古早味白甘納豆

? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 165
  • 特價: 165
  • 紅利可抵: 6 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

商品介紹

1

熱銷60年的台灣味零嘴,串聯老中青三代的懷舊美味。不含防腐劑與人工香料。堅持台灣製造,創造屬於我們的台灣味。讓台灣的美味不斷傳承給下一代。

3

甘納豆是許多台灣人共同的回憶,小時候吃稀飯時,總會期待搭配表面布滿糖粉、大而鬆香的甘納豆。在大家懷念的柑仔店中,甘納豆更是搶手的零食明星!松記名點嚴選特級白雲豆製成經典懷舊美食,晶瑩的糖霜裹覆著皮薄鬆軟的白雲豆,口感細緻綿密,滋味香甜而不膩,散發出濃郁的豆香,帶我們回到童年的美好時光。是讓人回味無窮的幸福滋味。

 

5

~感謝各大媒體與報章雜誌推薦與報導~

7 8

商品均通過SGS檢測,就是要讓大家吃得健康、安心。

10 11 12

詳細資料

詳細資料

*品名: 古早味白甘納豆
*成分: 白雲豆、冰糖
*重量: 200g/包
*保存期限: 45天(未開封)
*保存條件: 避免日照、高溫,開封後請冷藏。
*產地: 台灣製造

*本產品已投保新光產物保險3000萬產品責任險。

營養標示:
每100公克
-熱量--------------------308大卡
-蛋白質------------------5.3公克
-脂肪---------------------0.3公克
飽和脂肪------------------0.2公克
反式脂肪--------------------0公克
-碳水化合物--------------70.9公克
-糖----------------------52.7公克
-鈉------------------------1.26毫克

*營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

備註

*保存條件: 避免日照、高溫,開封後請冷藏。

注意事項

*本產品已投保新光產物保險3200萬產品責任險。

*營養標示數據若與包裝上略有差異時,以實際包裝上標示為準

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/10/17 出貨
_c6465005
34