台灣自創品牌、100%純天然、無任何添加物

《和之心》精選無糖芒果乾1入

☆鮮採玉井產愛文芒果、多一個選擇不加糖☆100%季節新鮮食材、純天然無添加防腐劑☆完熟果肉低溫烘焙、完整保留水果原味

☆台灣產優質水果、四季饗食不間斷
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 455
  • 特價: 77 349
  • 紅利可抵: 11 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 宅配:
  • 配送地區: 台灣本島(由廠商出貨)
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

 ★商品說明

 
《和之心》精選無糖芒果乾1入
 
台灣的地理、氣候得天獨厚,各項農業屢屢創造世界傳奇。但農業在工業化革命後就早已不再僅是種出填飽百姓的糧食作物了!而應該是以披上行銷創意的戰袍、全球征戰的品牌經濟及戰略角度思考。譬如曾經是以香蕉賺取大量外匯的台灣,自2015年起不但失去以往香蕉王國的美譽,更演變為國內市場也由國際行銷公司在地紮根,全盤掌握。
農業為何會衰退?原因當然很多,除了我們沒有適時精進、保持優勢外,自由化後開放市場競爭,台灣常常講究個體作戰,造成整個產業鏈非常不健康。農業的發展需要「全球在地化」,台灣的農業還是非常有競爭力的,借由協助在地小農發展精緻農產品及農產加工品升級,創立可長可久的品牌及建立多元行銷通路,相信仍能再造台灣水果傳奇的。
 
 
 
 
 
【品牌故事】
 
世代務農家庭辛苦打拼、培育子女外出求學打拼,進而遠赴國外或大城市落地生根者比比皆是,逐漸造成農業就業人力及產業的空洞化越發惡化。出身台南玉井三和村(現為三和里)在地子弟的鄭金池先生,就是一例。曾投身軍旅報效國家,退伍後於城市與妻子有穩定的工作及考慮孩子有良好的受教環境,亦無返鄉務農的打算。但在民102年父母將部分果園販售出去,才驚覺長輩年歲已高無法從事大量農務工作,肩負傳承農稼精神的使命卻油然而生。
返鄉後,運用所學投入產業,更證實農民辛苦栽種的水果,多由大盤收購,價錢與實際到消費者買的水果價差非常大,興起是否能自行銷售提高農民收入。唯水果保存期限短,若無良好銷售管道反而造成損失,故加入產銷合作社學習製作果乾技巧,在具備有20多年果乾製作經驗的阿姨細心教導之下努力學習,於104年3月創立果乾工廠,以家鄉地名三「和」里,並懷著對天地、父母及老婆的感恩「之心」而自創果乾品牌,命名為『和之心』。 
 
【品質的堅持】
 
鄭先生認為台灣農產技術享譽全球,更應該讓人們吃到最健康的天然食材,所以堅持果乾絕不添加防腐劑及人工色素(經SGS檢驗合格),僅添加少量糖及鹽做為 去青、清潔、殺菌及延長保存期限,並堅持全程採低溫烘培(烘培時間長成本高),使果乾口感及風味更佳,更符合現代人重視食品安全及天然無負擔的概念。
 
 
 
 
【產品特色】
 
1.鮮採台南玉井盛產愛文芒果,平均約每10-12公斤的新鮮芒果,才能製成1公斤的果乾。
2.絕不添加任何防腐劑、人工色素甚至人工香料,不加糖呈現芒果最原始風味,提供給不喜太甜消費者另一個選擇。
3.嚴格的品管、悉心的逐片烘焙,片片果乾聞的到原有的果香、咀嚼的到水果的纖維,「小小的果乾、大大的幸福」。
 
【嚴謹製作流程】
 
 
 
 
 
★商品規格說明:
 
1.原產地:台灣
2.商品規格:無糖芒果乾200公克±10g/包
3.商品成份:芒果
4.廠商名稱:瀚軒國際貿易有限公司
5.廠商電話:02-82451347
6.廠商地址:新北市中和區中山路2段150號4樓之3
7.投保產品責任險字號:1503字第04

詳細資料

詳細資料

注意事項


1.收到商品後,請核對所收到之商品,是否為您訂單之商品。
2.商品圖檔顏色因拍照及電腦螢幕設定色差因素,所有商品皆以實際商品為準,圖片僅供參考。
3.七日鑑賞期僅供鑑賞,不提供試吃。商品內容以實物為主。
4.本商品屬於食品,一經拆封後恕無法退貨。

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/10/15 出貨

30