Rummikub 拉密-Word Voyager Travel 英文字彙牌旅行版 桌遊

全世界第四大最佳銷售遊戲和全世界第一大最佳銷售的數字磚塊牌。也是以色列第一大外銷遊戲。

一個能激發您思考神經的遊戲。
? 快來將您對閱讀的熱情和對書籍的想法分享給所有讀友,每完成一篇讀者書評並審核通過者,即可獲得讀者書評點數,點數還可換電子禮券唷!
分享:

商品訊息

  • 追蹤分類 ? 追蹤分類後,您會在第一時間收到分類新品通知。
  • 定價:660
  • 特價:85561
  • 紅利可抵: 34 ? 除單一商品售價低於50元或特價折扣低於3折(含)以下者,其餘商品均可使用紅利點數。
  • 到店取貨: ? 『金石堂』門市取貨免運費。
    『全家、OK、萊爾富、掌櫃』滿350元,免運費;350元以下,運費20元。
    宅配: ? 滿1,000元,免運費
    490元-999元,運費50元
    490元以下,運費65元
  • 配送地區: 台澎金馬
  • 付款方式: ATM、 信用卡、 LINE Pay、 街口帳戶支付、 貨到付款、 FamiPort、 取貨付款

強力推薦

商品介紹

◎遊玩人數:2-4人,遊玩時間:20分鐘,建議年齡:7歲以上、學過英文一年以上的孩子~大人

rummikub word voyager travel 拉密英文字彙牌旅行版,內含:

-112個磚塊:
-aex10、bfkwy笑臉x2、cdpux4、ghmx3、ilrsx7、jqvxzx1、nx6、otx8
-四個牌架 (外殼)
-中英文說明書

孩子對英文提不起勁?不愛背單字?不愛查字典?
以超人氣的「拉密數字磚塊牌」遊戲延伸的「拉密英文字彙遊戲」。對孩子來說背單字不再是無趣的事;對大人來說是鍛鍊腦力拆解、組合、重整的字彙遊戲。藉由「拉密」拓展人際、增進親子間的關係。您可以利用計分、計時或是約定破冰的字母數來增加或減少遊戲的難易度,對於字彙還沒累積很多的人,可以使用字典或電子字典等查閱工具來使遊戲順利進行。

       得獎榮譽

2 3 4

詳細資料

詳細資料

預計 2019/8/21 出貨

36