◆果肉厚實大顆,帶有香醇濃厚的香味

【NOBLE樂婆梅】紫蘇梅350g+脆梅350g

◆口感清新爽脆,酸酸甜甜,爽脆滋味

◆獨具台灣特有的本土風味
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價:699
  • 特價:76529
  • 紅利可抵: 16 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配: ? 單筆訂單實付金額滿490元免收50元快送處理費
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

【NOBLE樂婆梅】紫蘇梅350g+脆梅350g
 

 精選美味組合,嚴格挑選台灣產地果物和所搭配的食材,獨具台灣特有的本土風味,
 每一口都讓人難以忘懷酸酸甜甜的好滋味!

2

【蜜餞小故事】
 在漢唐當時,宮廷裡有些宮女,突發奇想的想做些新的點心來吃,將以新鮮蔬果經過鹽醃漬、或採取糖漬、煮糖或曬乾等方法製成蜜餞,變成了宮廷中的零食,當時只有貴族才能吃到稀少珍貴的蜜餞,之後由宮廷中重要的珍品,演變為民間在餞行時贈送的禮品。

4

【注意事項】
 請放在常溫之下保存,避免存於高溫潮濕即日曬/保存期限一年。
 有效日期至:標示於封口。

6 7 8

詳細資料

詳細資料

【商品規格】
商品名稱:【樂婆梅】紫蘇梅350g+脆梅350g
商品型號:USCF-noble0305
商品重量:紫蘇梅350g(罐)+脆梅350g(罐)
商品成份:紫蘇梅:青梅、糖、鹽、紫蘇
脆梅:青梅、糖、鹽
食品添加物:阿斯巴甜(人工甘味料,含苯丙胺酸)
商品產地:台灣
保存期限:1年,依盒裝標示為主
保存方式:開封後盡速食用完畢,請置陰涼處,並避免日曬
有效日期至:標示於封口
配送區域:全台指定貨運配送到府(限台灣本島)

注意事項

 商品圖片不包含此照片中其他盤飾擺設。
 未食用完請放入冰箱

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/8/25 出貨
_c7098074
32