Song He 山中傳奇 台灣咖啡豆 80g

Song He 山中傳奇 台灣咖啡豆 80g

台灣高山海拔:1100公尺、通過食品無毒檢驗、產品責任保險、低咖啡因含量

台灣精品咖啡豆因產量有限,遇完售時僅能次年再供貨
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ?
  • 商品規格:
  • 定價:550
  • 特價:76420
  • 紅利可抵: 13
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、
  • 此商品會員日可再折扣
    預計 2019/6/27 出貨 限量品 尚餘:1 團體訂購

強力推薦

商品介紹

松鶴部落起源於台灣中部的部落村莊,以前又稱為『古拉斯』部落,原音沿用於日據時代之『久良栖』,松鶴部落早期為泰雅族原住民聚落,「德芙蘭」是松鶴泰雅族人之地名,意為水源豐沛土地肥沃、適合人居住的地方,光復後因大甲溪常見很多白鷺鷥在覓食,遠望有如白鶴在飛舞,故更名為【松鶴】。 

在這片原始的部落中,肥沃的土壤及甘甜的泉水,孕育出台灣在地的咖啡果實,也成就戀松鶴台灣精品咖啡的美味。

   

品名:Song He 山中傳奇 台灣咖啡豆 80g / MN-08001
成份:台灣阿拉比卡咖啡
海拔:1100公尺
內容量:80g *1 入
咖啡因含量:56.2 毫克 (100ml)
產地:台灣南投
賞味期限:1年

Articie:Song He Legend of the Mountain Taiwan Coffee
Composition:Taiwan Arabica Coffee
Height:1100 meters
Content N.W.:80 g * 1 pcs
Caffeine :56.2 mg (100ml)
Origin:Taiwan Nantou
Exp.D:1 year

●咖啡豆屬天然農產品,會因產地、季節及沖泡時間而影響咖 啡因之含量(紅:200以上、黃100~200、綠100以下) / 毫克
●此產品己投保產品責任險
精品咖啡因產量有限,遇完售時僅能次年再供貨

●其他相關(Remarks):

●松鶴咖啡小教室- <烘焙&味蕾>
●Song He Classroom- < roasting & Sense of taste>

美好早晨的開始,手搖研磨咖啡豆的香氣,淡淡咖啡香渲染整個空間,手沖香醇咖啡,濃郁香氣繚繞四周,戀上一杯咖啡為幸福早晨。

新鮮咖啡豆,扮演出香醇靈魂關鍵角色,烘焙深淺如鑰匙般開啟咖啡層次的味蕾,研磨粗細與器材相輔相成孕育香醇美味關係。

 
●松鶴咖啡小教室- <研磨&器材>
●Song He Classroom- < Grind & Tools>
   
松鶴咖啡小證書- <全國公證 & 保險證明>
Song He Certificate-
 
4 4

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
此商品會員日可再折扣
預計 2019/6/27 出貨 限量品 尚餘:1

35