通過檢驗

【客錸】優選台灣野花蜂蜜3000g x1

純蜂蜜照護家人的健康

滴滴香醇,滴滴美味
分享:

商品訊息

  • 定價:2000
  • 特價:751500
  • 紅利可抵: 45

商品介紹

1

【客錸的源起】

創辦人在她的小時候,奶奶時常會挖一口蜂蜜給她,並告訴她蜂蜜的種種好處,那種甜蜜的滋味深深烙印在她小小的心靈中;在一次偶然的機緣下,一位醫師朋友建議她用蜂蜜來養身,本著蜂蜜對健康是很好的食品,所以她也推薦給很多朋友;幾年下來很多朋友鼓勵她成立一間公司以服務更多的人,於是「客錸企業有限公司」在1997年誕生了,而「客錸」兩字乃取其「有朋自遠方來不亦樂乎」之意,希望和大家作朋友,希望每一個顧客皆能感受到我們以客為尊的理念。

㊣ 每年投保3000萬產品責任險

㊣通過檢驗


食譜

[蜂蜜檸檬汁]

【材  料】
檸檬 1個, 蜂蜜30公克, 飲用水250 c.c.
 【做  法】
1.檸檬洗淨切半,取出檸檬汁。
2.加入飲用入與蜂蜜攪拌均勻即可飲用。
3.亦可依個人喜好加入金桔,或加入些許紅茶葉(綠茶葉),增添不同風味。
[蜂蜜蒸金瓜]
【材  料】
金瓜(南瓜)   500公克
蜂蜜 50公克
冰糖適量
【做  法】
1.將金瓜洗淨切成小塊,放入大碗中,加入蜂蜜和冰糖,放蒸籠內蒸煮1小時即可。

[蜂蜜山藥蘋果飲]
【材  料】
山藥100克、
蘋果1/2顆
豆漿100c.c.
蜂蜜 30公克
【做  法】
1. 將蘋果削皮去仔後,然後切成小快。
2. 將山藥削皮後,用磨板磨成泥。
3. 再將所有材料放入果汁機裡打勻即可飲用。

蜂蜜的特色:
1. 好蜜含水量少,不發酵、氣泡少 、風味十足。
2. 葡萄糖含量高的蜂蜜於低溫時,容易結晶,此為自然現象,請安心食用。
3. 色:蜂蜜受產地及花期蜜源植物影響,色澤有深淺是自然現象。
香:蜂蜜依花種,產期不同,好蜜瓶口一開立即可嗅到香味。
味:好蜜不加水,取少許蜜含於口中慢慢嚥下 ,清爽味醇,齒頰留香。

 

◆商品組合: 野花蜜(3000g/瓶)x1
◆成份:蜂蜜
◆食品添加物: 無
◆產地:台灣
◆重量:3000公克±5% x1
◆保存期限:2年 (標示於瓶身)
◆保存方法:請置放乾燥陰涼處.

◆負責廠商:客錸企業有限公司   tel: 02-2900-5520   地址: 新北市泰山區福興三街7號
◆商品已投保國泰世紀產物保險有限公司產品責任險3000萬元整。
◆投保產品責任險字號: 1501字第03pd01615號
◆食品業者登錄字號:f-116207251-00000-7
◆包裝份量:每份20公克,本包裝含150份
◆營養成份:每一份量: 熱量 66.5大卡、蛋白質 0.1公克、脂肪0公克、飽和脂肪0公克、反式脂肪0公克、碳水化合物16.6公克、糖14.3公克、鈉0毫克。

3 4 5 6 7 8

詳細資料

詳細資料

注意事項

注意事項:
1. 建議用溫水或涼水沖泡,天然營養不流失
2. 一歲以下嬰幼兒不宜食用。

------------------------------------------------------------------------------
★寄送時間:完成付款後 2-3 個工作天內寄出(不含國定假日及例假日)
若您有配送時間上特別需求,請您下單完成付款後來電告知
★送貨方式:透過宅配、物流(大榮、大連)、或是郵局包裹送達
★送達時間:出貨日後2~3天


◆退換貨需知:
根據消費者保護法規定,網路消費享有商品到貨七天猶豫期(含例假日)之權益! 但食品因為衛生問題一經拆封則無法進行退貨。故退回之商品必須是全新完整狀態且完整包裝,否則恕不接受退貨。

◆退貨運費負擔:
如果您收到瑕疵商品,我們將負擔運費為您退換貨。
如果您真的不滿意我們的產品,請您與我們聯絡(產品收到後7日內)讓我們有機會向您說明,如果您還是不滿意我們將無條件退費給您(必須是全新完整狀態且完整包裝。

◆售後服務方式:
如您收到商品完整包裝時,品質上有任何問題,請聯絡我們,若可歸咎為我方問題,將為您退換新品。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/5/25 出貨 限量商品,可接受訂購量大於30 在門市購買,查詢門市庫存?
_C6465005
27