自然時記、打造專屬的健康日記

【自然時記】生機綜合堅果(200g/包)+生機蔓越莓整粒(200g/包)各2包

◆不同堅果、一次擁有◆蔓越莓入口、美麗跟著走◆不只是天然、更是無負擔◆無論葷素者,天天可食用

◆自然時記、打造專屬的健康日記
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新書通知。
  • 定價:950
  • 特價:61578
  • 紅利可抵: 17
  • 宅配:
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 FamiPort、

強力推薦

商品介紹

 

 

 (複製)【自然時記】生機綜合堅果(200g/包)+生機蔓越莓(250g/包)各2包

  

 

【自然時記】生機綜合堅果(200g/包)+生機蔓越莓整粒(200g/包)各2包

  

隨著科技的發展日新月異,近年來國人平均壽命雖然都增加不少,但隨之而來的慢性病、惡性腫瘤甚至癌症,卻也屢創新高。各種醫學報導或實驗調查都直指生活型態的改變、壓力增加及環境氣候變遷等都是造成的原因,但幾乎所有研究報告都同意的一件事就是「吃」出大問題了。人類從出生到死亡前都要不斷自外界攝取營養源,所以飲食方式絕對是影響健康最直接的關鍵,錯誤的飲食方式或習慣甚至來源都會直接或間接影響身體健康,從而影響生活品質。

 

 

 

 

 (複製)【自然時記】生機綜合堅果(200g/包)+生機蔓越莓(250g/包)各2包

 

 

【品牌故事】

 

 

 

 

  

 

【堅果小知識】

 

 

 

 

 

 【蔓越莓小知識】

 

 



越莓又稱蔓越橘或小紅莓,只生長在高酸性沙土和寒冷的濕地。全世界只有加拿大和美國的幾個省(州) 和南美的智利有條件生長。因富含花青素、楜化素及兒茶素及多種維生素及礦物質,在水果中算是資優生,因為又有紅寶石水果封號。
因為蔓越莓果實本身是有空氣的,因此「水收」就是利用蔓越莓此一特性來採收。

 

 

【可以這樣吃】

 

 

  

 

 

【負責任的檢驗】

 

◆商品規格說明:

1.品牌名稱:自然時記
2.商品規格:綜合堅果(200g/包)+蔓越莓整粒(200g/包)各2包
3.商品內容(產地):
綜合堅果
黑豆(中國)、黃豆(非基因改造)(加拿大)、腰果(越南)、南瓜仁(中國)、青葡萄乾(中國)、杏仁果(美國)、蔓越莓(美國)、岩鹽(中國)、醬油(臺灣)
蔓越莓整粒
蔓越莓果乾(美國)、糖、葵花油
4.代理廠商名稱:瀚軒國際貿易有限公司
5.代理廠商電話:02-82451347
6.代理廠商地址:新北市中和區中山路2段150號4樓之3
7.食品業者登錄字號:F-124728184-00000-9
8.食品保險字號:富邦產物保險第16AML0000072字號
9.保存期限:1年

詳細資料

詳細資料

退換貨須知

  • 依據「消費者保護法」第19條及行政院消費者保護處公告之「通訊交易解除權合理例外情事適用準則」,以下商品購買後,除商品本身有瑕疵外,將不提供7天的猶豫期:
    1. 易於腐敗、保存期限較短或解約時即將逾期。(如:生鮮食品)
    2. 依消費者要求所為之客製化給付。(客製化商品)
    3. 報紙、期刊或雜誌。(含MOOK、外文雜誌)
    4. 經消費者拆封之影音商品或電腦軟體。
    5. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,經消費者事先同意始提供。(如:電子書、電子雜誌、下載版軟體、虛擬商品…等)
    6. 已拆封之個人衛生用品。(如:內衣褲、刮鬍刀、除毛刀…等)
  • 若非上列種類商品,均享有到貨7天的猶豫期(含例假日)。
  • 辦理退換貨時,商品(組合商品恕無法接受單獨退貨)必須是您收到商品時的原始狀態(包含商品本體、配件、贈品、保證書、所有附隨資料文件及原廠內外包裝…等),請勿直接使用原廠包裝寄送,或於原廠包裝上黏貼紙張或書寫文字。
  • 退回商品若無法回復原狀,將請您負擔回復原狀所需費用,嚴重時將影響您的退貨權益。
預計 2019/7/24 出貨

26