【蝦兵蟹將】諸羅蝦尖兵蟹小將(50克/罐)6罐A組

◆酥脆免剝殼、只溶你口不油你手◆富含甲殼素、蝦紅素,吃出美味健康◆產品符合SGS檢驗規範、食在好安心◆零食送禮皆相宜,小小確幸、大口滿足

◆低溫油炸、真空脫油,原「隻」原味
分享:

商品訊息

  • 商品規格:
  • 定價:1480
  • 特價:731075
  • 紅利可抵: 32
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 貨到付款、 PayPal、 FamiPort、
  • 限量商品,可接受訂購量大於30

影音介紹

商品介紹

     
 

 

 【蝦兵蟹將】諸羅蝦尖兵蟹小將(50克/罐)6罐A組 


★商品說明:

中國俗語中「蝦兵蟹將」原是指無用武之地、烏合之眾的一群。唯在台灣這個四面環海的島國,蝦與蟹卻是垂手可得的豐富水產。不論是海鮮餐廳、娛樂場所甚或電競遊戲,以「蝦兵蟹將」取其意涵或諧音者不甚枚舉,受歡迎程度可見一斑。本產品系列就是以蝦蟹為食材主角,採特殊技術製成食品,取名「蝦兵蟹將」品牌名符其實,註冊商標及吉祥物亦饒富趣味,為平凡生活增添樂趣。

 

 


◆品牌故事
「蝦兵蟹將」是大丸禧水產有限公司第三代承襲自祖父以降專營魚貨批發、加工製造的豐富專業經驗所成立的品牌。自民國30年代從事的水產批發事業,國內外養殖漁業專業知識及通路經營均熟稔並積極投入經費培養後繼人才,對於保存本土新鮮水產食材的技術及產品自製研發更不遺餘力。因所處地利之便,加以雲嘉南沿海得天獨厚的新鮮白蝦等水產,第三代經營者利用低溫油炸真空脫油技術,再與嘉義大學水生生物系及食品科學系教授們,共同研發出符合國人營養及衛生要求的食品,「蝦兵蟹將」的品牌因運而生。延續父執輩累世的傳統經營態度更希望為水產加工食品「豐富化」、「在地化」及「健康化」注入新的活力及創意。

 

 

◆產品技術
利用低溫油炸真空脫油專利技術,並以手工製作方式保存食材本身色澤及香味,降低油脂劣變程度及有效避免加工食品因氧化作用所帶來的危害,更符合國人對於低脂營養、零反式脂肪及食安等要求。

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

   

 

 

 

  

◆產品特色
【食在健康】
整隻蝦(螃蟹)皆可食用、毫不浪費。富含

備註

1.收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。
2.有海鮮過敏體質者,食用前應先詢問醫師。
3.七日鑑賞期僅供鑑賞,本商品屬於食品,一經拆封後恕無法退貨。

退換貨須知

依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
  1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
  2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
  3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
  4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
  5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
  6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,商品均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
  • 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨7天猶豫期之權益(注意!鑑賞期非試用期),但退回產品必須是全新狀態(不得有拆封使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值等)且包裝完整,否則將會影響退貨權限。
  • 鑑賞期內請保留原「運送外箱」,以便退換貨返還時保護商品使用如原外箱遺失,請您在商品原廠外盒之外,再以其他適當的包裝盒進行包裝,切勿任由宅配單直接粘貼在商品原廠外盒上或書寫文字。
  • 原廠外盒及原廠包裝都屬於商品的一部分,或有遺失、毀損或缺件,可能影響您退貨的權益,也可能依照損毀程度扣除為回復原狀所必要的費用。

    各類3C家電及運動休閒特殊退換條件:

  • 電腦軟體、遊戲光碟、CD、VCD、DVD,個人衛生用品及配件:
    因涉及智慧財產權及個人衛生問題,一經拆封除瑕疪外,將會影響退貨權限。
    如對商品有所疑,請先洽客服人員,先勿拆封。
  • 家電及運動休閒:
    除產品本身故障或瑕疵外,一經使用將會影響退貨權限,使用過須視供貨商規定,可能酌收整新費
  • 自行車:
    經落地騎乘、人為使用不當、擅自拆裝修理、變造車體、使用非正廠零配件導致產品故障、刮傷損壞,將會影響退貨權限。
  • 加購及滿額滿件折扣商品:
    含加價購商品組合及滿額滿件折扣商品的訂單退貨需整筆退貨,不可單一品項退貨。
    加購之商品如遇瑕疪亦可進行換貨服務。
39