手藍等色彩外,更突破創新以最新塗層科技,於延長線面板彩繪出防刮耐磨的果漾系列圖案,營造愉悅且賞心悅目的居家生活體驗,為居家裝潢格調加分,滿足個性化的選擇哦~


◆商品特色 
1.高規銅片,0.6mm加厚高純度銅片,避免溫升所產生的安全隱患。
2.高規過載保護開關,具有過載、過電流、過電壓保護功能。
3.防火材質,外殼採用PC防火材質,安全係數高。
4.電源集中管理,過載1650W自動斷電保護,有效預防火災。
5.突波保護,能吸收異常高壓電流,穩定電流供應。
6.超薄扁平插頭1.4mm,適用於壁櫥、傢俱或家電後空間狹窄之插座。
7.突破創新以最新塗層科技,於延長線面板彩繪出防刮耐磨的果漾系列圖案。
8.本產品已投保新台幣三仟萬產品責任險。

◆商品規格與尺寸
商品尺寸:(高)27x(寬)4.7x(深)2.4/公分
包裝尺寸:(高)40x(寬)14.5x(深)6.5/公分
包裝重量:0.519kg
材質:PC、銅
規格:125V/15A/1650W 
長度:1.8m/6尺
導線截面積:2.0mm²x3
適用環境:溫度0度C~55度C /濕度30% ~ 90%
最大突波吸收電壓:455V(8/20uS)
最大突波吸收電流:4500A(8/20uS)
最大突波吸收能量:70焦耳(J)(10/1000uS)
驗證登錄:R53403
認證型號:16R6-A
產地:台灣製造(MIT)

詳細資料

詳細資料

驗證登錄:R53403
認證型號:16R6-A
產地:台灣製造(MIT)

訂購須知

下載『金石堂APP』並開啟推播設定,隨時掌握出貨動態:

Google play
App Store

    商品運送說明:

  • 本公司所提供的產品配送區域範圍目前僅限台灣本島。注意!收件地址請勿為郵政信箱。
  • 商品將由廠商透過貨運或是郵局寄送。消費者訂購之商品若無法送達,經電話或 E-mail無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,並且全額退款。
  • 當廠商出貨後,您會收到E-mail及APP出貨通知,您也可透過【訂單查詢】確認出貨情況。
  • 建議您可下載『金石堂APP』並開啟推播設定,即可收到出貨通知。
  • 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
  • 如果是大型商品(如:傢俱、床墊、家電、運動器材等)及需安裝商品,請依商品頁面說明為主。訂單完成收款確認後,出貨廠商將會和您聯繫確認相關配送等細節。
  • 偏遠地區、樓層費及其它加價費用,皆由廠商於約定配送時一併告知,廠商將保留出貨與否的權利。

提醒您!!
金石堂及銀行均不會請您操作ATM! 如接獲電話要求您前往ATM提款機,請不要聽從指示,以免受騙上當!

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/11/20 出貨

27