STAYREAL首次和桌遊公司合作推出新奇好吃又好玩的「就是吃鬆餅桌上遊戲」,小鼠、阿信和不二良的Q版圖像躍上遊戲牌,更有精緻的道具甜點,讓人忍不住都想咬一口!適合三五好友聚在一起的時候玩樂!

STAYREAL就是吃鬆餅桌上遊戲

小鼠、阿信和不二良的Q版圖像躍上遊戲牌,更有精緻的道具甜點,讓人忍不住都想咬一口!適合三五好友聚在一起的時候玩樂!

STAYREAL首次推出新奇好吃又好玩的「就是吃鬆餅桌上遊戲」,快來
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價: 780
  • 特價: 780
  • 紅利可抵: 44 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

就是吃鬆餅桌上遊戲 just waffle board game

遊戲人數:2~6 遊戲時間:15~25 分鐘 年齡:6+

快來和小鼠、阿信、不二良一起吃鬆餅吧!

stayreal首次和桌遊公司合作推出新奇好吃又好玩的「就是吃鬆餅桌上遊戲」,小鼠、阿信和不二良的q版圖像躍上遊戲牌,更有精緻的道具甜點,讓人忍不住都想咬一口!適合三五好友聚在一起的時候玩樂!

2 3 4 5 6

內容物:說明書*1本、遊戲牌*60張、甜點*8顆、警示標記*9個

材質:紙+塑膠

外盒尺寸:20X20 cm

重量:475 g

詳細資料

詳細資料

預計 2019/10/22 出貨

30